website hit counter
简体 卡卡粉絲團

衝擊《哈娜蹦(HANAPON)》這吉祥物...

越來越接近日本的花火節,最近日本山形縣為了慶祝第34次的山形花火大會,特別公佈了花火節吉祥物《哈娜蹦(はなぽん/HANAPON)》(中文暫譯)。而他的生日也選於這次花火節的日期,訂定為8月14日喔。 圓圓的身體~象徵圓滿 原汁原味的內容在這裡 這個圖的姿勢大概是,「咻~~~~」 然後是,「蹦!!!!!!!」吧 山形縣希望藉由《哈娜蹦(HANAPON)》,來傳達給大家,不論是朋友、家人或是戀人都能在這個夏日,一起歡樂的觀賞山形的煙火。 《哈娜蹦(HANAPON)》的本尊長這樣 可是《哈娜蹦(HANAPON)》的日文(はなぽん) 真的會讓人一直想起,另一種同名物品...... ▼ ▼ ▼ ▼ 鼻ぽん(はなぽん/HANAPON) 看到他都會一直想到鼻塞器啦 Σ(⊙▽⊙"a

圖片1

圖片來自:nlab.itmedia

越來越接近日本的花火節,最近日本山形縣為了慶祝第34次的山形花火大會,特別公佈了花火節吉祥物《哈娜蹦(はなぽん/HANAPON)》(中文暫譯)。而他的生日也選於這次花火節的日期,訂定為8月14日喔。

圓圓的身體~象徵圓滿

圖片2

圖片來自:nlab.itmedia
原汁原味的內容在這裡

這個圖的姿勢大概是,「咻~~~~」

圖片3

圖片來自:nlab.itmedia

然後是,「蹦!!!!!!!」吧

圖片4

圖片來自:nlab.itmedia

山形縣希望藉由《哈娜蹦(HANAPON)》,來傳達給大家,不論是朋友、家人或是戀人都能在這個夏日,一起歡樂的觀賞山形的煙火。

《哈娜蹦(HANAPON)》的本尊長這樣

圖片5

圖片來自:nlab.itmedia

可是《哈娜蹦(HANAPON)》的日文(はなぽん)

真的會讓人一直想起,另一種同名物品......

鼻ぽん(はなぽん/HANAPON

圖片6

圖片來自:caramelbox-kato.blog.so-net

看到他都會一直想到鼻塞器啦

Σ(⊙▽⊙"a

,,,,

部分資料來自網路 ( nlab.itmedia )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw