website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《惡靈古堡6》里昂&海蓮娜模型 可動式的薪水都很高(?)

時至今日(?)還在出模型呢~去年出的《惡靈古堡6》跑完一次劇情以後,我就只有偶爾拿出來玩玩連線傭兵而已了。最近PLAY ARTS改系列推出了里昂與海蓮娜這兩位高薪組模型,重現遊戲裡靈活殺殭屍的姿態。 原汁原味的內容在這裡 里昂與海蓮娜因突如其來的生化攻擊而相遇,阿珂總覺得這一對實在沒什麼曖昧氣氛,真要說起來比較像是共患難的兄弟...(或許是因為中後段有ADA吧:P) ▼阿珂總覺得六代的里昂是老卡懶得做新模組,直接把但丁模組的臉拿來用吧(被打) 這次里昂一開始好不容易只需要負責總統安全,想說應該不用再去歐洲打殭屍了,但你知道有里昂的地方就有生化攻擊,後來高薪的他竟然連付自己薪水的人都做掉了...(盯) ▼你看看雙槍耶是不是但丁是不是~ ▼六代的新角色海蓮娜也是一名特務人員,在里昂線劇情裡有很吃重的戲份。 就算包緊緊也看得出她前凸後翹的好身材,後來跟妹妹的劇情令人動容,而且妹妹的身材也很好...(重點?) ▼到底是哪裡買剪裁如此合身的西裝背心啊... ▼不知道跟里昂比起來誰的薪水比較高呢?(指) 「PLAY ARTS改」系列可動式模型,拿來做動作遊戲的人物正剛好~想擺出什麼樣的戰鬥姿態都OK的。 里昂&海蓮娜模型預計在九月發售,每尊模型建議售價9240日幣,想收藏的朋友別錯過囉~ 最後來看一下傭兵模式的異空間好了(躍)

圖片1

圖片來自:あみあみ

時至今日(?)還在出模型呢~去年出的《惡靈古堡6》跑完一次劇情以後,我就只有偶爾拿出來玩玩連線傭兵而已了。最近PLAY ARTS改系列推出了里昂與海蓮娜這兩位高薪組模型,重現遊戲裡靈活殺殭屍的姿態。

圖片2

圖片來自:CAPCOM
原汁原味的內容在這裡

里昂與海蓮娜因突如其來的生化攻擊而相遇,阿珂總覺得這一對實在沒什麼曖昧氣氛,真要說起來比較像是共患難的兄弟...(或許是因為中後段有ADA吧:P)

▼阿珂總覺得六代的里昂是老卡懶得做新模組,直接把但丁模組的臉拿來用吧(被打)

圖片3

圖片來自:あみあみ

圖片4

圖片來自:あみあみ

圖片5

圖片來自:あみあみ

圖片6

圖片來自:あみあみ

這次里昂一開始好不容易只需要負責總統安全,想說應該不用再去歐洲打殭屍了,但你知道有里昂的地方就有生化攻擊,後來高薪的他竟然連付自己薪水的人都做掉了...(盯)

圖片7

圖片來自:あみあみ

圖片8

圖片來自:あみあみ

▼你看看雙槍耶是不是但丁是不是~

圖片9

圖片來自:あみあみ

圖片10

圖片來自:あみあみ

▼六代的新角色海蓮娜也是一名特務人員,在里昂線劇情裡有很吃重的戲份。

圖片11

圖片來自:あみあみ

就算包緊緊也看得出她前凸後翹的好身材,後來跟妹妹的劇情令人動容,而且妹妹的身材也很好...(重點?)

圖片12

圖片來自:あみあみ

▼到底是哪裡買剪裁如此合身的西裝背心啊...

圖片13

圖片來自:あみあみ

圖片14

圖片來自:あみあみ

▼不知道跟里昂比起來誰的薪水比較高呢?(指)

圖片15

圖片來自:あみあみ

「PLAY ARTS改」系列可動式模型,拿來做動作遊戲的人物正剛好~想擺出什麼樣的戰鬥姿態都OK的。

圖片16

圖片來自:あみあみ

圖片17

圖片來自:あみあみ

里昂&海蓮娜模型預計在九月發售,每尊模型建議售價9240日幣,想收藏的朋友別錯過囉~

最後來看一下傭兵模式的異空間好了(躍)

,,,

部分資料來自網路 ( あみあみ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw