website hit counter
简体 卡卡粉絲團

遇見浴衣妹《東京灣納涼船》出發嘍~

每次看到日本浴衣妹都會有一種夢幻的感覺,我想只有日本會這麼大方穿著自已國家的傳統服,然後去各種聚會。今天發現了一個可以遇見浴衣妹的新旅遊方式《東京灣納涼船》,有興趣的人一起看看吧。 《東京灣納涼船》 每年於夏天航行的納涼船,今年於7/1日至9/23日間,每日19:15於竹芝棧橋出發,帶你周遊東京灣的夜景,船上也提供飲料暢飲的服務,票價為2500円,但是,如果穿著浴衣登船,就可以得到1000円的折扣,所以吸引了很多日本女生穿著浴衣上船。 大家在船上可以一邊欣賞船上提供的表演活動,一邊吹著海風觀賞夜景。 原汁原味的內容在這裡 但是,如果要參加活動的人,一定要事前先預約才行,並於五點至會場報到取船票喔~ 另外、船上也有提供小餐點給大家購買,不怕餓肚子喔。 船上的浴衣女孩表演者們 今年夏天想要和浴衣妹玩耍嗎?不要錯過《東京灣納涼船》這個活動呀XD 想要參加的人--->點我點我點我

圖片1

圖片來自:nouryousen

每次看到日本浴衣妹都會有一種夢幻的感覺,我想只有日本會這麼大方穿著自已國家的傳統服,然後去各種聚會。今天發現了一個可以遇見浴衣妹的新旅遊方式《東京灣納涼船》,有興趣的人一起看看吧。

《東京灣納涼船》

每年於夏天航行的納涼船,今年於7/1日至9/23日間,每日19:15於竹芝棧橋出發,帶你周遊東京灣的夜景,船上也提供飲料暢飲的服務,票價為2500円,但是,如果穿著浴衣登船,就可以得到1000円的折扣,所以吸引了很多日本女生穿著浴衣上船。

圖片2

圖片來自:nouryousen

大家在船上可以一邊欣賞船上提供的表演活動,一邊吹著海風觀賞夜景。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:nouryousen

但是,如果要參加活動的人,一定要事前先預約才行,並於五點至會場報到取船票喔~

圖片4

圖片來自:nouryousen

另外、船上也有提供小餐點給大家購買,不怕餓肚子喔。

圖片5

圖片來自:nouryousen

船上的浴衣女孩表演者們

圖片6

圖片來自:nouryousen

今年夏天想要和浴衣妹玩耍嗎?不要錯過《東京灣納涼船》這個活動呀XD

圖片7

圖片來自:nouryousen

想要參加的人--->點我點我點我

,,,,

部分資料來自網路 ( nouryousen )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw