website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《聰明的小孩》其實他們平常都有默默觀察你~

你覺得小孩子什麼都不懂,或著是小孩子就是天真無邪嗎?嗯......或許是天真無邪,或是不是甚麼都懂,但是孩子們都有默默在觀察大人的行為,並且會在你不知道的時候爆你的猛料~ 那些平常都有在觀察你的孩子們......要爆料了?! ▼這一家人大概父女吵架了,於是他們決定民主的解決這個問題 左:「投Elissa!爸爸很醜,而且他吃屎」(......這是小孩子能想出最惡劣的攻擊了吧......) 右:「投把拔一票。因為Elissa臭臭」 原汁原味的內容在這裡 ▼「Matt and Stephen:禮拜一不用上學,謝謝」(大概是小孩子偽造通知單,還滿可愛的) ▼「Keiffer太太 Jan今天問我他可不可以帶他的PSP去學校,我說可以,每天都可以。」 (真的嗎?) ▼「我媽媽喜歡喝酒」 ▼氣體(gas)中的圖,是老爸在釋放瓦斯(gas) ▼(這孩子的筆跡跟拼字真把我給笑得半死,因此以下內容經過美化) 「媽,噢~我真的很愛你,但是你為什麼總是要破壞我的每一天。如果你想跟我談談,我就在玄關等你。」 ▼「早安,我看到我派的刺客(塗黑)失手了」 ▼一個10歲小孩所畫的媽媽:「快樂終結者(Fun Crusher)」 ▼「我覺得最有趣的人 我想我爸爸是我知道最有趣的人了。我很容易就決定選他而不是選媽媽,因為她就像個普通的媽媽」 ▼某張母親節卡片上寫著「如果你叫我打掃房間,我就不愛你」 ▼在一連串我愛媽媽的比喻後,最後要孩子自己模仿造句時,這個孩子寫下了...... 「媽媽,我比愛一隻牛還愛你」(搞不好人家真的很喜歡牛不行嗎?) 「爸,我不能講話,而且呼吸困難。我今天可能不能上學了,不要移動我不然我會停止呼吸。」 ▼真心話永遠是最傷人的..... 「親愛的把拔,我很高興我跟Issac能跟你過一段時間,我跟Issac很想你,我希望你跟馬麻能夠重新在一起,但是我知道你們不會,因為馬麻不喜歡你。」 ▼「親愛的Julian,祝你有個超棒的一天,愛你的媽媽」 「我不會有的」 ▼果汁上的便條寫著「這喝起來恐怖死了」 ▼「親愛的媽咪,我愛你,但我明天想買學校的午餐,謝謝」 啊我的小學生涯也三不五時有這種想法... ▼「把拔馬麻我愛你們,但是你們不能剪我的頭髮。如果你們剪了我永遠也不會原諒你們,而且我愛我的頭髮,而且我猜你們不夠愛我,才不願意照我的意思去作。我的心碎了(請看圖)」,水桶裡是我的眼淚(請看圖)」 現在的小孩都好精明啊......(遠目) 

圖片1

圖片來自: favim.com/image/25504

你覺得小孩子什麼都不懂,或著是小孩子就是天真無邪嗎?嗯......或許是天真無邪,或是不是甚麼都懂,但是孩子們都有默默在觀察大人的行為,並且會在你不知道的時候爆你的猛料~

那些平常都有在觀察你的孩子們......要爆料了?!

▼這一家人大概父女吵架了,於是他們決定民主的解決這個問題

左:「投Elissa!爸爸很醜,而且他吃屎」(......這是小孩子能想出最惡劣的攻擊了吧......)

右:「投把拔一票。因為Elissa臭臭」

圖片2

圖片來自:  izismile
原汁原味的內容在這裡

▼「Matt and Stephen:禮拜一不用上學,謝謝」(大概是小孩子偽造通知單,還滿可愛的)

圖片3

圖片來自:  izismile

▼「Keiffer太太

Jan今天問我他可不可以帶他的PSP去學校,我說可以,每天都可以。」

(真的嗎?)

圖片4

圖片來自:  izismile

▼「我媽媽喜歡喝酒」

圖片5

圖片來自:  izismile

▼氣體(gas)中的圖,是老爸在釋放瓦斯(gas)

圖片6

圖片來自:  izismile

▼(這孩子的筆跡跟拼字真把我給笑得半死,因此以下內容經過美化)

「媽,噢~我真的很愛你,但是你為什麼總是要破壞我的每一天。如果你想跟我談談,我就在玄關等你。」

圖片7

圖片來自:  izismile

▼「早安,我看到我派的刺客(塗黑)失手了」

圖片8

圖片來自:  izismile

▼一個10歲小孩所畫的媽媽:「快樂終結者(Fun Crusher)」

圖片9

圖片來自:  izismile

▼「我覺得最有趣的人

我想我爸爸是我知道最有趣的人了。我很容易就決定選他而不是選媽媽,因為她就像個普通的媽媽」

圖片10

圖片來自:  izismile

▼某張母親節卡片上寫著「如果你叫我打掃房間,我就不愛你」

圖片11

圖片來自:  izismile

▼在一連串我愛媽媽的比喻後,最後要孩子自己模仿造句時,這個孩子寫下了......

「媽媽,我比愛一隻牛還愛你」(搞不好人家真的很喜歡牛不行嗎?)

圖片12

圖片來自:  izismile

「爸,我不能講話,而且呼吸困難。我今天可能不能上學了,不要移動我不然我會停止呼吸。」

圖片13

圖片來自:  izismile

▼真心話永遠是最傷人的.....

「親愛的把拔,我很高興我跟Issac能跟你過一段時間,我跟Issac很想你,我希望你跟馬麻能夠重新在一起,但是我知道你們不會,因為馬麻不喜歡你。」

圖片14

圖片來自:  izismile

▼「親愛的Julian,祝你有個超棒的一天,愛你的媽媽」

「我不會有的」

圖片15

圖片來自:  izismile

▼果汁上的便條寫著「這喝起來恐怖死了」

圖片16

圖片來自:  izismile

▼「親愛的媽咪,我愛你,但我明天想買學校的午餐,謝謝」

啊我的小學生涯也三不五時有這種想法...

圖片17

圖片來自:  izismile

▼「把拔馬麻我愛你們,但是你們不能剪我的頭髮。如果你們剪了我永遠也不會原諒你們,而且我愛我的頭髮,而且我猜你們不夠愛我,才不願意照我的意思去作。我的心碎了(請看圖)」,水桶裡是我的眼淚(請看圖)」

圖片18

圖片來自:  izismile

現在的小孩都好精明啊......(遠目)



,

部分資料來自網路 ( izismile )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw