website statistics
简体 卡卡粉絲團

《命運石之門》牧瀨紅莉栖&橋田至官方眼鏡登場

為了配合最新劇場版《命運石之門:負荷領域的既視感》將在4月20日上映,動漫周邊商COSPA最近發表了助手牧瀨紅莉栖與駭客橋田至兩人的官方眼鏡...我說這真是太~邪~惡~了~連cos周邊都自己包辦的官方是怎麼回事(毆) 原汁原味的內容在這裡 《命運石之門:負荷領域的既視感》聽說助手很辛苦... 說實話阿珂不太能明確記得助手何時戴眼鏡(被打),但又確實知道助手有紅色眼鏡娘造型,好像出生以來就深植在腦海裡的記憶...難道我也曾幾何時看過跳躍世界線而來的助手(!?) ▼鏡框內側還有原作裡紅莉栖解說理論時在白板上用來代表自己的AA圖案ヽ(*゚д゚)ノ < カイバー 橋田至的超級駭客眼鏡,俐落的半框眼鏡,深綠色的金屬鏡框底下也橋田至在網路使用的名字DaSH(橋田超級駭客) 由官方監修的牧瀨紅莉栖&橋田至眼鏡定價6825日幣,預計在今年八月下旬發售,兩種都有男女兼用的尺寸,也可到專門店面選配有度數鏡片,除了平時使用之外~cos也拿來用的話會不會更有官方加持的感覺呢? 是說COSPA甚至還有整套的牧瀨紅莉栖cos服... 最後就來複習一下劇場版預告

圖片1

圖片來自:gldemo0103masa.blog.fc2.com

為了配合最新劇場版《命運石之門:負荷領域的既視感》將在4月20日上映,動漫周邊商COSPA最近發表了助手牧瀨紅莉栖與駭客橋田至兩人的官方眼鏡...我說這真是太~邪~惡~了~連cos周邊都自己包辦的官方是怎麼回事(毆)

原汁原味的內容在這裡

《命運石之門:負荷領域的既視感》聽說助手很辛苦...

圖片2

圖片來自:劇場版『STEINS;GATE(シュタインズ・ゲート)』公式サイト

說實話阿珂不太能明確記得助手何時戴眼鏡(被打),但又確實知道助手有紅色眼鏡娘造型,好像出生以來就深植在腦海裡的記憶...難道我也曾幾何時看過跳躍世界線而來的助手(!?)

圖片3

圖片來自:tarowy.blomaga.jp

圖片4

圖片來自:COSPA

圖片5

圖片來自:COSPA

圖片6

圖片來自:COSPA

▼鏡框內側還有原作裡紅莉栖解說理論時在白板上用來代表自己的AA圖案ヽ(*゚д゚)ノ < カイバー

圖片7

圖片來自:COSPA

圖片8

圖片來自:COSPA

圖片9

圖片來自:COSPA

橋田至的超級駭客眼鏡,俐落的半框眼鏡,深綠色的金屬鏡框底下也橋田至在網路使用的名字DaSH(橋田超級駭客)

圖片10

圖片來自:COSPA

圖片11

圖片來自:COSPA

圖片12

圖片來自:COSPA

圖片13

圖片來自:COSPA

由官方監修的牧瀨紅莉栖&橋田至眼鏡定價6825日幣,預計在今年八月下旬發售,兩種都有男女兼用的尺寸,也可到專門店面選配有度數鏡片,除了平時使用之外~cos也拿來用的話會不會更有官方加持的感覺呢?

是說COSPA甚至還有整套的牧瀨紅莉栖cos服...

圖片14

圖片來自:COSPA

最後就來複習一下劇場版預告

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( COSPA )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw