website statistics
简体 卡卡粉絲團

《地球的8樂園》下龍灣&那裡?

最近在「MY MODERN MET」網頁上看到有人介紹《地球的8樂園》真的就像天堂一般美麗,讓我不禁又燃起了旅遊魂,好想開始計劃旅程到這些地方去看看。 1.粉紅希利爾湖 澳大利亞 位於西澳大利亞州南部勒謝什群島中島上的希利爾湖。因湖水會呈現獨特的粉紅色而聞名於世。不可思議的迷人的粉紅色湖泊,看起來像可口的草莓牛奶。 原汁原味的內容在這裡 2.五色河 哥倫比亞 會變身的Cano Cristales河位於哥國瑪卡蓮娜(Macarena)國家公園的中部山區內,它大部分的時間就同一般的河流,但是一到旱季、雨季交替的季節(約9月到11月間),會變出慶典般的華麗色彩。奇妙的是,這些華麗色彩在幾星期後就會褪去,河流又恢復原狀。 3.亞伯拉罕湖  加拿大 冰凍的氣泡長什麼樣子? 人工湖亞伯拉罕湖湖床植物釋放的氣體和遇到湖面低溫,就都會出現這種冰凍氣泡的奇景。 4.貝加爾湖 俄羅斯 世界遺產中超清澈的貝加爾湖冬天湖面結冰,產生如同巨大綠寶石一般的冰丘。 5.普利特維采湖群國家公園  克羅埃西亞 公園內有許多有石灰岩沉積形成的天然堤壩,這些堤壩又形成了一個個湖泊、洞穴和瀑布。由於主要有16個湖泊,故公園又叫十六湖國家公園。(PS:國家補上) 6.下龍灣 越南 讓人感到訝異的海面隆起陡峭典型的石灰岩山脊,另外、熱帶森林、溶洞、瀑布和眾多歷史景點值得一看。 7.五花海 中國 一湖之中寶藍、翠綠、橙黃、淺紅,似無數塊寶石鑲嵌成的巨形佩飾,珠光寶氣,雍容華貴。 8.伊瓜蘇瀑布 巴西和阿根廷 伊瓜蘇瀑布與東非維多利亞瀑布及美加的尼亞加拉瀑布是世界三大瀑布。 決定先從離台灣近的開始玩起~

圖片1

圖片來自:mymodernmet

最近在「MY MODERN MET」網頁上看到有人介紹《地球的8樂園》真的就像天堂一般美麗,讓我不禁又燃起了旅遊魂,好想開始計劃旅程到這些地方去看看。

1.粉紅希利爾湖 澳大利亞

位於西澳大利亞州南部勒謝什群島中島上的希利爾湖。因湖水會呈現獨特的粉紅色而聞名於世。不可思議的迷人的粉紅色湖泊,看起來像可口的草莓牛奶。

圖片2

圖片來自:mymodernmet
原汁原味的內容在這裡

2.五色河 哥倫比亞

會變身的Cano Cristales河位於哥國瑪卡蓮娜(Macarena)國家公園的中部山區內,它大部分的時間就同一般的河流,但是一到旱季、雨季交替的季節(約9月到11月間),會變出慶典般的華麗色彩。奇妙的是,這些華麗色彩在幾星期後就會褪去,河流又恢復原狀。

圖片3

圖片來自:mymodernmet

3.亞伯拉罕湖  加拿大

冰凍的氣泡長什麼樣子? 人工湖亞伯拉罕湖湖床植物釋放的氣體和遇到湖面低溫,就都會出現這種冰凍氣泡的奇景。

圖片4

圖片來自:mymodernmet

4.貝加爾湖 俄羅斯

世界遺產中超清澈的貝加爾湖冬天湖面結冰,產生如同巨大綠寶石一般的冰丘。

圖片5

圖片來自:mymodernmet

5.普利特維采湖群國家公園  克羅埃西亞

公園內有許多有石灰岩沉積形成的天然堤壩,這些堤壩又形成了一個個湖泊、洞穴和瀑布。由於主要有16個湖泊,故公園又叫十六湖國家公園。(PS:國家補上)

圖片6

圖片來自:mymodernmet

6.下龍灣 越南

讓人感到訝異的海面隆起陡峭典型的石灰岩山脊,另外、熱帶森林、溶洞、瀑布和眾多歷史景點值得一看。

圖片7

圖片來自:mymodernmet

7.五花海 中國

一湖之中寶藍、翠綠、橙黃、淺紅,似無數塊寶石鑲嵌成的巨形佩飾,珠光寶氣,雍容華貴。

圖片8

圖片來自:mymodernmet

8.伊瓜蘇瀑布 巴西和阿根廷

伊瓜蘇瀑布與東非維多利亞瀑布及美加的尼亞加拉瀑布是世界三大瀑布。

圖片9

圖片來自:mymodernmet

決定先從離台灣近的開始玩起~

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mymodernmet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw