website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《洛基獨立電影聯署》Loki`s Army發動請願

趁著哥哥忙著開賽車,趁機佔領了ComicCon Marvel座談會的Loki是不是還讓各位印象深刻?自《雷神索爾》第一集後,紅起來的不只是澳洲肌肉帥哥Chris Hemsworth,演技千變萬化,戲外氣質溫文爾雅的Loki-Tom Hiddleston更是得到粉絲的瘋狂擁戴,在《復仇者聯盟》之後就不斷有影迷希望Marvel替Loki拍一部獨立電影,最近終於有人採取行動,在可自行創立連署的網站change.org上設立了《Free Loki》請願,希望Marvel能夠聽到影迷心聲,讓Loki擁有一部獨立電影。 Loki在《雷神索爾2》中依舊是主角之一 原汁原味的內容在這裡 ▼目前有將近25000名粉絲連署,希望Marvel能夠替這位矛盾且複雜的角色拍一部獨立電影 (那鷹眼跟黑寡婦呢( ;´Д`)) 會上網發動連署,除了Tom Hiddleston的粉絲相當團結而且忠誠之外,小狄也猜測,或許也是因為最近開始前期籌備的《復仇者聯盟2》,導演與Tom本人都已經證實Loki不會出現,讓不少影迷擔心是否Loki會在《雷神索爾2》中被賜死,不過現在各位可以放心了~Marvel總裁Kevin Feige在接受訪問時暗示:「Loki在很長一段時間裡,仍然會是我們的大壞蛋」,再加上Tom本人是與Marvel簽了六部片約的,所以至少還有三部作品的空間。 ▼戲外總是走文學青年路線的Tom Hiddleston,粉絲對他的狂熱程度超乎想像 ▼最近的Tom即將與Tilda Swinton聯手推出《噬血戀人(Only Lovers Left Alive)》,這次他不再是惡作劇之神,而是已經活了數百年的吸血鬼。 都提到Loki了,不看一下《雷神索爾2》最新預告怎麼行呢? PS:就算是Marvel,大概也想不到Loki這個反派角色竟然會這麼受到歡迎吧~ HAAHAAAA I HAVE AN ARMYYYYY!!! 圖片來自: ohnotheydidnt

圖片1

圖片來自: ohnotheydidnt

趁著哥哥忙著開賽車,趁機佔領了ComicCon Marvel座談會的Loki是不是還讓各位印象深刻?自《雷神索爾》第一集後,紅起來的不只是澳洲肌肉帥哥Chris Hemsworth,演技千變萬化,戲外氣質溫文爾雅的Loki-Tom Hiddleston更是得到粉絲的瘋狂擁戴,在《復仇者聯盟》之後就不斷有影迷希望Marvel替Loki拍一部獨立電影,最近終於有人採取行動,在可自行創立連署的網站change.org上設立了《Free Loki》請願,希望Marvel能夠聽到影迷心聲,讓Loki擁有一部獨立電影。

Loki在《雷神索爾2》中依舊是主角之一

圖片2

圖片來自: ohnotheydidnt
原汁原味的內容在這裡

▼目前有將近25000名粉絲連署,希望Marvel能夠替這位矛盾且複雜的角色拍一部獨立電影 (那鷹眼跟黑寡婦呢( ;´Д`))

圖片3

圖片來自: change.org

會上網發動連署,除了Tom Hiddleston的粉絲相當團結而且忠誠之外,小狄也猜測,或許也是因為最近開始前期籌備的《復仇者聯盟2》,導演與Tom本人都已經證實Loki不會出現,讓不少影迷擔心是否Loki會在《雷神索爾2》中被賜死,不過現在各位可以放心了~Marvel總裁Kevin Feige在接受訪問時暗示:「Loki在很長一段時間裡,仍然會是我們的大壞蛋」,再加上Tom本人是與Marvel簽了六部片約的,所以至少還有三部作品的空間。

圖片4

圖片來自:  fansided

▼戲外總是走文學青年路線的Tom Hiddleston,粉絲對他的狂熱程度超乎想像

圖片5

圖片來自:  ohnotheydidnt

▼最近的Tom即將與Tilda Swinton聯手推出《噬血戀人(Only Lovers Left Alive)》,這次他不再是惡作劇之神,而是已經活了數百年的吸血鬼。

圖片6

圖片來自: joblo

都提到Loki了,不看一下《雷神索爾2》最新預告怎麼行呢?

PS:就算是Marvel,大概也想不到Loki這個反派角色竟然會這麼受到歡迎吧~

HAAHAAAA I HAVE AN ARMYYYYY!!!

圖片7

圖片來自: ohnotheydidnt
									

,,

部分資料來自網路 ( ohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw