site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎?

      知名泡麵部落客 Hans Lienesch所架設的泡麵部落格 The Ramen Rater 自從上次評比《全球泡麵TOP10》沒有台灣泡麵,而被台灣網友灌爆留言之後,他便更謹慎評比每一次網友寄來的泡麵,陸續也推出了《全球好吃杯麵TOP10》和《全球最難吃泡麵TOP10》,雖然說好不好吃是看個人,但既然人家是泡麵部落格,大家就參考一下囉!而喜愛吃辣的朋友有福了,因為他最近又針對全球最辣的泡麵來做評分了,不知道大家敢不敢嘗試呢? 被稱作泡麵達人的他,這次要來挑戰全球最辣的泡麵 原汁原味的內容在這裡 這次又有哪些泡麵上榜呢? 第十名:Indomie Mi Instan Mi Goreng Rasa Cabe Ijo  (泰國) (他說這款泡麵相當特別,因為麵條是綠色的) 第九名 : 今麥郎麻辣牛肉麵  (大陸) (他覺得這款泡麵的湯頭超辣但吃起來很過癮,麵條也很棒) 第八名:Namchow Mee Jang Sour Spicy Chicken  (泰國) ( 他說這款辣雞肉湯麵真的超辣會辣到你嘴巴快要融化) 第七名 : 檳城白咖哩麵  (馬來西亞) (他說這款白咖哩麵是他吃過最好吃的咖哩泡麵之一,也是他第一個排進榜的馬來西亞泡麵喔!) 第六名:Nongshim Jinjja Jinjja Flamin’ Hot & Nutty Noodle Soup (韓國) (這款韓式擔擔麵,裡面有豬肉、花生粉還有芝麻粉包,本來只有在南韓才買的到,現在連美國也有囉!) 第五名:Indomie Curly Noodle With Chicken & Chilli Paddi(印尼) (他覺得這款乾麵真的超辣,裡面的鳥眼辣椒會讓你從頭辣到腳) 第四名:emart Dare You! Habanero Jjamppong  (韓國) (這款海鮮泡麵吃完就像全身著火一樣,真的很辣喔!) 第三名:Paldo Teumsae Ramyun  (韓國) (他說這款麻辣湯麵的廠商Teumsae 在南韓有開餐廳,而這個是他們的招牌) 第二名:Samyang Foods Buldalk Bokkeummyeon  (韓國) (這款辣味火烤雞肉泡麵,除了超辣之外也很好吃喔!) 第一名:emart Dare You! Habanero Ramyun  (韓國) (他說這款泡麵是蟬聯兩年全球最辣泡麵的冠軍,除了直接把辣椒油倒下去之外沒有別的方法能辣過這個泡麵,如果你不愛吃辣卻吃這泡麵那你一定是有問題) 看完這麼多麻辣帶勁的泡麵,大家最想挑戰哪一款呢? 別忘了旁邊放杯牛奶才不會跟他一樣喔 XD 圖片來自:http://goo.gl/32p2kK

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片1

      圖片來自:http://goo.gl/oEepFO

      知名泡麵部落客 Hans Lienesch所架設的泡麵部落格 The Ramen Rater 自從上次評比《全球泡麵TOP10》沒有台灣泡麵,而被台灣網友灌爆留言之後,他便更謹慎評比每一次網友寄來的泡麵,陸續也推出了《全球好吃杯麵TOP10》和《全球最難吃泡麵TOP10》,雖然說好不好吃是看個人,但既然人家是泡麵部落格,大家就參考一下囉!而喜愛吃辣的朋友有福了,因為他最近又針對全球最辣的泡麵來做評分了,不知道大家敢不敢嘗試呢?

      被稱作泡麵達人的他,這次要來挑戰全球最辣的泡麵

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片2

      圖片來自:theramenrater
      原汁原味的內容在這裡

      這次又有哪些泡麵上榜呢?

      第十名:Indomie Mi Instan Mi Goreng Rasa Cabe Ijo  (泰國)

      (他說這款泡麵相當特別,因為麵條是綠色的)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片3

      圖片來自:theramenrater

      第九名 : 今麥郎麻辣牛肉麵  (大陸)

      (他覺得這款泡麵的湯頭超辣但吃起來很過癮,麵條也很棒)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片4

      圖片來自:theramenrater

      第八名:Namchow Mee Jang Sour Spicy Chicken  (泰國)

      ( 他說這款辣雞肉湯麵真的超辣會辣到你嘴巴快要融化)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片5

      圖片來自:theramenrater

      第七名 : 檳城白咖哩麵  (馬來西亞)

      (他說這款白咖哩麵是他吃過最好吃的咖哩泡麵之一,也是他第一個排進榜的馬來西亞泡麵喔!)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片6

      圖片來自:theramenrater

      第六名:Nongshim Jinjja Jinjja Flamin’ Hot & Nutty Noodle Soup (韓國)

      (這款韓式擔擔麵,裡面有豬肉、花生粉還有芝麻粉包,本來只有在南韓才買的到,現在連美國也有囉!)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片7

      圖片來自:theramenrater

      第五名:Indomie Curly Noodle With Chicken & Chilli Paddi(印尼)

      (他覺得這款乾麵真的超辣,裡面的鳥眼辣椒會讓你從頭辣到腳)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片8

      圖片來自:theramenrater

      第四名:emart Dare You! Habanero Jjamppong  (韓國)

      (這款海鮮泡麵吃完就像全身著火一樣,真的很辣喔!)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片9

      圖片來自:theramenrater

      第三名:Paldo Teumsae Ramyun  (韓國)

      (他說這款麻辣湯麵的廠商Teumsae 在南韓有開餐廳,而這個是他們的招牌)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片10

      圖片來自:theramenrater

      第二名:Samyang Foods Buldalk Bokkeummyeon  (韓國)

      (這款辣味火烤雞肉泡麵,除了超辣之外也很好吃喔!)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片11

      圖片來自:theramenrater

      第一名:emart Dare You! Habanero Ramyun  (韓國)

      (他說這款泡麵是蟬聯兩年全球最辣泡麵的冠軍,除了直接把辣椒油倒下去之外沒有別的方法能辣過這個泡麵,如果你不愛吃辣卻吃這泡麵那你一定是有問題)

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片12

      圖片來自:theramenrater

      看完這麼多麻辣帶勁的泡麵,大家最想挑戰哪一款呢?

      別忘了旁邊放杯牛奶才不會跟他一樣喔 XD

      《全球最辣泡麵TOP10》登場~這麼辣你敢挑戰嗎? - 圖片13

      圖片來自:http://goo.gl/32p2kK
      																														部分資料來自網路   ( NATEtheramenrater ) 
      										
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw