website statistics
简体 卡卡粉絲團

小香特派員 戰隊系列 x 假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 2013 公演記者會

咖~咩~賴~打~~,小香特派員這次要帶來戰隊系列 x 假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 2013 公演記者會的精彩照片給各位宅宅的讀者唷!!!其實這次小香根本沒辦法到場啊啊啊(崩潰中!!)不過還好小香有小天使幫小香跑了這一趟,也幫各位宅宅的讀者們帶了不少精彩畫面唷!!! 戰隊系列 x 假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 2013 公演 原汁原味的內容在這裡 小香其實不算是一個專業的假面騎士的粉絲,有看的並沒有很多(當然有時間的話會多看一點的>"<///)小香自己比較喜歡的假面騎士有電王以及W,這次來的假面騎士有W阿!!(尖叫),而且這次的戰對是海賊戰隊喔~ 這次就來跟著小香的小天使帶來的照片一起看看發生甚麼事情吧!! 在活動一開始,出現了《假面騎士》系列裡經典的怪人集團"修卡",在現場告訴現場的各位台灣已經落入修卡的魔掌!!!修卡要開始展開侵略台灣的行動。 ▼修卡 ▼怪人 ▼吼~~~攻擊!!! ▼後來就出現了《假面騎士 OOO》來拯救大家了,要來阻止修卡軍團。 ▼假面騎士 OOO 帥帥! ▼突然出現了假面騎士新1號!!喔喔!這可是經典角色呢>///< ▼不過1號居然是被修卡軍團改造後登場的,所以和修卡一起攻擊OOO了!! ▼此時W就帥氣登場啦!! (W好帥!!!!←對不起小香是迷妹QQ) 圖片來源:小香的特派小天使提供 ▼說真的這麼精采的畫面怎麼可能看照片就過癮呢? 我們來看精采的影片吧~ (也是小香的朋友去拍回來的,感激啊!! ) ▼結束後蝴蝶姐姐就上場嚕! ▼中間也穿插了光之美少女的表演唷! ▼光之美少女登場之後,就換豪快者海賊戰隊了!!看影片比較快XD 還好有在網路上有找到影片,不然真的都看不到了~~T^T ▼活動代言人瑤瑤(郭書瑤)登場~ 瑤瑤好像比較喜歡OOO,結果W有點爭風吃醋的樣子(笑),W沒關係你還有我(你誰XDDD) ▼這麼棒的表演真的好想去看現場喔(角落畫圈圈) ▼OOO x 瑤瑤 x W ▼來張瑤瑤的獨照 因為這次小香沒有辦法親自跑一趟,不成文規定的小香照片就附上之前小香去看戰隊系列 SPECIAL LIVE in Taiwan的照片嚕(笑) 也謝謝小香的小天使幫手幫小香帶了這些精采的照照。希望各位宅宅的讀者會喜歡喔~! 小香最後就再來宣傳一下台灣的公演吧,假面騎士系列好不容易來台灣演出,這個是台灣唯一現場親眼觀賞特攝英雄的實境表演唷!! 喜歡特攝的宅宅讀者們就別錯過拉(灑花) 【2013戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan】 表演期間:2013年9月21日(六)~9月22日(日) 表演場地:台北國際會議中心 主辦單位:東映株式會社/紅蜘蛛公關顧問有限公司 表演長度:約90分鐘(中間休息,2部構成) 觀眾人數:單場3500人次 其他更多消息請至官網吧!

圖片1

圖片來自:小香的特派小天使提供

咖~咩~賴~打~~,小香特派員這次要帶來戰隊系列 x 假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 2013 公演記者會的精彩照片給各位宅宅的讀者唷!!!其實這次小香根本沒辦法到場啊啊啊(崩潰中!!)不過還好小香有小天使幫小香跑了這一趟,也幫各位宅宅的讀者們帶了不少精彩畫面唷!!!

戰隊系列 x 假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan 2013 公演

圖片2

圖片來自:小香的特派小天使提供
原汁原味的內容在這裡

小香其實不算是一個專業的假面騎士的粉絲,有看的並沒有很多(當然有時間的話會多看一點的>"<///)小香自己比較喜歡的假面騎士有電王以及W,這次來的假面騎士有W阿!!(尖叫),而且這次的戰對是海賊戰隊喔~

圖片3

圖片來自:小香的特派小天使提供

這次就來跟著小香的小天使帶來的照片一起看看發生甚麼事情吧!!

在活動一開始,出現了《假面騎士》系列裡經典的怪人集團"修卡",在現場告訴現場的各位台灣已經落入修卡的魔掌!!!修卡要開始展開侵略台灣的行動。

▼修卡

圖片4

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼怪人

圖片5

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼吼~~~攻擊!!!

圖片6

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼後來就出現了《假面騎士 OOO》來拯救大家了,要來阻止修卡軍團。

圖片7

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼假面騎士 OOO 帥帥!

圖片8

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼突然出現了假面騎士新1號!!喔喔!這可是經典角色呢>///<

圖片9

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼不過1號居然是被修卡軍團改造後登場的,所以和修卡一起攻擊OOO了!!

圖片10

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼此時W就帥氣登場啦!! (W好帥!!!!←對不起小香是迷妹QQ)

圖片11

圖片來源:小香的特派小天使提供

▼說真的這麼精采的畫面怎麼可能看照片就過癮呢?

圖片12

圖片來自:小香的特派小天使提供

我們來看精采的影片吧~

(也是小香的朋友去拍回來的,感激啊!! )

▼結束後蝴蝶姐姐就上場嚕!

圖片13

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼中間也穿插了光之美少女的表演唷!

圖片14

圖片來自:小香的特派小天使提供

圖片15

圖片來自:小香的特派小天使提供

圖片16

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼光之美少女登場之後,就換豪快者海賊戰隊了!!看影片比較快XD

還好有在網路上有找到影片,不然真的都看不到了~~T^T

▼活動代言人瑤瑤(郭書瑤)登場~

圖片17

圖片來自:小香的特派小天使提供

瑤瑤好像比較喜歡OOO,結果W有點爭風吃醋的樣子(笑),W沒關係你還有我(你誰XDDD)

圖片18

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼這麼棒的表演真的好想去看現場喔(角落畫圈圈)

圖片19

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼OOO x 瑤瑤 x W

圖片20

圖片來自:小香的特派小天使提供

▼來張瑤瑤的獨照

圖片21

圖片來自:小香的特派小天使提供

因為這次小香沒有辦法親自跑一趟,不成文規定的小香照片就附上之前小香去看戰隊系列 SPECIAL LIVE in Taiwan的照片嚕(笑)

圖片22

圖片來自:小香的部落格

也謝謝小香的小天使幫手幫小香帶了這些精采的照照。希望各位宅宅的讀者會喜歡喔~!

小香最後就再來宣傳一下台灣的公演吧,假面騎士系列好不容易來台灣演出,這個是台灣唯一現場親眼觀賞特攝英雄的實境表演唷!! 喜歡特攝的宅宅讀者們就別錯過拉(灑花)

【2013戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan】

表演期間:2013年9月21日(六)~9月22日(日)

表演場地:台北國際會議中心

主辦單位:東映株式會社/紅蜘蛛公關顧問有限公司

表演長度:約90分鐘(中間休息,2部構成)

觀眾人數:單場3500人次

圖片23

圖片來自:小香的特派小天使提供

其他更多消息請至官網吧!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( supersentai )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw