website statistics
简体 卡卡粉絲團

真人版《忍者龜》首支預告 這龜...有毒嗎XD

《KANO》的導演是誰?一秒回答!哈哈,為什麼突然這麼問呢~?因為小狄剛看完最新真人版《忍者龜》的預告,爆炸連發+慢動作+那種莫名的幽默感,結果原來這部片竟然不是麥可貝導的,除此之外。新真人版《忍者龜》的CG效果也讓很多網友笑不出來,覺得跟聲音好像有點對不上的感覺。但畢竟是好萊塢電影,整體水準還是有保證的,看完預告片後也提出你的意見吧。 真人版《忍者龜》電影首支預告 《忍者龜》預告截圖 ▼正妹梅根福克斯又回來惹~從變1到現在過7年(2007上映!),梅根也從辣妹變成兩個孩子的媽,但是在大螢幕上看起來還是一樣年輕水嫩,真是保養有方! ▼梅根飾演人類記者艾波(April) 原汁原味的內容在這裡 除了梅根,最重要的主角,也就是大家很關心的龜龜們~演員就不另行做介紹了。之前我們看過他們在片場以動態捕捉方式拍攝的照片,而今天呈現出的「真人忍者龜」效果是第一次公開 忍者龜領導者「李奧納多」帥氣現身~ ▼演員為Pete Ploszek ▼標誌性的武器:雙刀 ▼這都可以做成《忍者龜:4隻壯士》的海報了www ▼另外我們還在預告裡看到驚人的畫面...... ▼忍者龜他........ ▼拿下眼罩露出了龜......頭...... 不知為何覺得這龜...頭CG有點詭異.......... ▼在預告片裡我們聽到「他們不是生為英雄,英雄是被製造出來的」 ▼還出現了裝著不明綠色異體的容器......在漫畫中忍者龜本來是四隻普通烏龜,因為碰到神祕綠色黏液而突變。神秘綠色液體會是這次電影的重心嗎? ▼預告片內還有另一個重要角色 - 大反派許瑞德(Shredder)一而閃過,他的招牌頭盔在新電影中也變得更現代,由William Fichtner演出 真人版《忍者龜》由《怒戰天神(Wrath of the Titans)》《世界異戰(Battle: Los Angeles)》導演Jonathan Liebesman執導,台美同步8月8日起上映。 圖片來自: collider PS:沒有聽到熟悉的COWABUNGAAAAAA真是太可惜了...

圖片1

圖片來自: collider

《KANO》的導演是誰?一秒回答!哈哈,為什麼突然這麼問呢~?因為小狄剛看完最新真人版《忍者龜》的預告,爆炸連發+慢動作+那種莫名的幽默感,結果原來這部片竟然不是麥可貝導的,除此之外。新真人版《忍者龜》的CG效果也讓很多網友笑不出來,覺得跟聲音好像有點對不上的感覺。但畢竟是好萊塢電影,整體水準還是有保證的,看完預告片後也提出你的意見吧。

真人版《忍者龜》電影首支預告

《忍者龜》預告截圖

▼正妹梅根福克斯又回來惹~從變1到現在過7年(2007上映!),梅根也從辣妹變成兩個孩子的媽,但是在大螢幕上看起來還是一樣年輕水嫩,真是保養有方!

圖片2

圖片來自: collider

▼梅根飾演人類記者艾波(April)

圖片3

圖片來自: collider
原汁原味的內容在這裡

除了梅根,最重要的主角,也就是大家很關心的龜龜們~演員就不另行做介紹了。之前我們看過他們在片場以動態捕捉方式拍攝的照片,而今天呈現出的「真人忍者龜」效果是第一次公開

忍者龜領導者「李奧納多」帥氣現身~

▼演員為Pete Ploszek

圖片4

圖片來自: collider

▼標誌性的武器:雙刀

圖片5

圖片來自: collider

▼這都可以做成《忍者龜:4隻壯士》的海報了www

圖片6

圖片來自: collider

▼另外我們還在預告裡看到驚人的畫面......

圖片7

圖片來自: collider

▼忍者龜他........

圖片8

圖片來自: collider

▼拿下眼罩露出了龜......頭......

圖片9

圖片來自: collider

不知為何覺得這龜...頭CG有點詭異..........

▼在預告片裡我們聽到「他們不是生為英雄,英雄是被製造出來的」

圖片10

圖片來自: collider

▼還出現了裝著不明綠色異體的容器......在漫畫中忍者龜本來是四隻普通烏龜,因為碰到神祕綠色黏液而突變。神秘綠色液體會是這次電影的重心嗎?

圖片11

圖片來自: collider

▼預告片內還有另一個重要角色 - 大反派許瑞德(Shredder)一而閃過,他的招牌頭盔在新電影中也變得更現代,由William Fichtner演出

圖片12

圖片來自: collider

真人版《忍者龜》由《怒戰天神(Wrath of the Titans)》《世界異戰(Battle: Los Angeles)》導演Jonathan Liebesman執導,台美同步8月8日起上映。

圖片13

圖片來自: collider

PS:沒有聽到熟悉的COWABUNGAAAAAA真是太可惜了...

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw