website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬克華伯格《唯一倖存者》 幾乎全滅海豹部隊的真人真事

之前我們在講到《2013 好萊塢最高收入男演員 TOP 10》時,有位網友小小聲的表示:麥特戴蒙也是片好多我都有點膩了......現在小狄要補上一刀:連長得很像麥特戴蒙的馬克華伯格接下來片都很多~(其實我覺得他們已經越來越不像了),在《不勞而禍(Pain and Gain)》、《2槍斃命(2 Guns)》後,馬克華伯格除了正在拍攝麥可貝的《變形金剛4》,還有由 《超級戰艦》導演 Peter Berg所執導的《唯一倖存者(Lone Survivor)》 也即將上映。 《Lone Survivor》的主角是一支四個人組成的海豹小隊。 以下這個故事大家可能聽過:2005年6月,美國四名海豹部隊隊員在阿富汗山區偵查時,抓到了三個看起來只是普通老百姓的牧羊人,其中還有一個只是男孩。四名海豹隊員在「殺了他們以防止有人向塔利班通風報信,還是就這樣讓他們離開」兩個選擇間展開討論,最後隊長決定放他們走。 原汁原味的內容在這裡 ▼現實生活中與塔利班交手的四名海豹隊員:左起Michael Murphy、Danny Dietz、Matthew Axelson和Marcus Luttrell。最後只剩下Marcus Luttrell活了下來。 但四個海豹隊員稍後碰上了數量遠多於他們的塔利班士兵(一般都認為就是因為那三個牧羊人向塔利班告密,但似乎沒有證據),就連來救援的直升機都被打下來,造成另外16名士兵死亡。最後這隻海豹小隊只剩下一個人被阿富汗的村民所救,並倖存下來。他在2007年將這段經歷寫成《Lone Survivor: The Eyewitness Account of Operation Redwing and the Lost Heroes of Seal Team 10 (唯一倖存者:紅翼行動證人,與那些犧牲的海豹10隊英雄)》出版。 《Lone Survivor》 《唯一倖存者》電影劇照 ▼馬克華伯格飾演Marcus Luttrell ▼ Taylor Kitsch 飾演Michael Murphy ▼Ben Foster 飾演Matthew Axelson ▼Emile Hirsch 飾演Danny Dietz ▼參與的演員還有艾瑞克巴納 ▼Alexander Ludwig ▼其他劇照 《唯一倖存者》預告 《唯一倖存者》美國今年12月27日上映,台灣2014年1月17日起上映 《2槍斃命 2 Guns》

圖片1

圖片來自: collider

之前我們在講到《2013 好萊塢最高收入男演員 TOP 10》時,有位網友小小聲的表示:麥特戴蒙也是片好多我都有點膩了......現在小狄要補上一刀:連長得很像麥特戴蒙的馬克華伯格接下來片都很多~(其實我覺得他們已經越來越不像了),在《不勞而禍(Pain and Gain)》、《2槍斃命(2 Guns)》後,馬克華伯格除了正在拍攝麥可貝的《變形金剛4》,還有由 《超級戰艦》導演 Peter Berg所執導的《唯一倖存者(Lone Survivor)》 也即將上映。

《Lone Survivor》的主角是一支四個人組成的海豹小隊。

圖片2

圖片來自: collider

以下這個故事大家可能聽過:2005年6月,美國四名海豹部隊隊員在阿富汗山區偵查時,抓到了三個看起來只是普通老百姓的牧羊人,其中還有一個只是男孩。四名海豹隊員在「殺了他們以防止有人向塔利班通風報信,還是就這樣讓他們離開」兩個選擇間展開討論,最後隊長決定放他們走。

原汁原味的內容在這裡

▼現實生活中與塔利班交手的四名海豹隊員:左起Michael Murphy、Danny Dietz、Matthew Axelson和Marcus Luttrell。最後只剩下Marcus Luttrell活了下來。

圖片3

圖片來自: hi.baidu.com/tnjdld/item/4781f00e863629e9ff240d74

但四個海豹隊員稍後碰上了數量遠多於他們的塔利班士兵(一般都認為就是因為那三個牧羊人向塔利班告密,但似乎沒有證據),就連來救援的直升機都被打下來,造成另外16名士兵死亡。最後這隻海豹小隊只剩下一個人被阿富汗的村民所救,並倖存下來。他在2007年將這段經歷寫成《Lone Survivor: The Eyewitness Account of Operation Redwing and the Lost Heroes of Seal Team 10 (唯一倖存者:紅翼行動證人,與那些犧牲的海豹10隊英雄)》出版。

《Lone Survivor》

圖片4

圖片來自: mybloggityblog

《唯一倖存者》電影劇照

▼馬克華伯格飾演Marcus Luttrell

圖片5

圖片來自: collider

圖片6

圖片來自: collider

▼ Taylor Kitsch 飾演Michael Murphy

圖片7

圖片來自: collider

▼Ben Foster 飾演Matthew Axelson

圖片8

圖片來自: collider

▼Emile Hirsch 飾演Danny Dietz

圖片9

圖片來自: collider

▼參與的演員還有艾瑞克巴納

圖片10

圖片來自: collider

▼Alexander Ludwig

圖片11

圖片來自: collider

▼其他劇照

圖片12

圖片來自: collider

圖片13

圖片來自: collider

圖片14

圖片來自: collider

《唯一倖存者》預告

《唯一倖存者》美國今年12月27日上映,台灣2014年1月17日起上映

圖片15

圖片來自: collider

2槍斃命 2 Guns

,,,,

部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw