website statistics
简体 卡卡粉絲團

《水泳部員》泳褲男模仿動畫OP&ED

在日本的微笑網站《NicoNico》上藏著好多神人,從手工藝創作到動畫以及真人影片,惡搞動畫OP或是ED,這次要跟各位卡友分享的跟最近很夯的《FREE!》其實點關係也沒有,只是剛好都穿泳衣XD 《水泳部員》泳褲男模仿動畫OP&ED 圖片來源:youtube 原汁原味的內容在這裡 這次要分享的是一位"水泳部員"他的影片特就是....全部都是泳裝泳裝泳裝泳裝泳裝。還有燦爛燦爛燦爛燦爛的笑容,以及一人分飾多角,不管幾個人的OP或ED都是他一個人獨立演完。場景八九不離十都在游泳池旁,也因為這樣讓他所拍攝的影片全都變成了非常有趣的反差感。我們就來看看他還原過哪些動畫作品吧!! 先來看看之前《中二病電波效應》其實水泳部員也有參與到~ 水泳部員也要談戀愛 中二病Lite版本的 襲來!美少女邪神水泳部員版 他頭上的呆毛真的是笑死我了XDDDDD 襲來!美少女邪神水泳部員版2 愛的2000% 變成邪魔2000% 進擊的魚人 【ゆるゆり♪♪op実写比較】いえす!すすす☆すいえい♪♪ やらない夫がコーラを振るだけを踊ってみただけ 水泳部員!!我超期待你的FREE!

圖片1

圖片來自:youtube

在日本的微笑網站《NicoNico》上藏著好多神人,從手工藝創作到動畫以及真人影片,惡搞動畫OP或是ED,這次要跟各位卡友分享的跟最近很夯的《FREE!》其實點關係也沒有,只是剛好都穿泳衣XD

《水泳部員》泳褲男模仿動畫OP&ED

圖片2

圖片來源:youtube
原汁原味的內容在這裡

這次要分享的是一位"水泳部員"他的影片特就是....全部都是泳裝泳裝泳裝泳裝泳裝。還有燦爛燦爛燦爛燦爛的笑容,以及一人分飾多角,不管幾個人的OP或ED都是他一個人獨立演完。場景八九不離十都在游泳池旁,也因為這樣讓他所拍攝的影片全都變成了非常有趣的反差感。我們就來看看他還原過哪些動畫作品吧!!

先來看看之前《中二病電波效應》其實水泳部員也有參與到~

水泳部員也要談戀愛

中二病Lite版本的

襲來!美少女邪神水泳部員版

他頭上的呆毛真的是笑死我了XDDDDD

襲來!美少女邪神水泳部員版2

愛的2000% 變成邪魔2000%

進擊的魚人

【ゆるゆり♪♪op実写比較】いえす!すすす☆すいえい♪♪

やらない夫がコーラを振るだけを踊ってみただけ

水泳部員!!我超期待你的FREE!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nicovideo.jp )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw