site stats
简体 卡卡粉絲團

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上!

被暱稱為海神號的Maserati,相信是不少車迷夢寐以求的車款,入門車款不過近千萬起跳的售價,更別提售價高達60萬歐元的MC12限量車了!為了讓更多人能夠圓夢,Maserati最近推出以MC12等型號為名的一系列限量鞋款,讓你有機會把海神號給穿在腳上! Maserati MC12 原汁原味的內容在這裡 Maserati MC12是和Ferrari Enzo有著濃厚血緣關係的道路版賽車,在2004與2005年間總計限量生產了50部,雖然當初MC12的售價已高達60萬歐元,不過因為限量的稀有性,如今的身價更是水漲船高! MC12、MC Sport Mid、MC Concept系列限量鞋 這系列限量鞋款的售價自168歐元起跳,或許你覺得不便宜,但是與近千萬身價起跳的Maserati相比,實在是小巫見大巫了,再說能夠把海神號給穿在腳上,這種爽度應該是無價的吧! 如果捧油們心動了,可以到Maserati線上商店下訂喔!

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片1

圖片來自:Maserati Store

被暱稱為海神號Maserati,相信是不少車迷夢寐以求的車款,入門車款不過近千萬起跳的售價,更別提售價高達60萬歐元的MC12限量車了!為了讓更多人能夠圓夢,Maserati最近推出以MC12等型號為名的一系列限量鞋款,讓你有機會把海神號給穿在腳上!

Maserati MC12

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片2

圖片來自:NetCarShow

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片3

圖片來自:NetCarShow
原汁原味的內容在這裡

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片4

圖片來自:NetCarShow

Maserati MC12是和Ferrari Enzo有著濃厚血緣關係的道路版賽車,在2004與2005年間總計限量生產了50部,雖然當初MC12的售價已高達60萬歐元,不過因為限量的稀有性,如今的身價更是水漲船高!

MC12、MC Sport Mid、MC Concept系列限量鞋

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片5

圖片來自:Maserati Store

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片6

圖片來自:Maserati Store

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片7

圖片來自:Maserati Store

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片8

圖片來自:Maserati Store

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片9

圖片來自:Maserati Store

《海神號限量鞋》讓你把瑪莎拉蒂穿在腳上! - 圖片10

圖片來自:Maserati Store

這系列限量鞋款的售價自168歐元起跳,或許你覺得不便宜,但是與近千萬身價起跳的Maserati相比,實在是小巫見大巫了,再說能夠把海神號給穿在腳上,這種爽度應該是無價的吧!

如果捧油們心動了,可以到Maserati線上商店下訂喔!

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Maserati Store )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw