website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《生肉禮物》只有狗收到才會開心吧?

「來~~這個生日禮物送給你」呀....為什麼是一大塊生牛肉.....哈哈哈,收到這個禮物會開心的只有狗狗吧~一般人應該感覺有點無言。可是,其實這個《生肉禮物》,是由紐約『Gift Couture』公司新設計出來的新包裝紙喔。是不是做的很像呢? 這個創意包裝紙目前有兩種款式~ 原汁原味的內容在這裡 ▼生肉及砧板包裝紙組合 ▼生肉及塑料肉類托盤包裝紙組合 不論從那個角度看起來,都像極了生肉塊..... 擺放在超市冷凍櫃裡面,應該也不會被發現是假的吧~~ 最後、除了生肉包裝紙以外,這間公司也有製作另一種有趣的包裝紙,大家猜猜看下面的這個是什麼呢? 看的出來~~ 其實這一個起司漢堡包嗎?~( ̄▽ ̄)~

圖片1

圖片來自:kickstarter

「來~~這個生日禮物送給你」呀....為什麼是一大塊生牛肉.....哈哈哈,收到這個禮物會開心的只有狗狗吧~一般人應該感覺有點無言。可是,其實這個《生肉禮物》,是由紐約『Gift Couture』公司新設計出來的新包裝紙喔。是不是做的很像呢?

這個創意包裝紙目前有兩種款式~

圖片2

圖片來自:kickstarter
原汁原味的內容在這裡

▼生肉及砧板包裝紙組合

圖片3

圖片來自:kickstarter

▼生肉及塑料肉類托盤包裝紙組合

圖片4

圖片來自:kickstarter

不論從那個角度看起來,都像極了生肉塊.....

圖片5

圖片來自:kickstarter

擺放在超市冷凍櫃裡面,應該也不會被發現是假的吧~~

圖片6

圖片來自:kickstarter

最後、除了生肉包裝紙以外,這間公司也有製作另一種有趣的包裝紙,大家猜猜看下面的這個是什麼呢?

圖片7

圖片來自:kickstarter

看的出來~~

其實這一個起司漢堡包嗎?~( ̄▽ ̄)~

,

部分資料來自網路 ( kickstarter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw