site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使

      年僅23歲的性感女星《梅根福克斯(Megan Fox)》,雖然被摘了變形金剛女主角的頭銜,但還不至於愁沒有片拍,不過以她為女主角的最新片《激情遊戲(Passion Play)》,去年才完成後製,今年就被片商貶入冷宮,《激情遊戲》不會在電影院上映,將直接發行電影的DVD。 原汁原味的內容在這裡 梅根福克斯在《激情遊戲》扮演一個落難天使,原本被黑幫挾持的她被一個吹小號的演奏家拯救。在《激情遊戲》的劇本中,梅根不斷換裝,翅膀裝、貴婦、睡衣還有裸戲,雖然據說這部片的評價並不怎麼樣,但是對喜歡梅根福克斯的影迷來說,應該還是會看得很盡興才是。 《激情遊戲》片場照 ▼聽說一開鏡沒多久就是拍裸戲... 《激情遊戲》劇照 ▼一同參與演出的演員還有米基洛克(Mickey Rourke),飾演小號演奏家 ▼梅根福克斯飾演落難天使莉莉(Lily),造型華麗 ▼這張照片想必驚豔不少人 ▼有時的衣服也很簡單 ▼大紅旗袍 ▼這不是《激情遊戲》的裝扮,這只是拍攝期間她著睡袍就出拖車,跟媒體打招呼的照片 《激情遊戲》海報 《激情遊戲》片段 不過比起當演員,梅根福克斯現在重新似乎更移到當模特兒上,她替亞曼尼(Armani)所拍攝一系列內衣跟牛仔褲平面廣告頗受好評,連設計師都誇她年輕又性感 梅根福克斯代言亞曼尼照片 梅根福克斯的確是超級Sexy的,也難怪之前美國雜誌封她為《最性感的壞女孩》,實至名歸呀。  

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片1

      年僅23歲的性感女星《梅根福克斯(Megan Fox)》,雖然被摘了變形金剛女主角的頭銜,但還不至於愁沒有片拍,不過以她為女主角的最新片《激情遊戲(Passion Play)》,去年才完成後製,今年就被片商貶入冷宮,《激情遊戲》不會在電影院上映,將直接發行電影的DVD。

      原汁原味的內容在這裡

      梅根福克斯在《激情遊戲》扮演一個落難天使,原本被黑幫挾持的她被一個吹小號的演奏家拯救。在《激情遊戲》的劇本中,梅根不斷換裝,翅膀裝、貴婦、睡衣還有裸戲,雖然據說這部片的評價並不怎麼樣,但是對喜歡梅根福克斯的影迷來說,應該還是會看得很盡興才是。

      《激情遊戲》片場照

      ▼聽說一開鏡沒多久就是拍裸戲...

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片2

      《激情遊戲》劇照

      ▼一同參與演出的演員還有米基洛克(Mickey Rourke),飾演小號演奏家

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片3

      ▼梅根福克斯飾演落難天使莉莉(Lily),造型華麗

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片4

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片5

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片6

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片7

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片8

      ▼這張照片想必驚豔不少人

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片9

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片10

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片11

      ▼有時的衣服也很簡單

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片12

      ▼大紅旗袍

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片13

      ▼這不是《激情遊戲》的裝扮,這只是拍攝期間她著睡袍就出拖車,跟媒體打招呼的照片

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片14

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片15

      《激情遊戲》海報

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片16

      《激情遊戲》片段

      不過比起當演員,梅根福克斯現在重新似乎更移到當模特兒上,她替亞曼尼(Armani)所拍攝一系列內衣跟牛仔褲平面廣告頗受好評,連設計師都誇她年輕又性感

      梅根福克斯代言亞曼尼照片

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片17

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片18

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片19

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片20

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片21

      梅根福克斯 《激情遊戲》的落難天使 - 圖片22

      梅根福克斯的確是超級Sexy的,也難怪之前美國雜誌封她為《最性感的壞女孩》,實至名歸呀。

       

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw