website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《塗成109辣妹》神奇的仿曬劑

109辣妹擺脫美白的意識型態,表示小麥色皮膚更能代表著健康美,在澀谷地區因而出現了許多她們喜愛風格的服裝店與藥妝店,還發展出她們專屬的雜誌、咖啡廳與Para Para夜店。所以如果有一天你希望自已也有小麥色的皮膚,今天紫霞發現了一個好用的小物,只要用塗抹的,就能讓你今年夏天擁有一身古銅色的《仿曬劑》。 神奇的仿曬劑外觀長這樣子 (※仿曬劑「二羥丙酮」為一種醣類,在接觸皮膚時會與存在角質層中的氨基酸產生氧化反應,進而使皮膚暫時變色。) 實驗:這款仿曬劑 其實倒出來就和一般的化妝水感覺很像~~ 然後塗抹後,直接睡覺十二小時,起床後,就黑成這個樣子。 今年夏天就要當個黑面妞或古銅帥哥~~~XD 想要暫時變成黑嘛嘛~~請由此去---->塗成109辣妹 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:shibuya109watch

109辣妹擺脫美白的意識型態,表示小麥色皮膚更能代表著健康美,在澀谷地區因而出現了許多她們喜愛風格的服裝店與藥妝店,還發展出她們專屬的雜誌、咖啡廳與Para Para夜店。所以如果有一天你希望自已也有小麥色的皮膚,今天紫霞發現了一個好用的小物,只要用塗抹的,就能讓你今年夏天擁有一身古銅色的《仿曬劑》。

圖片2

圖片來自:shibuya109watch

神奇的仿曬劑外觀長這樣子

圖片3

圖片來自:mekepo

(※仿曬劑「二羥丙酮」為一種醣類,在接觸皮膚時會與存在角質層中的氨基酸產生氧化反應,進而使皮膚暫時變色。)

實驗:這款仿曬劑

圖片4

圖片來自:mekepo

其實倒出來就和一般的化妝水感覺很像~~

圖片5

圖片來自:mekepo

然後塗抹後,直接睡覺十二小時,起床後,就黑成這個樣子

圖片6

圖片來自:mekepo

今年夏天就要當個黑面妞或古銅帥哥~~~XD

圖片7

圖片來自:shibuya109watch

想要暫時變成黑嘛嘛~~請由此去---->塗成109辣妹

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( mekepo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw