website statistics
简体 卡卡粉絲團

《今夏限定Haagen-Dazs》日本的限定口味一次全告訴你( ̄﹁ ̄)

(~o ̄▽ ̄)~o 日本真的超愛推出期間限定產品,像是之前的「夏季限定星冰樂」,熱熱的夏天就要一直大口吃冰,馬上要告訴你不可不吃的日本《今夏限定Häagen-Dazs 哈根達斯》,要去玩的人筆記時間到~跟我一起變胖去吧。 首圖的:1.咖啡牛奶-哈根達斯(コーヒーミルク) 7月29日起開始發售  (品名中文皆暫譯) 2.香草山莓甜餅乾-哈根達斯(バニラクッキーラズベリー) 7月8日~ 3.夏季芒果橘子-哈根達斯(マンゴーオレンジ) 5月27日~ 原汁原味的內容在這裡 吃過的人說他口感綿密,水果香氣十足。 好想吃看看 >///< 4.奶油薄荷-哈根達斯(クリーミー ミント) 4月22日~ 5.抹茶松露-哈根達斯(抹茶トリュフ) 4月22日~ 來日本怎麼可以放過抹茶口味的Häagen-Dazs 6.草莓香蕉-哈根達斯(ストロベリーバナナ) 5月13日~ 我很喜歡香莓和香蕉這兩種水果,所以這也是我最想嚐看看的口味 P.S.全日本各大便利商店都有販賣。 是不是每一種想吃看看 o(≥o≤)o

圖片1

圖片來自:haagen-dazs

(~o ̄▽ ̄)~o 日本真的超愛推出期間限定產品,像是之前的「夏季限定星冰樂」,熱熱的夏天就要一直大口吃冰,馬上要告訴你不可不吃的日本《今夏限定Häagen-Dazs 哈根達斯》,要去玩的人筆記時間到~跟我一起變胖去吧。 首圖的:1.咖啡牛奶-哈根達斯(コーヒーミルク) 7月29日起開始發售  (品名中文皆暫譯)

2.香草山莓甜餅乾-哈根達斯(バニラクッキーラズベリー) 7月8日~

圖片2

圖片來自:haagen-dazs

3.夏季芒果橘子-哈根達斯(マンゴーオレンジ) 5月27日~

圖片3

圖片來自:ameblo
原汁原味的內容在這裡

吃過的人說他口感綿密,水果香氣十足。

圖片4

圖片來自:ameblo

好想吃看看 >///<

圖片5

圖片來自:ameblo

4.奶油薄荷-哈根達斯(クリーミー ミント) 4月22日~

圖片6

圖片7

圖片來自:haagen-dazs

5.抹茶松露-哈根達斯(抹茶トリュフ) 4月22日~

圖片8

圖片來自:haagen-dazs

來日本怎麼可以放過抹茶口味的Häagen-Dazs

圖片9

圖片來自:haagen-dazs

6.草莓香蕉-哈根達斯(ストロベリーバナナ) 5月13日~

圖片10

圖片來自:haagen-dazs

我很喜歡香莓和香蕉這兩種水果,所以這也是我最想嚐看看的口味

圖片11

圖片來自:haagen-dazs

P.S.全日本各大便利商店都有販賣。

是不是每一種想吃看看 o(≥o≤)o

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ameblonews.mynavi )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw