website hit counter
简体 卡卡粉絲團

史上最薄5.6mm菜刀手機即將問世 夏天拿來切西瓜剛剛好~(誤)

手機到底能做多薄,基本上其實就跟人類100公尺到底能跑多快一樣,似乎是沒有極限盡頭的...像應熊自己就認為總有一天大街上到處都會充斥各種薄的像紙片一樣的手機,甚至講手機時還要小心不要被它割傷才行www,不過還記得最近才由華為曝光一款號稱擁有6.18 mm史上超薄機身HUAWEI P6-U06嗎(?)沒想到現在傳出它屁股還沒坐熱,最薄機王寶座馬上就要換人坐坐看了!? 先送上HUAWEI P6-U06真機一枚(6.18mm厚度) 原汁原味的內容在這裡 最新曝光的史上最薄手機Umeox X5 話說上頭這款名為Umeox X5的手機,主要是由大陸深圳一家手機製造商Umeox所研發的最新超薄機王,可以看它那薄得不像話的機身厚度,不但號稱將達到目前史上最薄的5.6mm厚度,更是第一款將手機厚度做到6mm以下的手機,這樣的手機薄度根本就是把西瓜刀無誤嘛 拿在手上真的超級薄的啦(用來切西瓜剛剛好www) 甚至給人薄到感覺一坳就斷~XDD(啪咂!) 雖然目前大陸那邊尚未曝光關於這台的任何規格情報,但據說它未來也將會是一款Android手機,並可能採用上最新Android 4.2 Jelly Bean雷根糖系統,預計最快今年7月就會正式發表推出...但就不知道這段期間會不會有其它更薄的機王現身呢!? 最後也來看一下Umeox X5真機正反面照 如果缺一把能講電話的行動菜刀的捧友~不妨就可以追一下這隻惹~wwww

圖片1

圖片來自:http://www.gizchina.com/

手機到底能做多薄,基本上其實就跟人類100公尺到底能跑多快一樣,似乎是沒有極限盡頭的...像應熊自己就認為總有一天大街上到處都會充斥各種薄的像紙片一樣的手機,甚至講手機時還要小心不要被它割傷才行www,不過還記得最近才由華為曝光一款號稱擁有6.18 mm史上超薄機身HUAWEI P6-U06嗎(?)沒想到現在傳出它屁股還沒坐熱,最薄機王寶座馬上就要換人坐坐看了!?

先送上HUAWEI P6-U06真機一枚(6.18mm厚度)

圖片2

圖片來自:http://www.gizchina.com/
原汁原味的內容在這裡

最新曝光的史上最薄手機Umeox X5

圖片3

圖片來自:http://www.gizchina.com/

話說上頭這款名為Umeox X5的手機,主要是由大陸深圳一家手機製造商Umeox所研發的最新超薄機王,可以看它那薄得不像話的機身厚度,不但號稱將達到目前史上最薄的5.6mm厚度,更是第一款將手機厚度做到6mm以下的手機,這樣的手機薄度根本就是把西瓜刀無誤嘛

拿在手上真的超級薄的啦(用來切西瓜剛剛好www)

圖片4

圖片來自:http://www.gizchina.com/

甚至給人薄到感覺一坳就斷~XDD(啪咂!)

圖片5

圖片來自:http://www.gizchina.com/

雖然目前大陸那邊尚未曝光關於這台的任何規格情報,但據說它未來也將會是一款Android手機,並可能採用上最新Android 4.2 Jelly Bean雷根糖系統,預計最快今年7月就會正式發表推出...但就不知道這段期間會不會有其它更薄的機王現身呢!?

最後也來看一下Umeox X5真機正反面照

圖片6

圖片來自:http://www.gizchina.com/

圖片7

圖片來自:http://www.gizchina.com/

如果缺一把能講電話的行動菜刀的捧友~不妨就可以追一下這隻惹~wwww

,,

部分資料來自網路 ( gizchina. )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw