website statistics
简体 卡卡粉絲團

老婆臉&女友臉 那種類型男生最愛呢?

人的長相總是有多種角度可以欣賞,所以不管生作如何都有其特色~明星像你可以偷笑一下,不像明星也沒關係起碼沒人像你(誤)~不過今天不是要來跟大家聊超級明星臉,而是日本最近有一個討論話題就聊到了臉蛋,並且指出老婆臉以及女友臉兩種不同的類型並且以明星舉例...這什麼是老婆臉跟女友臉啊!? 照日本網站講的老婆臉可以分為兩種,例如以女友臉為例就是有種美艷狐狸系的感覺,會讓人看到就想要談戀愛那樣... 感謝網友Apple Huang的情義補充,阿漆這才明白女友臉是偏向小三的意思(難怪我用google翻譯會出現二奶XD),而是無論有沒有老婆了看到都想出軌一下啊! 老婆臉則是清純的狸貓系,會讓人想要與你一起每天生活過日子的臉蛋...這兩張是阿漆另外找的示意圖,我知道我找得不好連叮噹貓都出來了(冏) 原汁原味的內容在這裡 不過到底日本朋友是怎麼拿女藝人來示範女友臉跟老婆臉的呢? 底下阿漆就一一把圖給神出來 首先我們先從老婆臉開始看起吧 ▼石原里美 吼!石原里美就是老婆臉嗎~也太正點了吧 ▼深田恭子 恭子美眉也很適合當老婆~真的(點頭) ▼田中美奈實 田中主播真的很可愛... 可是... 可是... 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊<------自己看啦 ▼矢口真里 最近這陣子矢口真里的新聞都超猛的... 到底情況又會如何發展呢? 讓我們繼續看下去 再來是女友臉代表 ▼板野友美 板野當女朋友適合嗎?適合嗎你說? ▼黑木梅紗 黑木梅紗是很正沒錯啦~ 不過是不是該歸類在上面呢? ▼富永愛 恩... ▼蒼井優 如果對象是蒼井優的話 那談一輩子戀愛也是沒問題的 只是阿漆不能做太多妄想 免得被粉絲追殺>< 總之以上就是阿漆跟大家分享的老婆臉&女友臉的兩種類型女藝人 大家應該都比較偏向 老婆臉比較多吼(對吧?)

圖片1

圖片來自:jbook&buzzay

人的長相總是有多種角度可以欣賞,所以不管生作如何都有其特色~明星像你可以偷笑一下,不像明星也沒關係起碼沒人像你(誤)~不過今天不是要來跟大家聊超級明星臉,而是日本最近有一個討論話題就聊到了臉蛋,並且指出老婆臉以及女友臉兩種不同的類型並且以明星舉例...這什麼是老婆臉女友臉啊!?

圖片2

圖片來自:r25

照日本網站講的老婆臉可以分為兩種,例如以女友臉為例就是有種美艷狐狸系的感覺,會讓人看到就想要談戀愛那樣...

感謝網友Apple Huang的情義補充,阿漆這才明白女友臉是偏向小三的意思(難怪我用google翻譯會出現二奶XD),而是無論有沒有老婆了看到都想出軌一下啊!

圖片3

圖片來自:kurousagi-not-kokuto

老婆臉則是清純的狸貓系,會讓人想要與你一起每天生活過日子的臉蛋...這兩張是阿漆另外找的示意圖,我知道我找得不好連叮噹貓都出來了(冏)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:jango-of-memories

不過到底日本朋友是怎麼拿女藝人來示範女友臉跟老婆臉的呢?

底下阿漆就一一把圖給神出來

首先我們先從老婆臉開始看起吧

▼石原里美

圖片5

圖片來自:anshin-kurashi

吼!石原里美就是老婆臉嗎~也太正點了吧

圖片6

圖片來自:tumblr

▼深田恭子

圖片7

圖片來自:asiadreaming.tumblr

恭子美眉也很適合當老婆~真的(點頭)

圖片8

圖片來自:asiadreaming.tumblr

▼田中美奈實

圖片9

圖片來自:matome.naver

田中主播真的很可愛...

可是...

可是...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊<------自己看啦

圖片10

圖片來自:matome.naver

▼矢口真里

圖片11

圖片來自:forum.jphip

最近這陣子矢口真里的新聞都超猛的...

到底情況又會如何發展呢?

讓我們繼續看下去

圖片12

圖片來自:photozou

再來是女友臉代表

▼板野友美

圖片13

圖片來自:itano-tomomi.blog

板野當女朋友適合嗎?適合嗎你說?

圖片14

圖片來自:gazz.org

▼黑木梅紗

圖片15

圖片來自:tv.jp.msn

黑木梅紗是很正沒錯啦~

不過是不是該歸類在上面呢?

圖片16

圖片來自:music-lounge

▼富永愛

圖片17

圖片來自:suma-to.net

恩...

圖片18

圖片來自:officiallyjd

▼蒼井優

圖片19

圖片來自:japan22

如果對象是蒼井優的話

那談一輩子戀愛也是沒問題的

圖片20

圖片來自:erminn.sakura

只是阿漆不能做太多妄想

免得被粉絲追殺><

總之以上就是阿漆跟大家分享的老婆臉&女友臉的兩種類型女藝人

大家應該都比較偏向

老婆臉比較多吼(對吧?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( zasshi.newsr25 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw