website hit counter
简体 卡卡粉絲團

WWDC 2013蘋果大會即將召開 最新神秘會場佈置搶先看~

將將將將!相信蘋果迷已經期待很久了齁!?被視為是一年一度最重要的WWDC 2013蘋果大會,很快即將就要在6月10日這一天在美國舊金山正式召開啦(轉圈圈~),至於台灣時間大約會在11日凌晨 1 點左右,所以如果想要全程觀看,應熊肯定要邊喝嘎逼邊熬夜了啦WWWW 當然相信大家現在最關心的肯定還是~究竟在這次蘋果大會上它又會端出什麼樣的好料來呢,照慣例我們就先來偷偷看它的會場佈置,搞不好能發現一些大驚喜哦! 就讓我們先瞬間移動到這次蘋果WWWDC 2013大會的發佈會現場吧~ 這次的發佈會主要是選在美國舊金山的Moscone 會展中心舉辦,從它的外觀建築物上,可以看到大大的蘋果LOGO在上頭,遠遠看去非常的壯觀,而且據傳在這次大會上,蘋果將會發表最新一代的iOS 7和OS X 10.9兩大作業系統! 現在已經可以看到距離大會召開只剩下不到幾個小時,會場外頭已經開始緊鑼密鼓的展開佈置,可以讓人感受到大會即將要展開前的那種屏息以待的氣氛,一整個就相當讓人既興奮又害怕受傷害.... 原汁原味的內容在這裡 不過工人們在搶搬的這塊招牌上頭居然寫著.... 沒錯!你沒看錯~就是大大一個“7”,當然光看到這邊,相信大家不用想就先猜它肯定指的就是傳說中的最新iOS 7系統囉,看樣子~這次蘋果迷肯定不會空手而回的啦! 而且仔細看,在上頭也還特別添加了很繽紛的多彩顏色,雖然看起來就很有蘋果一慣的風格,但不知道它這次是不是也帶有什麼特殊含義呢~(歪頭) 當然如果根據先前的消息預測,外傳新一代改版的iOS 7很可能會採用全新的全新扁平化iCON設計,另外也會針對現有當紅的的Flickr照片和Vimeo等社交影音進行整合,同時更會採用全新的AirDrop無線分享功能,未來只要透過Wifi就可以快速和另一台蘋果手機、平板甚至筆電,分享照片和檔案,並也會針對語音助理siri姐進行改良和強化。 偷偷看完~就連應熊全身上下一整個也都莫名熱血起來啦,但就不知道這次除了iOS 7和OS X 10.9外,還會不會一併展示其它的新蘋果硬體呢!?算了~不管了!反正在過不久謎底就要正式揭曉啦,應熊我看還是先去補個眠,準備晚上好好挑燈夜戰一下啦~(打哈欠) 不知道~蘋果迷們沙發已經準備了沒呢~(摸下巴)

圖片1

圖片來自:http://9to5mac.com/

將將將將!相信蘋果迷已經期待很久了齁!?被視為是一年一度最重要的WWDC 2013蘋果大會,很快即將就要在6月10日這一天在美國舊金山正式召開啦(轉圈圈~),至於台灣時間大約會在11日凌晨 1 點左右,所以如果想要全程觀看,應熊肯定要邊喝嘎逼邊熬夜了啦WWWW 當然相信大家現在最關心的肯定還是~究竟在這次蘋果大會上它又會端出什麼樣的好料來呢,照慣例我們就先來偷偷看它的會場佈置,搞不好能發現一些大驚喜哦!

就讓我們先瞬間移動到這次蘋果WWWDC 2013大會的發佈會現場吧~

圖片2

圖片來自:http://9to5mac.com/

這次的發佈會主要是選在美國舊金山的Moscone 會展中心舉辦,從它的外觀建築物上,可以看到大大的蘋果LOGO在上頭,遠遠看去非常的壯觀,而且據傳在這次大會上,蘋果將會發表最新一代的iOS 7OS X 10.9兩大作業系統!

圖片3

圖片來自:http://www.macstories.net/

現在已經可以看到距離大會召開只剩下不到幾個小時,會場外頭已經開始緊鑼密鼓的展開佈置,可以讓人感受到大會即將要展開前的那種屏息以待的氣氛,一整個就相當讓人既興奮又害怕受傷害....

原汁原味的內容在這裡

不過工人們在搶搬的這塊招牌上頭居然寫著....

圖片4

圖片來自:http://www.macstories.net/

沒錯!你沒看錯~就是大大一個“”,當然光看到這邊,相信大家不用想就先猜它肯定指的就是傳說中的最新iOS 7系統囉,看樣子~這次蘋果迷肯定不會空手而回的啦!

圖片5

圖片來自:http://9to5mac.com/

而且仔細看,在上頭也還特別添加了很繽紛的多彩顏色,雖然看起來就很有蘋果一慣的風格,但不知道它這次是不是也帶有什麼特殊含義呢~(歪頭)

圖片6

圖片來自:http://9to5mac.com/

當然如果根據先前的消息預測,外傳新一代改版的iOS 7很可能會採用全新的全新扁平化iCON設計,另外也會針對現有當紅的的Flickr照片和Vimeo等社交影音進行整合,同時更會採用全新的AirDrop無線分享功能,未來只要透過Wifi就可以快速和另一台蘋果手機、平板甚至筆電,分享照片和檔案,並也會針對語音助理siri姐進行改良和強化。

圖片7

圖片來自:http://9to5mac.com/

偷偷看完~就連應熊全身上下一整個也都莫名熱血起來啦,但就不知道這次除了iOS 7和OS X 10.9外,還會不會一併展示其它的新蘋果硬體呢!?算了~不管了!反正在過不久謎底就要正式揭曉啦,應熊我看還是先去補個眠,準備晚上好好挑燈夜戰一下啦~(打哈欠)

圖片8

圖片來自:http://9to5mac.com/

圖片9

圖片來自:http://9to5mac.com/

不知道~蘋果迷們沙發已經準備了沒呢~(摸下巴)

,,,

部分資料來自網路 ( 9to5macmacstories )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw