website hit counter
简体 卡卡粉絲團

粉絲準備的《超豪華便當》原來明星都吃這麼澎派?!

藝人們常為了呈現最棒的表演,花了很多時間與心思練習、表演和宣傳,時不時也會有累到病倒的消息傳出~韓國粉絲們為了體恤偶像們的辛苦,常會一起集資買便當什麼的替偶像們補充營養,深怕他們因為工作忙碌而疏忽三餐,最近秀智和李昇基合作主演的<九家之書>據說是同檔連續劇的收視冠軍,而李昇基的粉絲們還準備超豪華便當慰勞演員們的辛勞呢~不過秀智之前收到的粉絲愛心便當也沒在輸人的~看了覺得他們也吃太好了吧~ 超豪華愛心便當 原汁原味的內容在這裡 這些超豪華便當是李昇基中/日/韓fan club一起集資準備的200人份餐點,連整個劇組都照顧到了~聽說韓國粉絲在為偶像準備餐點時也會照顧到工作人員,因為希望他們能善待自己的偶像,實在是想得很周到~不過話說回來,這到底是在拍戲還是在辦桌啊?! 請問你們還有缺人嗎?(喂!) 除了李昇基之外,最近很火紅的秀智之前也有收到過粉絲準備的超豪華的愛心便當喔!你們看~ 是不是很豐富 有饅魚、牛肉、蝦子、烤地瓜、沙拉.......,餐點看起來都好精緻,而且就連飯後水果和果汁都有超級澎湃的!!!看得我都餓了~~~ 貼心的秀智粉絲連miss A其他成員的便當都準備了~不過不知道有沒有因為私心少放幾樣菜?!(壞壞) 甚至!連工作人員都有~~~~~~~~~~賺到啦大家XD 還準備了留有愛的訊息的水果~~~~ 我想收到這些愛心便當的偶像們應該會很開心和感動吧!不過曉慈很好奇這些粉絲們為偶像準備那麼多東西,自己有吃好嗎??ㅜㅅㅜ千萬不要為了偶像而傻傻讓自己餓肚子~要照顧好自己才有力氣繼續支持你們的偶像喔~!

圖片1

圖片來自:bbs1.telzone

藝人們常為了呈現最棒的表演,花了很多時間與心思練習、表演和宣傳,時不時也會有累到病倒的消息傳出~韓國粉絲們為了體恤偶像們的辛苦,常會一起集資買便當什麼的替偶像們補充營養,深怕他們因為工作忙碌而疏忽三餐,最近秀智和李昇基合作主演的<九家之書>據說是同檔連續劇的收視冠軍,而李昇基的粉絲們還準備超豪華便當慰勞演員們的辛勞呢~不過秀智之前收到的粉絲愛心便當也沒在輸人的~看了覺得他們也吃太好了吧~

超豪華愛心便當

圖片2

圖片來自:xportsnews.hankyung
原汁原味的內容在這裡

這些超豪華便當是李昇基中/日/韓fan club一起集資準備的200人份餐點,連整個劇組都照顧到了~聽說韓國粉絲在為偶像準備餐點時也會照顧到工作人員,因為希望他們能善待自己的偶像,實在是想得很周到~不過話說回來,這到底是在拍戲還是在辦桌啊?!

圖片3

圖片來自:xportsnews.hankyung

請問你們還有缺人嗎?(喂!)

除了李昇基之外,最近很火紅的秀智之前也有收到過粉絲準備的超豪華的愛心便當喔!你們看~

是不是很豐富

圖片4

圖片來自:bbs1.telzone

有饅魚、牛肉、蝦子、烤地瓜、沙拉.......,餐點看起來都好精緻,而且就連飯後水果和果汁都有超級澎湃的!!!看得我都餓了~~~

圖片5

圖片來自:bbs1.telzone

圖片6

圖片來自:bbs1.telzone

貼心的秀智粉絲連miss A其他成員的便當都準備了~不過不知道有沒有因為私心少放幾樣菜?!(壞壞)

圖片7

圖片來自:bbs1.telzone

圖片8

圖片來自:bbs1.telzone

圖片9

圖片來自:bbs1.telzone

甚至!連工作人員都有~~~~~~~~~~賺到啦大家XD

圖片10

圖片來自:bbs1.telzone

還準備了留有愛的訊息的水果~~~~

圖片11

圖片來自:bbs1.telzone

我想收到這些愛心便當的偶像們應該會很開心和感動吧!不過曉慈很好奇這些粉絲們為偶像準備那麼多東西,自己有吃好嗎??ㅜㅅㅜ千萬不要為了偶像而傻傻讓自己餓肚子~要照顧好自己才有力氣繼續支持你們的偶像喔~!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( bbs1.telzone )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw