website statistics
简体 卡卡粉絲團

給《躲雨貓的春天》你我都可以簡單做到♥

最近東京連日來下起大豪雨,被突來的雨水讓許多地方都淹起水來,也造成新幹線停駛及都內交通大亂,除了人們的生命財產受到水災影響,連街貓們的生活也被突如其來的大雨給打擾。其實,在下雨天要給《躲雨貓的春天》你我都可以簡單做到~ ▼近日有網友上傳一張貓咪,在便利商店出風口處躲雨照片 原汁原味的內容在這裡 因為這張貓咪躲雨照片實在太可愛,在推特上引起廣大推民的迴響。但是,這應該不是前天拍的,因為這照片之前就曾經在《日本便利商店貓》裡出現過,不過那時候紫霞並沒有注意到~推民們發現這隻躲雨貓的身上竟然還有可愛的心型花紋~^^~ 在下雨天小貓們常常都是在雨中淋著,不然就是只能躲在溼答答的車下.... 身體比較弱小或是年長的貓咪,也會因為淋雨而生病著涼.... ▼所以美國 曾有好心人,為一隻流浪貓留下一把傘,替牠遮雨,這個行為也感動了不少人。 而在日本的流浪貓咪們,也常受到人們的照顧~在下雨天為它們打起一把雨傘。 一把家裡殘破不堪使用的雨傘,卻能在雨天裡提供貓兒遮蔽身體。 也因為有這一些好心人,日本的貓咪們一直都過的很幸福♥♥♥ 下次,如果在下雨天裡餵貓兒,請順便幫他們打上一把傘吧!! 因為你的貼心舉動,不僅是對弱勢生命的垂憐,同時也代表這世界仍然充滿溫暖和愛心。 謝謝你 喵~(′‧ω‧‵)

圖片1

圖片來自:rugbyreferee.aspota

最近東京連日來下起大豪雨,被突來的雨水讓許多地方都淹起水來,也造成新幹線停駛及都內交通大亂,除了人們的生命財產受到水災影響,連街貓們的生活也被突如其來的大雨給打擾。其實,在下雨天要給《躲雨貓的春天》你我都可以簡單做到~

近日有網友上傳一張貓咪,在便利商店出風口處躲雨照片

圖片2

圖片來自:yukawanet
原汁原味的內容在這裡

因為這張貓咪躲雨照片實在太可愛,在推特上引起廣大推民的迴響。但是,這應該不是前天拍的,因為這照片之前就曾經在《日本便利商店貓》裡出現過,不過那時候紫霞並沒有注意到~推民們發現這隻躲雨貓的身上竟然還有可愛的心型花紋~^^~

圖片3

圖片來自:yukawanet

在下雨天小貓們常常都是在雨中淋著,不然就是只能躲在溼答答的車下....

圖片4

圖片來自:plaza.rakuten

身體比較弱小或是年長的貓咪,也會因為淋雨而生病著涼....

圖片5

圖片來自:tabinekope.exblog

所以美國

曾有好心人一隻流浪貓留下一把傘,替牠遮雨,這個行為也感動了不少人。

圖片6

圖片來自:mchiba.ddnn

而在日本的流浪貓咪們,也常受到人們的照顧~在下雨天為它們打起一把雨傘。

圖片7

圖片來自:charitabi.blog3.fc2

圖片8

圖片來自:mchiba.ddnn

一把家裡殘破不堪使用的雨傘,卻能在雨天裡提供貓兒遮蔽身體。

圖片9

圖片來自:blog.goo

也因為有這一些好心人,日本的貓咪們一直都過的很幸福♥♥♥

圖片10

圖片來自:cat.zing2

下次,如果在下雨天裡餵貓兒,請順便幫他們打上一把傘吧!!

圖片11

圖片來自:mchiba.ddnn

因為你的貼心舉動,不僅是對弱勢生命的垂憐,同時也代表這世界仍然充滿溫暖和愛心。

圖片12

圖片來自:charitabi.blog3.fc2

謝謝你 喵~(′‧ω‧‵)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( yukawanet )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw