website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Maserati聯名休閒椅》就像坐上海神號一樣尊榮?

有為先前分享過的新一代《Maserati Quattroporte》終於要正式登陸台灣了,或許不久後大家就能夠在馬路上看見它的身影,是不是很讓人興奮呢?身價高昂的Maserati海神號車車或許不是人人買得起,不過有為最近在國外網站上卻看到了一張特別的《Maserati聯名休閒椅》,這究竟是怎麼回事呢? 首先有為先帶大家來複習新一代《Maserati Quattroporte》既動感又氣派的迷人身影吧! 原汁原味的內容在這裡 接著當然要來看看新一代《Maserati Quattroporte》內在美中的座椅究竟是什麼模樣! 接著終於要來到今天的重頭戲囉!在最近於義大利舉辦的米蘭國際家具展中,Maserati和早在1954就已經創立的家具品牌Zanotta攜手合作,以新一代《Maserati Quattroporte》獨特的設計概念微創意發想,打造出這張《Maserati Lounge Chair by Zanotta》聯名休閒椅,大家想不想坐坐看呢? 這張《Maserati Lounge Chair by Zanotta》聯名休閒椅是由Ludovica和Roberto Palomba負責操刀設計,並且在Maserati Style Centre風格中心由Marco Tencone和Lorenzo Ramaciotti共同打造,而且這些限量打造的椅子在米蘭國際家具展結束後狠有可能會對外發售喔! 《Maserati聯名休閒椅》影片 大家想不想坐坐看這張《Maserati聯名休閒椅》呢?

圖片1

圖片來自:CARSCOOP

有為先前分享過的新一代《Maserati Quattroporte》終於要正式登陸台灣了,或許不久後大家就能夠在馬路上看見它的身影,是不是很讓人興奮呢?身價高昂的Maserati海神號車車或許不是人人買得起,不過有為最近在國外網站上卻看到了一張特別的《Maserati聯名休閒椅》,這究竟是怎麼回事呢?

首先有為先帶大家來複習新一代《Maserati Quattroporte》既動感又氣派的迷人身影吧!

圖片2

圖片來自:CARSCOOP
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:CARSCOOP

接著當然要來看看新一代《Maserati Quattroporte》內在美中的座椅究竟是什麼模樣!

圖片4

圖片來自:CARSCOOP

圖片5

圖片來自:CARSCOOP

圖片6

圖片來自:CARSCOOP

圖片7

圖片來自:CARSCOOP

接著終於要來到今天的重頭戲囉!在最近於義大利舉辦的米蘭國際家具展中,Maserati和早在1954就已經創立的家具品牌Zanotta攜手合作,以新一代《Maserati Quattroporte》獨特的設計概念微創意發想,打造出這張《Maserati Lounge Chair by Zanotta》聯名休閒椅,大家想不想坐坐看呢?

圖片8

圖片來自:CARSCOOP

圖片9

圖片來自:CARSCOOP

這張《Maserati Lounge Chair by Zanotta》聯名休閒椅是由Ludovica和Roberto Palomba負責操刀設計,並且在Maserati Style Centre風格中心由Marco Tencone和Lorenzo Ramaciotti共同打造,而且這些限量打造的椅子在米蘭國際家具展結束後狠有可能會對外發售喔!

圖片10

圖片來自:gizmag

圖片11

圖片來自:gizmag

圖片12

圖片來自:gizmag

《Maserati聯名休閒椅》影片

圖片13

圖片來自:CARSCOOP

大家想不想坐坐看這張《Maserati聯名休閒椅》呢?

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw