website statistics
简体 卡卡粉絲團

電影《忍者龜:變種世代》真鼠版師傅背影參戰

不曉得到底是要期待好還是不期不待好的真人版《忍者龜》,在第一隻露出龜......頭的預告之後,第二支預告露出了鼠......頭(等等這個好像不須隔開www),至於這位真「鼠」不露相的高人是誰呢?有看過忍者龜的觀眾想必都很清楚了,當然就是忍者龜們的師傅「史普林特(Splinter)」,一樣是被神秘溶液沾到而突變的武功高手! 真人版《忍者龜》新廣告 這一幕竟然還特地放進廣告裡,導演很得意吼 原汁原味的內容在這裡 梅根福克斯狀態好到爆炸,淡妝+紅唇看起來清爽又漂亮 以及只在廣告裡露出一個背影,但是第一次現出真身的老鼠大師史普林特......怎麼正面有點讓人擔心呢。 《忍者龜》角色武器海報 以武士刀做為武器的李奧納多(不是皮卡丘) 以筆架叉做為武器的拉斐爾 以長棍做為武器的多納太羅 以雙截棍做為武器的米開朗基羅 (感謝"屠阿一"網友,四隻龜手我頭都暈了) 之前的《忍者龜》首支預告,8月8日起台美同步上映 Jonathan Liebesman擔任導演,麥靠盃監製 PS:怎麼還是沒有卡哇邦嘎~~~~~

圖片1

圖片來自:wegeekgirls

不曉得到底是要期待好還是不期不待好的真人版《忍者龜》,在第一隻露出龜......頭的預告之後,第二支預告露出了鼠......頭(等等這個好像不須隔開www),至於這位真「鼠」不露相的高人是誰呢?有看過忍者龜的觀眾想必都很清楚了,當然就是忍者龜們的師傅「史普林特(Splinter)」,一樣是被神秘溶液沾到而突變的武功高手!

真人版《忍者龜》新廣告

這一幕竟然還特地放進廣告裡,導演很得意吼

圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:youtube

梅根福克斯狀態好到爆炸,淡妝+紅唇看起來清爽又漂亮

圖片4

圖片來自:youtube

以及只在廣告裡露出一個背影,但是第一次現出真身的老鼠大師史普林特......怎麼正面有點讓人擔心呢。

圖片5

圖片來自:youtube

《忍者龜》角色武器海報

以武士刀做為武器的李奧納多(不是皮卡丘)

圖片6

圖片來自:wegeekgirls

以筆架叉做為武器的拉斐爾

圖片7

圖片來自:wegeekgirls

以長棍做為武器的多納太羅

圖片8

圖片來自:wegeekgirls

以雙截棍做為武器的米開朗基羅 (感謝"屠阿一"網友,四隻龜手我頭都暈了)

圖片9

圖片來自:wegeekgirls

之前的《忍者龜》首支預告,8月8日起台美同步上映

Jonathan Liebesman擔任導演,麥靠盃監製

PS:怎麼還是沒有卡哇邦嘎~~~~~

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( wegeekgirls )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw