website statistics
简体 卡卡粉絲團

吐舌氣粉絲《男明星故意調戲女星舉動》被大罵:快點道歉阿

在韓國演藝圈都會有至親的朋友,這種藝人跟藝人之間的友情也在粉絲之間流傳~像是IU跟劉仁娜,或是SJ圭賢跟東方神起的昌珉等等,但最近一則影片被指出《男明星故意調戲女星舉動》讓粉絲超級不開心,認為你又跟人家不熟幹嘛搭肩,而女方也被這樣的舉動嚇了好大一跳(驚) 原汁原味的內容在這裡 韓國·越南建交25週年友情Super Show 在前幾日的聯合演唱會上,找來了三位主持人GOT7的王嘉爾(倫倫超愛她XD)跟San E跟Red Velvet的Irene! 沒想到最近在一個粉絲拍的影片中,San E跟Red Velvet的Irene的互動片段,男方竟然被網友大肆批評.... 原本兩人都在做自己的事 irene無聊時就跟粉絲揮揮手 沒想到下一刻......... San E突然搭了Irene! 這個搭肩讓irene措手不及,嚇了好大一跳,後來san e還調皮的跟粉絲吐舌頭,感覺是「怎樣我搭的到肩」的炫耀感阿XDDD Irene的表情好生尷尬~( ̄▽ ̄)~* 這個舉動也立刻引起粉絲的不滿,當天晚上San E的IG留言就被灌爆,當下熱搜字也變成「San E  Irene 搭肩」 「請道歉」 「x的,你這樣碰別人很好玩嗎?拜託管好你自己」 「請給Irene一個道歉好嗎?」 「沒道歉就抵制音樂」  雖然San E現在還沒有正式回覆,但是真的覺得鄉民很可怕耶XDD看了一下留言好多髒話..........影片後來兩人也有繼續聊天說笑~ 不過有點尷尬就是了(苦笑) 卡友們覺得這個舉動是騷擾嗎(?)一起來討論吧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

韓國演藝圈都會有至親的朋友,這種藝人跟藝人之間的友情也在粉絲之間流傳~像是IU劉仁娜,或是SJ圭賢跟東方神起的昌珉等等,但最近一則影片被指出《男明星故意調戲女星舉動》讓粉絲超級不開心,認為你又跟人家不熟幹嘛搭肩,而女方也被這樣的舉動嚇了好大一跳(驚)

原汁原味的內容在這裡

韓國·越南建交25週年友情Super Show

在前幾日的聯合演唱會上,找來了三位主持人GOT7的王嘉爾(倫倫超愛她XD)跟San E跟Red Velvet的Irene!

圖片2

圖片來自:naver.com

圖片3

圖片來自:naver.com

圖片4

圖片來自:naver.com

沒想到最近在一個粉絲拍的影片中,San E跟Red Velvet的Irene的互動片段,男方竟然被網友大肆批評....

原本兩人都在做自己的事

圖片5

圖片來自:影片截圖

irene無聊時就跟粉絲揮揮手

圖片6

圖片來自:影片截圖

沒想到下一刻.........

圖片7

圖片來自:影片截圖

San E突然搭了Irene!

這個搭肩讓irene措手不及,嚇了好大一跳,後來san e還調皮的跟粉絲吐舌頭,感覺是「怎樣我搭的到肩」的炫耀感阿XDDD

圖片8

圖片來自:影片截圖

Irene的表情好生尷尬~( ̄▽ ̄)~*

圖片9

圖片來自:影片截圖

這個舉動也立刻引起粉絲的不滿,當天晚上San E的IG留言就被灌爆,當下熱搜字也變成「San E  Irene 搭肩」

「請道歉」

「x的,你這樣碰別人很好玩嗎?拜託管好你自己」

「請給Irene一個道歉好嗎?」

「沒道歉就抵制音樂」 

圖片10

圖片來自:IG"sanethebigboy"

雖然San E現在還沒有正式回覆,但是真的覺得鄉民很可怕耶XDD看了一下留言好多髒話..........影片後來兩人也有繼續聊天說笑~

不過有點尷尬就是了(苦笑)

圖片11

圖片來自:影片截圖

卡友們覺得這個舉動是騷擾嗎(?)一起來討論吧!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( San E Is Slammed for Harassing Red Velvet39s Irene on Stage )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw