site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀

      很紅的吉高由里子最近在幹麻呢?卡卡之前有分享過《吉高由里子 最敢脫的新生代女優!》大家該不會忘了她吧!?,快點快點,假日在家也來 follow 一下吉高由里子的最新消息! 先來關心一下,吉高由里子過去的重點消息 原汁原味的內容在這裡 1. 吉高由里子談戀愛! 跟秋香的愛愛愛愛愛-千秋王子玉木宏 2.吉高由里子全裸演出『蛇信與舌環』 (日本首映:2008.09.20 ;2010年3月在台上映), 也靠此片拿下第51回藍絲帶新人賞與第32屆日本奧斯卡新人俳優賞。 3.日劇《交換戀人》Love Shuffle(日語:ラブ♥シャッフル) 演出早川海里,與男友玉木宏共演 4. 2009年ORICON網友票選出的「印象深刻新生代藝人」 5.日劇《東京DOGS》演出松永由岐 與小栗旬、水嶋斐呂共演 6.吉高由里子擔當《GANTZ殺戮都市》女主角,預計2011年上檔 與二宮和也(26歲)、松山健一(24歲)雙主演 7. 2010年,吉高由里子跟玉木宏破局 秋香私心大推玉木宏新的mister donut廣告@日本 (懶懶熊超搶戲的!) 8. 票選為2010年之「最期待女演員」 9.日劇《美丘》(みおか)擔當女主角:峰岸美丘 與林遣都共演 以上是幾個秋香覺得過去比較重點的事情,如果有吉高由里子的粉絲,可以留言補充你的重點喔! 那今天要來說的是吉高由里子這個月(12月)的新聞,由她主演的電影《婚前特急》於12/14日在東京都內舉行試映會,預計2011年4/1日上映。 故事是在說女主角池下千惠(吉高由里子飾)同時有5個男友,她還沒有打算結婚,但卻希望找到能與自己過完下半輩子的最佳伴侶,5個男友都是不同類型的人,最終她注意到,在麵包廠工作的普通男子才是自己的真命天子。喜歡的朋友,大家就等明年一起進電影院用大大大大螢幕看喔! 吉高由里子真的還挺可愛的說,看了日劇《交換戀人》後我也好喜歡她,之後演出的日劇也忍不住都跟了,而且她接的角色都很有挑戰性,不是膽很大刺青少女,就是自殺少女,或是目睹男友被殺而失憶的少女,要不然就是得了絕症的少女(..對,我詞窮了一直少女個沒停~),反正她也還是少女,總而言之,希望吉高由里子的演藝之路可以越來越順利喔! 接下來看一下《婚前特急》試映會當天現場吉高由里子喔! (秋香覺得這幾張有點林依晨的fu耶!?) 《婚前特急》官網:http://konzentokkyu.com/ 資料來源來自網路

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片1

      很紅的吉高由里子最近在幹麻呢?卡卡之前有分享過《吉高由里子 最敢脫的新生代女優!》大家該不會忘了她吧!?,快點快點,假日在家也來 follow 一下吉高由里子的最新消息!

      先來關心一下,吉高由里子過去的重點消息

      原汁原味的內容在這裡

      1. 吉高由里子談戀愛!

      跟秋香的愛愛愛愛愛-千秋王子玉木宏

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片2

      2.吉高由里子全裸演出『蛇信與舌環』

      (日本首映:2008.09.20 ;2010年3月在台上映), 也靠此片拿下第51回藍絲帶新人賞與第32屆日本奧斯卡新人俳優賞。

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片3

      3.日劇《交換戀人》Love Shuffle(日語:ラブ♥シャッフル)

      演出早川海里,與男友玉木宏共演

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片4

      4. 2009年ORICON網友票選出的「印象深刻新生代藝人」

      5.日劇《東京DOGS》演出松永由岐

      與小栗旬、水嶋斐呂共演

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片5

      6.吉高由里子擔當《GANTZ殺戮都市》女主角,預計2011年上檔

      與二宮和也(26歲)、松山健一(24歲)雙主演

      7. 2010年,吉高由里子跟玉木宏破局

      秋香私心大推玉木宏新的mister donut廣告@日本

      (懶懶熊超搶戲的!)

      8. 票選為2010年之「最期待女演員」

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片6

      9.日劇《美丘》(みおか)擔當女主角:峰岸美丘

      與林遣都共演

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片7

      以上是幾個秋香覺得過去比較重點的事情,如果有吉高由里子的粉絲,可以留言補充你的重點喔!

      那今天要來說的是吉高由里子這個月(12月)的新聞,由她主演的電影《婚前特急》於12/14日在東京都內舉行試映會,預計2011年4/1日上映。

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片8

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片9

      故事是在說女主角池下千惠(吉高由里子飾)同時有5個男友,她還沒有打算結婚,但卻希望找到能與自己過完下半輩子的最佳伴侶,5個男友都是不同類型的人,最終她注意到,在麵包廠工作的普通男子才是自己的真命天子。喜歡的朋友,大家就等明年一起進電影院用大大大大螢幕看喔!

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片10

      吉高由里子真的還挺可愛的說,看了日劇《交換戀人》後我也好喜歡她,之後演出的日劇也忍不住都跟了,而且她接的角色都很有挑戰性,不是膽很大刺青少女,就是自殺少女,或是目睹男友被殺而失憶的少女,要不然就是得了絕症的少女(..對,我詞窮了一直少女個沒停~),反正她也還是少女,總而言之,希望吉高由里子的演藝之路可以越來越順利喔!

      接下來看一下《婚前特急》試映會當天現場吉高由里子喔!

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片11

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片12

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片13

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片14

      可愛的吉高由里子最近在幹麻?㊀ω㊀ - 圖片15

      (秋香覺得這幾張有點林依晨的fu耶!?)

      《婚前特急》官網:http://konzentokkyu.com/

      資料來源來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw