site stats
简体 卡卡粉絲團

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單

美國警察證明了他們的鐵面無私,即使對方是拯救地球的英雄也不會手軟!變形金剛的博派首領柯博文,因為在紐約街頭違規停車,被警察開了一張罰單夾在車門上,不曉得這位外星人,知不知道要怎麼繳罰款?不過就算他們不會,美國隊長藍諾斯跟第七區應該也會幫他們註銷吧~應該是沒問題的^_< ▼開下去不手軟的罰單 ▼其實電影裡面的柯博文沒有貨櫃...哭哭 不過話說~變形金剛3的劇組,目前應該正緊鑼密鼓準備後製階段才對,怎麼還有時間開卡車到紐約來溜搭呢?其實啊~這並不是劇組的柯博文卡車,而是變形金剛熱愛者的痛車。現在紐約正在盛大舉辦一場國際玩具博覽會,這頭車若非廠商,就是變形金剛愛好者開到了現場。只可惜~儘管塗裝得跟變行金剛首領一模一樣,違規還是違規,吃了警察一張紅單。 2011玩具博覽會 ▼是美國玩具愛好者的盛會 原汁原味的內容在這裡 既然說到了變形金剛,變形金剛3已經定名《Transformers 3: Dark of The Moon》,之前我們喜愛超級英雄的凌凌漆也介紹過變形金剛3新釋出的預告片,超級盃時也有播出變形金剛3最新30秒廣告,那這裡就順便來看幾張變形金剛的未曝光劇組照吧,反正導演是賣靠杯麥可貝,除了爆破還是爆破,你知道。 在密爾瓦基美術館被路人拍到 ▼達特森?!!!?!!!有可能是舊角色要出場了嗎? 芝加哥的大場面 ▼拍到嘴歪眼斜了..... ▼變種賽車? ▼地點不明 最後小狄帶來一個好消息:台灣的影迷有福了!變形金剛3台灣將於6月29號,於台灣搶先全球上映!

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片1

美國警察證明了他們的鐵面無私,即使對方是拯救地球的英雄也不會手軟!變形金剛的博派首領柯博文,因為在紐約街頭違規停車,被警察開了一張罰單夾在車門上,不曉得這位外星人,知不知道要怎麼繳罰款?不過就算他們不會,美國隊長藍諾斯跟第七區應該也會幫他們註銷吧~應該是沒問題的^_<

▼開下去不手軟的罰單

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片2

▼其實電影裡面的柯博文沒有貨櫃...哭哭

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片3

不過話說~變形金剛3的劇組,目前應該正緊鑼密鼓準備後製階段才對,怎麼還有時間開卡車到紐約來溜搭呢?其實啊~這並不是劇組的柯博文卡車,而是變形金剛熱愛者的痛車。現在紐約正在盛大舉辦一場國際玩具博覽會,這頭車若非廠商,就是變形金剛愛好者開到了現場。只可惜~儘管塗裝得跟變行金剛首領一模一樣,違規還是違規,吃了警察一張紅單。

2011玩具博覽會

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片4

▼是美國玩具愛好者的盛會

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

既然說到了變形金剛,變形金剛3已經定名《Transformers 3: Dark of The Moon》,之前我們喜愛超級英雄的凌凌漆也介紹過變形金剛3新釋出的預告片,超級盃時也有播出變形金剛3最新30秒廣告,那這裡就順便來看幾張變形金剛的未曝光劇組照吧,反正導演是賣靠杯麥可貝,除了爆破還是爆破,你知道。

在密爾瓦基美術館被路人拍到

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片6

▼達特森?!!!?!!!有可能是舊角色要出場了嗎?

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片7

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片8

芝加哥的大場面

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片9

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片10

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片11

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片12

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片13

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片14

▼拍到嘴歪眼斜了.....

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片15

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片16

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片17

▼變種賽車?

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片18

▼地點不明

警察:啊哈~我開了變形金剛罰單 - 圖片19

最後小狄帶來一個好消息:台灣的影迷有福了!變形金剛3台灣將於6月29號,於台灣搶先全球上映!

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw