website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《雷神索爾2》之網友對Loki髮型的回應

如果本身是屬於Loki的軍隊(Loki`s army)的一員,或是像小狄一樣是被Loki粉絲包圍的,甚至只是定期逛逛各種網站找圖的,從昨天《雷神索爾2》的「預告的預告」(甚至還不是預告本身)釋出後,應該就跟小狄一樣被鋪天蓋地的網友回應給笑倒在地上XDDDDD Loki的澎澎捲毛在網路上造成巨大的話題,當然也激發了粉絲創作的慾望。就讓我們來簡單看一下,網友對Loki新髮型的回應糾~竟是?! 先來看一下《雷神索爾2》的預告中文版 ▼當然,就是這一幕,這也不過在全部107秒預告中的~了不起3秒吧? 原汁原味的內容在這裡 ▼但是光這3秒討論的熱度,完全把預告片的其他部分給壓過去了XD 網友對這一幕的反應是: ▼看完這一幕後露出的表情是 ▼接下來開始試圖說服大家冷靜下來(就算自已是最不冷靜的那個) 等到冷靜下來後,惡搞魂就發作了(?) ▼開始說服自己這不是Loki這其實是小丑cosplay吧~ PS : 「The Crow」是《龍族戰神(The Crow)》系列中的角色,感謝"Harry Li"與"嵐峰"兩位網友糾正。聽說Tom Hiddleston正在洽談主演《龍族戰神》的重拍事宜。 ▼或是這其實是知名DJ Skrillex的友情客串?! 「DROP THE BASSSSSEEEEEE」 (Skrillex的著名歌詞) PS:Skrillex長這樣XD ▼不只有點像Skrillex,也有一說是美國歌手「"Weird Al" Yankovic」 ▼或是石內卜教授 ▼不要騙我了你不是Loki根本就Sara Gilbert啊~ ▼就連在二次元裡也可以找到相似人物之戶愚呂兄 但是沒關係,Loki人氣這麼高你知我知,相信編劇導演也知,所以我們還是可以期待Loki之後會有變換造型的機會,例如說很多人期待的~ 黑髮馬尾不錯吧♥ 可惡我超期待Loki馬尾的啦 >皿< 最後讓我們點播一首《Somebody That I Used To Know》吧(笑倒)

圖片1

圖片來自:buzzfeed

如果本身是屬於Loki的軍隊(Loki`s army)的一員,或是像小狄一樣是被Loki粉絲包圍的,甚至只是定期逛逛各種網站找圖的,從昨天《雷神索爾2》的「預告的預告」(甚至還不是預告本身)釋出後,應該就跟小狄一樣被鋪天蓋地的網友回應給笑倒在地上XDDDDD Loki的澎澎捲毛在網路上造成巨大的話題,當然也激發了粉絲創作的慾望。就讓我們來簡單看一下,網友對Loki新髮型的回應糾~竟是?!

先來看一下《雷神索爾2》的預告中文版

▼當然,就是這一幕,這也不過在全部107秒預告中的~了不起3秒吧?

圖片2

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

▼但是光這3秒討論的熱度,完全把預告片的其他部分給壓過去了XD

圖片3

圖片來自: tumblr

網友對這一幕的反應是:

圖片4

圖片來自:buzzfeed

▼看完這一幕後露出的表情是

圖片5

圖片來自: tumblr

▼接下來開始試圖說服大家冷靜下來(就算自已是最不冷靜的那個)

圖片6

圖片來自: tumblr

圖片7

圖片來自: tumblr

等到冷靜下來後,惡搞魂就發作了(?)

▼開始說服自己這不是Loki這其實是小丑cosplay吧~

圖片8

圖片來自:buzzfeed

PS : 「The Crow」是《龍族戰神(The Crow)》系列中的角色,感謝"Harry Li"與"嵐峰"兩位網友糾正。聽說Tom Hiddleston正在洽談主演《龍族戰神》的重拍事宜。

圖片9

圖片來自: collider

▼或是這其實是知名DJ Skrillex的友情客串?!

圖片10

圖片來自:buzzfeed

「DROP THE BASSSSSEEEEEE」

(Skrillex的著名歌詞)

圖片11

圖片來自:buzzfeed

PS:Skrillex長這樣XD

圖片12

圖片來自:musicianguide

▼不只有點像Skrillex,也有一說是美國歌手「"Weird Al" Yankovic」

圖片13

圖片來自:buzzfeed

▼或是石內卜教授

圖片14

圖片來自:buzzfeed

▼不要騙我了你不是Loki根本就Sara Gilbert啊~

圖片15

圖片來自:buzzfeed

▼就連在二次元裡也可以找到相似人物之戶愚呂兄

圖片16

圖片來自:nonciclopedia

但是沒關係,Loki人氣這麼高你知我知,相信編劇導演也知,所以我們還是可以期待Loki之後會有變換造型的機會,例如說很多人期待的~

黑髮馬尾不錯吧♥

圖片17

圖片來自: lousysharkbutt.tumblr.com

可惡我超期待Loki馬尾的啦 >皿<

最後讓我們點播一首《Somebody That I Used To Know》吧(笑倒)

,,,,

部分資料來自網路 ( buzzfeedtumblr )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw