site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      無印良品聖誕禮:真人販賣機

      聖誕節的腳步近了,對於非教徒來說,對聖誕節的重要性可能比較沒有嚴肅的感覺吧?但是在西方,聖誕節的重要性等同於我們的農曆新年,而聖誕節中不可或缺的聖誕老人,則是聖誕節的代表喔! 不過就算是聖誕老人,現在也是比創意的年代了,大鬍子老人已經不夠看。日前在西班牙,出現了聖誕老人外型的販賣機,裡面賣的是聖誕禮品,不但會四處走動,而且還打著日本品牌《無印良品》的名號。最重要的是~這是手動,手動的自動販賣機!會有人親手為您服務喔XD 這台大方逛街的販賣機,在西班牙引起一陣旋風 原汁原味的內容在這裡 雖然無印良品的確有進軍西班牙,也開了分店,不過實際上,這台機器並不是無印良品設立的,這是西班牙當地的創意機構Carlitos y Patricia所作,他們創作這台販賣機的概念來自一句話:如果聖誕老人是日本人,那會是什麼樣子 ?(另有一說:如果聖誕老人是日本人,那他就應該是台提款機) 測試影片 原汁原味的內容在這裡 這台聖誕販賣機,在西班牙跟日本都引起了廣大迴響。一直到聖誕節假期結束前,都有機會在馬德里和巴塞隆納遇到這台逛大街的販賣機喔! ▼看了很久才想到,這台機器沒有商品選擇鍵,是要怎麼自動販賣? ▼手動服務!那雙手還真是驚人!!不過......裡面那個人走累了要怎麼休息呢? 這張海報旁的「 HO,HO,HO」也是莫名地引起了注目 有機會的話,也真想跟他買一次東西看看。 部分資料來自網路

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片1

      聖誕節的腳步近了,對於非教徒來說,對聖誕節的重要性可能比較沒有嚴肅的感覺吧?但是在西方,聖誕節的重要性等同於我們的農曆新年,而聖誕節中不可或缺的聖誕老人,則是聖誕節的代表喔!

      不過就算是聖誕老人,現在也是比創意的年代了,大鬍子老人已經不夠看。日前在西班牙,出現了聖誕老人外型的販賣機,裡面賣的是聖誕禮品,不但會四處走動,而且還打著日本品牌《無印良品》的名號。最重要的是~這是手動,手動的自動販賣機!會有人親手為您服務喔XD

      這台大方逛街的販賣機,在西班牙引起一陣旋風

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片2

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片4

      雖然無印良品的確有進軍西班牙,也開了分店,不過實際上,這台機器並不是無印良品設立的,這是西班牙當地的創意機構Carlitos y Patricia所作,他們創作這台販賣機的概念來自一句話:如果聖誕老人是日本人,那會是什麼樣子

      ?(另有一說:如果聖誕老人是日本人,那他就應該是台提款機)

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片5

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片6

      測試影片

      原汁原味的內容在這裡

      這台聖誕販賣機,在西班牙跟日本都引起了廣大迴響。一直到聖誕節假期結束前,都有機會在馬德里和巴塞隆納遇到這台逛大街的販賣機喔!

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片7

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片8

      ▼看了很久才想到,這台機器沒有商品選擇鍵,是要怎麼自動販賣?

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片9

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片10

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片11

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片12

      ▼手動服務!那雙手還真是驚人!!不過......裡面那個人走累了要怎麼休息呢?

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片13

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片14

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片15

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片16

      這張海報旁的「 HO,HO,HO」也是莫名地引起了注目

      無印良品聖誕禮:真人販賣機 - 圖片17

      有機會的話,也真想跟他買一次東西看看。

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw