website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《交作業前的掙扎》這就是傳說中的不見棺材不掉淚嗎~

不知道現在的小學生還有沒有,但格格讀小學的時候,每到放暑假學校就會發一本「暑假作業」,內容不外乎是日記還是什麼植物的觀察日記等等。然後格格就會拿回家,可能一開始還會寫個一兩頁,但過了幾天就會沉浸在放暑假的喜悅,最後就是開學前的那幾天才會邊哭邊說寫不完了啦~~最近看到韓國網友分享的大學生《交作業前的掙扎》,覺得跟格格還真像XDD  今天就來跟大家分享一下~ 【教授出了一個作業,期限是一個月後。】 喔~那就從現在開始慢慢做好了,應該還要去哪裡查東西之類的,還心想一定要拿到A+~~~ 但是...... 【期限前的一個禮拜】 啊,只剩一個禮拜了耶,應該要從今天開始做了!! 原汁原味的內容在這裡 但還是因為總覺得還有時間,就還是擱著沒做...... 【期限前三天】 一直跟朋友說:「我完蛋了啦~從今天開始要熬夜做了......」 結果還是睡成這樣。 【期限前兩天】 為什麼自己會這樣......(不斷地後悔) 從今天開始應該還是有機會完成的吧......? 結果還是沒做。 【期限前一天】 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 拚老命! 啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 加上不斷的哀號以及哭哭~~ 最後只好ctrl c、ctrl v,然後安慰自己說一定有很多人都跟我一樣的! 然後還是要逛一下臉書或是PTT...... 順便發個狀態說自己死定了,作業都快寫不完了~~~ 【期限前的幾個小時】 呈現放棄的狀態...... 分數什麼的,就算了吧,有交比較重要...... 【終於交了作業以後】 都快昏厥了這樣XDDD 不得不承認格格也是有好幾次都是這樣...... 但這一切都是自作孽啊~~~ 真的是活該啦~(指)

圖片1

圖片來自:smh.com.au/lifestyle/life/life-after-school-all-homework-no-play-20090920-fwt2.html

不知道現在的小學生還有沒有,但格格讀小學的時候,每到放暑假學校就會發一本「暑假作業」,內容不外乎是日記還是什麼植物的觀察日記等等。然後格格就會拿回家,可能一開始還會寫個一兩頁,但過了幾天就會沉浸在放暑假的喜悅,最後就是開學前的那幾天才會邊哭邊說寫不完了啦~~最近看到韓國網友分享的大學生《交作業前的掙扎》,覺得跟格格還真像XDD  今天就來跟大家分享一下~

【教授出了一個作業,期限是一個月後。】

喔~那就從現在開始慢慢做好了,應該還要去哪裡查東西之類的,還心想一定要拿到A+~~~

但是......

【期限前的一個禮拜】

啊,只剩一個禮拜了耶,應該要從今天開始做了!!

圖片2

圖片來自:goo.gl/pdKzF
原汁原味的內容在這裡

但還是因為總覺得還有時間,就還是擱著沒做......

【期限前三天】

一直跟朋友說:「我完蛋了啦~從今天開始要熬夜做了......」

圖片3

圖片來自:goo.gl/pdKzF

結果還是睡成這樣。

【期限前兩天】

為什麼自己會這樣......(不斷地後悔)

從今天開始應該還是有機會完成的吧......?

圖片4

圖片來自:goo.gl/pdKzF

結果還是沒做。

【期限前一天】

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

圖片5

圖片來自:goo.gl/pdKzF

拚老命!

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

圖片6

圖片來自:goo.gl/pdKzF

加上不斷的哀號以及哭哭~~

圖片7

圖片來自:goo.gl/pdKzF

最後只好ctrl c、ctrl v,然後安慰自己說一定有很多人都跟我一樣的!

然後還是要逛一下臉書或是PTT......

順便發個狀態說自己死定了,作業都快寫不完了~~~

圖片8

圖片來自:goo.gl/pdKzF

【期限前的幾個小時】

呈現放棄的狀態......

圖片9

圖片來自:goo.gl/pdKzF

分數什麼的,就算了吧,有交比較重要......

【終於交了作業以後】

圖片10

圖片來自:goo.gl/pdKzF

都快昏厥了這樣XDDD

圖片11

圖片來自:goo.gl/pdKzF

不得不承認格格也是有好幾次都是這樣......

但這一切都是自作孽啊~~~

圖片12

圖片來自:goo.gl/pdKzF

真的是活該啦~(指)

圖片13

圖片來自:goo.gl/pdKzF

,,,,

部分資料來自網路 ( cafe.daum )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw