website hit counter
简体 卡卡粉絲團

新一代《賓士S-Class》性能版S63 AMG意外曝光~

上個月有為才和大家分享了新一代的《賓士S-Class》,大家喜不喜歡這輛熱騰騰的當家旗艦呢?就當大家才剛把它給看個清楚,有為就在國外網站上看到新一代《賓士S-Class》讓人熱血沸騰的性能版S63 AMG意外曝光了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 賓士S63 AMG意外曝光影片 在一支來自M-Benz賓士官方的影片中,一輛白色的新一代《賓士S-Class》有著與眾不同的保險桿和輪圈造型,當鏡頭來到了屁屁果然S63 AMG的銘牌出現在大家眼前,跟據國外媒體的報導這輛車車可能會搭載有著557匹最大馬力的5.5升V8引擎喔! 原汁原味的內容在這裡 這回S63 AMG的身影會意外在影片中曝光,其實是賓士要昭告大家新一代《賓士S-Class》已經正式開始生產,而且為了這最新世代的當家旗艦,它們可是大手筆投資了10億歐元在位於德國Sindelfingen的工廠喔! 另外一個有關新一代《賓士S-Class》的消息是,最近終於有來自官方的消息證實,包括S-Class Coupe在內的六款新一代《賓士S-Class》衍生車車會在未來陸陸續續和大家見面,是不是很讓人期待呢? 看了這樣的S63 AMG大家覺得夠不夠熱血呢?

圖片1

圖片來自:autoforum.cz

上個月有為才和大家分享了新一代的《賓士S-Class》,大家喜不喜歡這輛熱騰騰的當家旗艦呢?就當大家才剛把它給看個清楚,有為就在國外網站上看到新一代《賓士S-Class》讓人熱血沸騰的性能版S63 AMG意外曝光了,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

賓士S63 AMG意外曝光影片

在一支來自M-Benz賓士官方的影片中,一輛白色的新一代《賓士S-Class》有著與眾不同的保險桿和輪圈造型,當鏡頭來到了屁屁果然S63 AMG的銘牌出現在大家眼前,跟據國外媒體的報導這輛車車可能會搭載有著557匹最大馬力的5.5升V8引擎喔!

圖片2

圖片來自:autoforum.cz
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:autoforum.cz

這回S63 AMG的身影會意外在影片中曝光,其實是賓士要昭告大家新一代《賓士S-Class》已經正式開始生產,而且為了這最新世代的當家旗艦,它們可是大手筆投資了10億歐元在位於德國Sindelfingen的工廠喔!

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

另外一個有關新一代《賓士S-Class》的消息是,最近終於有來自官方的消息證實,包括S-Class Coupe在內的六款新一代《賓士S-Class》衍生車車會在未來陸陸續續和大家見面,是不是很讓人期待呢?

圖片10

圖片來自:官方照片

看了這樣的S63 AMG大家覺得夠不夠熱血呢?

,,,,

部分資料來自網路 ( worldcarfansautoforum.cz )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw