website statistics
简体 卡卡粉絲團

Maserati Kubang概念車退休~量產車準備要接棒了!

在最近的北京車展上,除了Lamborghini發表了Urus概念車,展現進軍運動休旅車市場的企圖心,海神號Maserati也展出了同為運動休旅車的概念車Kubang,特別的是,北京車展將是這輛車車的告別秀,在結束這次的展出後Kubang概念車將會就此退休,這究竟是怎麼一回事呢? 原汁原味的內容在這裡 其實Maserati的Kubang概念車第一次亮相是在2011年的法蘭克福車展,隨後在底特律和杜拜舉辦的車展也陸續亮相過,而在北京車展結束後算是完成了街段性的任務,根據Maserati的執行長表示,下一回他們家的運動休旅車再和車迷見面時,就已經是一部量產車了! 雖然目前外界對於Maserati運動休旅車的資訊相當有限,甚至連車名也都尚未確定,但是根據國外媒體的推測,這輛車車最有可能正式和大家見面的場合,很有可能是2014年初在底特律所舉辦的北美國際車展,接著就讓我們再來回顧一下Kubang概念車的身影吧! 大家看了Maserati Kubang概念車 期不期待海神號的運動休旅車呢?

圖片1

圖片來自:worldcarfans

在最近的北京車展上,除了Lamborghini發表了Urus概念車,展現進軍運動休旅車市場的企圖心,海神號Maserati也展出了同為運動休旅車的概念車Kubang,特別的是,北京車展將是這輛車車的告別秀,在結束這次的展出後Kubang概念車將會就此退休,這究竟是怎麼一回事呢?

圖片2

圖片來自:worldcarfans
原汁原味的內容在這裡

其實Maserati的Kubang概念車第一次亮相是在2011年的法蘭克福車展,隨後在底特律和杜拜舉辦的車展也陸續亮相過,而在北京車展結束後算是完成了街段性的任務,根據Maserati的執行長表示,下一回他們家的運動休旅車再和車迷見面時,就已經是一部量產車了!

圖片3

圖片來自:worldcarfans

圖片4

圖片來自:worldcarfans

雖然目前外界對於Maserati運動休旅車的資訊相當有限,甚至連車名也都尚未確定,但是根據國外媒體的推測,這輛車車最有可能正式和大家見面的場合,很有可能是2014年初在底特律所舉辦的北美國際車展,接著就讓我們再來回顧一下Kubang概念車的身影吧!

圖片5

圖片來自:worldcarfans

圖片6

圖片來自:worldcarfans

圖片7

圖片來自:worldcarfans

大家看了Maserati Kubang概念車

圖片8

圖片來自:worldcarfans

圖片9

圖片來自:worldcarfans

期不期待海神號的運動休旅車呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw