website hit counter
简体 卡卡粉絲團

3D模擬《BMW 2系列》這回的命中率會有多高呢?

還記不記得有為不久前曾經和大家分享過用3D軟體所模擬出來的新一代《Toyota Corolla》呢?當時的照片和最後正式發表的新一代《歐規Toyota Corolla》可是有著超高的相似度呢!最近Humster3D.又有了最新的作品,這回的主角是許多人熱切期盼的《BMW 2系列》喔,快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 其實《BMW 2系列》就是現在大家熟悉的《BMW 1系列》雙門Coupe和敞篷車Convertible版本,在改朝換代後會從三門和五門的《BMW 1系列》當中獨立出來自立門戶,不過根據國外媒體的報導《BMW 2系列》可能得等到今年底或者是明年初才會正式和大家見面! 相信許多人跟有為一樣都有些等不及了,好在Humster3D.跟具現有的《BMW 2系列》間諜照和流出照這些線索,再次利用了3D軟體模擬出了《BMW 2系列》可能的模樣,而且模擬出來的車車還是加裝了M Sport套件的運動化版本喔,想想前一回《Toyota Corolla》的高命中率,不知道這次的《BMW 2系列》會有幾分像呢? 3D模擬《BMW 2系列》影片 大家希不希望3D模擬出來的《BMW 2系列》能夠成真呢?

圖片1

圖片來自:Humster3D.

還記不記得有為不久前曾經和大家分享過用3D軟體所模擬出來的新一代《Toyota Corolla》呢?當時的照片和最後正式發表的新一代《歐規Toyota Corolla》可是有著超高的相似度呢!最近Humster3D.又有了最新的作品,這回的主角是許多人熱切期盼的《BMW 2系列》喔,快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Humster3D.
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Humster3D.

其實《BMW 2系列》就是現在大家熟悉的《BMW 1系列》雙門Coupe和敞篷車Convertible版本,在改朝換代後會從三門和五門的《BMW 1系列》當中獨立出來自立門戶,不過根據國外媒體的報導《BMW 2系列》可能得等到今年底或者是明年初才會正式和大家見面!

圖片4

圖片來自:Humster3D.

圖片5

圖片來自:Humster3D.

圖片6

圖片來自:Humster3D.

相信許多人跟有為一樣都有些等不及了,好在Humster3D.跟具現有的《BMW 2系列》間諜照和流出照這些線索,再次利用了3D軟體模擬出了《BMW 2系列》可能的模樣,而且模擬出來的車車還是加裝了M Sport套件的運動化版本喔,想想前一回《Toyota Corolla》的高命中率,不知道這次的《BMW 2系列》會有幾分像呢?

3D模擬《BMW 2系列》影片

圖片7

圖片來自:Humster3D.

大家希不希望3D模擬出來的《BMW 2系列》能夠成真呢?

,,

部分資料來自網路 ( Humster3D )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw