website statistics
简体 卡卡粉絲團

《忍者龜》令人感受到演員恥力的片場照...

看到新的《忍者龜》片場照後小狄再次體會到:演員真的不好當啊~要有演技要有機運,還要有不管穿上再奇怪的戲服都能無視旁人眼光的專業。在新版《忍者龜》電影片場,我們看到在大白天人來人往的紐約大街上,烏龜演員Alan Ritchson(飾演拉斐爾)揹著厚重造型龜殼,全身穿上動態捕捉服裝,頭上還頂了兩支很像小燈的觸鬚與梅根福克斯對戲。相較於近期狀態好到爆走在路上都像在發光的梅根,忍者龜的演員們拍起戲來真的好辛苦。 《忍者龜》電影LOGO ▼麥靠盃本來想把忍者龜設定為外星來的外星龜,因此原名中的Teenage Mutant Ninja Turtles(青少年變種忍者龜)變成只剩下Ninja Turtles(忍者龜),不過在粉絲們的強烈抗議下,最後還是遵循原著叫TMNT 原汁原味的內容在這裡 忍者龜演員們身穿動態捕捉服出現在片場 ▼第一眼看真的讓人覺得這畫面很有趣,另外,有注意到他們左手臂上的布條嗎?看來布條的顏色就是最後眼帶的顏色,用來分辨誰是哪隻烏龜。藍色的是李奧納多(Pete Ploszek),紅色是拉斐爾(Alan Ritchson),橘色是米開朗基羅(Noel Fisher),紫色是多納太羅(Jeremy Howard) ▼小狄認為此段片場影片有劇透,請斟酌觀賞。自己看完真的很佩服這些演員...... ▼遇到下雨還要在外在再套一層雨衣 近來狀態整個好到不行的梅根福克斯 騎著腳踏車在紐約穿梭 ▼然後就是令人非常佩服的大街上進行動態捕捉的場景,主角是「拉斐爾」Alan Ritchson ▼與「艾波」梅根福克斯對戲,四周圍滿了臨時演員,後面的Dora大概是跨台友情贊助(誤) ▼「艾波」手握拉斐爾的武器筆架叉 ▼從片場照推測,拉斐爾似乎是好言相勸要艾波把武器還給他 ▼這張照片真是讓人覺得好心酸~好不容易能握美女的小手,還要隔著厚厚的手套T o T ▼真是辛苦你了(拍拍) 疑似 《忍者龜》電影的先行海報 「由《變形金剛》三部曲導演監製」這句話一點都沒有讓人比較安心啊( ̄_ ̄)ノシ 電影預計於明年的8月8日上映。

圖片1

圖片來自:  superherohype

看到新的《忍者龜》片場照後小狄再次體會到:演員真的不好當啊~要有演技要有機運,還要有不管穿上再奇怪的戲服都能無視旁人眼光的專業。在新版《忍者龜》電影片場,我們看到在大白天人來人往的紐約大街上,烏龜演員Alan Ritchson(飾演拉斐爾)揹著厚重造型龜殼,全身穿上動態捕捉服裝,頭上還頂了兩支很像小燈的觸鬚與梅根福克斯對戲。相較於近期狀態好到爆走在路上都像在發光的梅根,忍者龜的演員們拍起戲來真的好辛苦。

《忍者龜》電影LOGO

▼麥靠盃本來想把忍者龜設定為外星來的外星龜,因此原名中的Teenage Mutant Ninja Turtles(青少年變種忍者龜)變成只剩下Ninja Turtles(忍者龜),不過在粉絲們的強烈抗議下,最後還是遵循原著叫TMNT

圖片2

圖片來自:  filmofilia
原汁原味的內容在這裡

忍者龜演員們身穿動態捕捉服出現在片場

圖片3

圖片來自:  filmofilia

▼第一眼看真的讓人覺得這畫面很有趣,另外,有注意到他們左手臂上的布條嗎?看來布條的顏色就是最後眼帶的顏色,用來分辨誰是哪隻烏龜。藍色的是李奧納多(Pete Ploszek),紅色是拉斐爾(Alan Ritchson),橘色是米開朗基羅(Noel Fisher),紫色是多納太羅(Jeremy Howard)

圖片4

圖片來自:  dailymail

圖片5

圖片來自: dailymail

▼小狄認為此段片場影片有劇透,請斟酌觀賞。自己看完真的很佩服這些演員......

▼遇到下雨還要在外在再套一層雨衣

圖片6

圖片來自: dailymail

圖片7

圖片來自:  dailymail

近來狀態整個好到不行的梅根福克斯 騎著腳踏車在紐約穿梭

圖片8

圖片來自:  superherohype

圖片9

圖片來自: dailymail

圖片10

圖片來自:  thecount

圖片11

圖片來自:  gotceleb

圖片12

圖片來自: gotceleb

圖片13

圖片來自:  gotceleb

圖片14

圖片來自:  gotceleb

▼然後就是令人非常佩服的大街上進行動態捕捉的場景,主角是「拉斐爾」Alan Ritchson

圖片15

圖片來自: dailymail

▼與「艾波」梅根福克斯對戲,四周圍滿了臨時演員,後面的Dora大概是跨台友情贊助(誤)

圖片16

圖片來自:  dailymail

▼「艾波」手握拉斐爾的武器筆架叉

圖片17

圖片來自:  superherohype

圖片18

圖片來自:  filmofilia

▼從片場照推測,拉斐爾似乎是好言相勸要艾波把武器還給他

圖片19

圖片來自:  collider

圖片20

圖片來自:  collider

▼這張照片真是讓人覺得好心酸~好不容易能握美女的小手,還要隔著厚厚的手套T o T

圖片21

圖片來自:  dailymail

▼真是辛苦你了(拍拍)

圖片22

圖片來自: collider

疑似 《忍者龜》電影的先行海報

圖片23

圖片來自:  filmofilia

「由《變形金剛》三部曲導演監製」這句話一點都沒有讓人比較安心啊( ̄_ ̄)ノシ

電影預計於明年的8月8日上映。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( superherohypedailymailgotceleb )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw