website statistics
简体 卡卡粉絲團

韓國《泡麵冰淇淋설in면》激似泡麵的冰淇淋讓網友大驚奇

記得以前在討論「冰淇淋+泡麵」這種新穎泡麵吃法時讓人超驚奇,想嘗試又怕挑戰到怪異吃法而在網路上發燒好一陣子,雖然實體化成泡麵冰淇淋是預料中的事,但超逼真的還原程度還是讓人在食用前猶豫一下XD由知名的韓國香蕉牛奶品牌빙그레所推出的泡麵冰淇淋설in면才短短幾天就成為話題美食,到底小小一碗"冰淇淋"又藏有什麼樣的大魅力呢? 原汁原味的內容在這裡 ▼ 以前討論的冰淇淋+泡麵吃法就是直接把整支冰淇淋放進泡麵裡,先不管口味上搭不搭光食用畫面就會讓人倒退三步XD 不過由香蕉牛奶公司빙그레所推出來的泡麵冰淇淋就沒這麼恐怖啦!一打開冰淇淋盒會看到小巧可愛的泡麵冰淇淋在裡面跟你Say Hi,就連泡麵上的配料都做的87%像,像到讓你覺得像在吃杯麵一樣,直到你碰到冰冷的觸感才確定是真的冰淇淋XD 可愛的雞蛋是由巧克力做成的,而紅辣椒與蔥花則是由水果製成的小餅乾,那紅辣椒醬呢?就是甜甜的草莓醬唷! 網友實拍照 與真實杯麵有著超高相似度的泡麵冰淇淋不知道吃起來口感又是如何呢?(好奇好奇) 忘了說一盒售價2,500韓元(約台幣72元),想嘗鮮的人趕緊帶摳摳去購買吧(✪ω✪)!

圖片1

圖片來自:instagram.com/jsua_s2

記得以前在討論「冰淇淋+泡麵」這種新穎泡麵吃法時讓人超驚奇,想嘗試又怕挑戰到怪異吃法而在網路上發燒好一陣子,雖然實體化成泡麵冰淇淋是預料中的事,但超逼真的還原程度還是讓人在食用前猶豫一下XD由知名的韓國香蕉牛奶品牌빙그레所推出的泡麵冰淇淋설in면才短短幾天就成為話題美食,到底小小一碗"冰淇淋"又藏有什麼樣的大魅力呢?

原汁原味的內容在這裡

▼ 以前討論的冰淇淋+泡麵吃法就是直接把整支冰淇淋放進泡麵裡,先不管口味上搭不搭光食用畫面就會讓人倒退三步XD

圖片2

圖片來自:blog.naver.com/ifreeclub?Redirect=Log&logNo=30176054351

不過由香蕉牛奶公司빙그레所推出來的泡麵冰淇淋就沒這麼恐怖啦!一打開冰淇淋盒會看到小巧可愛的泡麵冰淇淋在裡面跟你Say Hi,就連泡麵上的配料都做的87%像,像到讓你覺得像在吃杯麵一樣,直到你碰到冰冷的觸感才確定是真的冰淇淋XD

圖片3

圖片來自:bing.co.kr

圖片4

圖片來自:bing.co.kr

可愛的雞蛋是由巧克力做成的,而紅辣椒與蔥花則是由水果製成的小餅乾,那紅辣椒醬呢?就是甜甜的草莓醬唷!

圖片5

圖片來自:bing.co.kr

圖片6

圖片來自:bing.co.kr

圖片7

圖片來自:bing.co.kr

網友實拍照

圖片8

圖片來自:instagram.com/clsrn32

圖片9

圖片來自:instagram.com/bigicecream_33

圖片10

圖片來自:instagram.com/yoonjin__jung

與真實杯麵有著超高相似度的泡麵冰淇淋不知道吃起來口感又是如何呢?(好奇好奇)

圖片11

圖片來自:instagram.com/m1ye0n11

忘了說一盒售價2,500韓元(約台幣72元),想嘗鮮的人趕緊帶摳摳去購買吧(✪ω✪)!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 빙그레재경일보 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw