site stats
简体 卡卡粉絲團

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映

驚險刺激、喜歡催油門快感的卡友們絕對不容錯過的電影《玩命關頭》又來了!這次仍然是原版人馬:前任警察布萊恩(保羅沃克)跟飆車集團的唐老大(馮迪索)聯手演出,接續第四集的結尾,兩個落難主角和一個辣妹,在《玩命關頭5(Fast Five)》中,將在南美洲繼續上演街頭狂飆記! 《玩命關頭5》裡,布萊恩、唐老大和蜜雅(喬丹娜布瑞絲特) 三人為了逃避追捕,躲到了巴西去,FBI則派出了他們最厲害的探員盧克(Luke,巨石強森飾演)前來追緝他們,三個人決定再幹一票,並挺身對抗一直想致他們於死的奸商,確不知道敵人不只一個,而盧克在執行任務的同時,也發現自己越來越無法確定究竟哪一邊才是對的............ 馮迪索和保羅沃克在玩命關頭系列第3度合作 ▼保羅沃克 原汁原味的內容在這裡 ▼喬丹娜布瑞絲特 ▼黑道用的都是最好的,還用APPLE耶XD ▼巨石強森將辦演聯邦探員 劇照搶先看 片場圖 ▼在巴西聖保羅拍片,有海灘有陽光有美女,看起來滿不錯的 釋出海報 《玩命關頭 5 》仍然由第3、第4集小兵立大功的華裔導演林詣彬(Justin Lin)執導,將在明年5月5日上映,不知道這次有有甚麼好車會被撞爛呢? 《玩命關頭 5 》預告片 部分資料來自網路

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片1

驚險刺激、喜歡催油門快感的卡友們絕對不容錯過的電影《玩命關頭》又來了!這次仍然是原版人馬:前任警察布萊恩(保羅沃克)跟飆車集團的唐老大(馮迪索)聯手演出,接續第四集的結尾,兩個落難主角和一個辣妹,在《玩命關頭5(Fast Five)》中,將在南美洲繼續上演街頭狂飆記!

玩命關頭5》裡,布萊恩、唐老大和蜜雅(喬丹娜布瑞絲特)

三人為了逃避追捕,躲到了巴西去,FBI則派出了他們最厲害的探員盧克(Luke,巨石強森飾演)前來追緝他們,三個人決定再幹一票,並挺身對抗一直想致他們於死的奸商,確不知道敵人不只一個,而盧克在執行任務的同時,也發現自己越來越無法確定究竟哪一邊才是對的............

馮迪索和保羅沃克在玩命關頭系列第3度合作

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片2

▼保羅沃克

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼喬丹娜布瑞絲特

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片4

▼黑道用的都是最好的,還用APPLE耶XD

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片5

▼巨石強森將辦演聯邦探員

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片6

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片7

劇照搶先看

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片8

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片9

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片10

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片11

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片12

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片13

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片14

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片15

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片16

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片17

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片18

片場圖

▼在巴西聖保羅拍片,有海灘有陽光有美女,看起來滿不錯的

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片19

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片20

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片21

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片22

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片23

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片24

釋出海報

《玩命關頭5》 5月5日玩命上映 - 圖片25

《玩命關頭 5 》仍然由第3、第4集小兵立大功的華裔導演林詣彬(Justin Lin)執導,將在明年5月5日上映,不知道這次有有甚麼好車會被撞爛呢?

《玩命關頭 5 》預告片

部分資料來自網路

標籤Tags: ,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw