website hit counter
简体 卡卡粉絲團

計程車司機是總理!?挪威總理便服出巡記

唉~除了冬天長了點,總覺得北歐聽起來真的是個很好的地方,就連選舉與也都是平平和和。最近挪威正要舉行選舉,而挪威總理為了要「傾聽民意」(當然也是為了做宣傳),在某個他與國王開完會後的禮拜五,他做了一件不是他每個禮拜五都能做的事情...... 挪威總理Jens Stoltenberg (還滿帥的...=///=) 在與國王開完會後的禮拜五下午,他要做一件很不一樣的事情...... 原汁原味的內容在這裡 ▼為了要聽聽民眾對於政治真實的看法,他決定要.......假裝成計程車司機 XD的確是一個可以光明正大跟乘客聊天的好選擇。 ▼於是他穿上計程車司機的服裝,連證件都準備好囉!(有網友留言表示:他真的有拿到營業許可嘛 ( ̄口 ̄|||)) ▼接下來就是上路,糾~竟在這一天中,會有多少人搭上總理大人的計程車,由總理親自服務呢? 當然,他們在車內設置了一個隱形攝影機,除了記錄乘客與總理的一舉一動,大概也是為了安全吧? 馬上就先來看這隻車內攝影機拍下的有趣的影片吧 以下為小狄的截圖與翻譯 ▼我們看到許多乘客開始打量這個有點眼熟的計程車司機...... ▼「我從後面看,覺得你很像Stoltenberg 耶」 ▼「你覺得我長得像Stoltenberg嗎?」 ▼「對啊!天啊,你長得超級像的!」 ▼總理先生緩緩拿下眼鏡........ ▼「你看到是誰在開車了嗎?」 ▼乘客的反應也很有趣,大家笑成一團(這種和平的結果大概在很多國家都不可能發生吧......) ▼還有乘客調侃總理「你什麼時候改開計程車啦?打工嗎?」 不過小狄覺得很感動的是,接下來,不管男女老少,他們都願意心平氣和與總理談論他們的看法。(當然是剪接過啦,但是我還是覺得這很棒) ▼「我真幸運,我一直都想寫信給你」 ▼「重點是去確保好學生能繼續深造,並協助其他學生」 ▼「你同意我的石油政策嗎?」 ▼這位老太太抱怨著有很多企業家薪水太高了,總理回應「是沒錯,但是你知道,我不能自己替這些公司做決定」 ▼「一個議題總會有各種爭論,所有的意見都和你一樣的政黨是不存在的」 ▼總理甚至還碰到了熱情的觀光客,不但一上車就認出他是誰,還緊張的問他「你不再是挪威大家長了嗎?」總理表示我還沒辭職(其實他從2005年當總理當到今天,已經是挪威民主史上任期前五長的首相了) ▼當然,身為總理,在街頭穿梭的開車技術顯然不是他的專長.......「你車開得實在不怎麼樣」 ▼「距離我上一次開車已經八年了,我覺得我開得還不錯說」 ▼乘客默默表示:「你覺得.........好吧至少我還活著。」 PS ~有網友表示:要是在美國,碰上不同意見的民眾,槍可能就掏出來了.......要是在台灣應該就打起來了吧?

圖片1

圖片來自: youtube

唉~除了冬天長了點,總覺得北歐聽起來真的是個很好的地方,就連選舉與也都是平平和和。最近挪威正要舉行選舉,而挪威總理為了要「傾聽民意」(當然也是為了做宣傳),在某個他與國王開完會後的禮拜五,他做了一件不是他每個禮拜五都能做的事情......

挪威總理Jens Stoltenberg

(還滿帥的...=///=)

圖片2

圖片來自: news.ke.msn

在與國王開完會後的禮拜五下午,他要做一件很不一樣的事情......

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: youtube

▼為了要聽聽民眾對於政治真實的看法,他決定要.......假裝成計程車司機 XD的確是一個可以光明正大跟乘客聊天的好選擇。

圖片4

圖片來自: youtube

▼於是他穿上計程車司機的服裝,連證件都準備好囉!(有網友留言表示:他真的有拿到營業許可嘛 ( ̄口 ̄|||))

圖片5

圖片來自: youtube

▼接下來就是上路,糾~竟在這一天中,會有多少人搭上總理大人的計程車,由總理親自服務呢?

圖片6

圖片來自: youtube

當然,他們在車內設置了一個隱形攝影機,除了記錄乘客與總理的一舉一動,大概也是為了安全吧?

馬上就先來看這隻車內攝影機拍下的有趣的影片吧

以下為小狄的截圖與翻譯

▼我們看到許多乘客開始打量這個有點眼熟的計程車司機......

圖片7

圖片來自: youtube

圖片8

圖片來自: youtube

▼「我從後面看,覺得你很像Stoltenberg 耶」

圖片9

圖片來自: youtube

▼「你覺得我長得像Stoltenberg嗎?」

圖片10

圖片來自: youtube

▼「對啊!天啊,你長得超級像的!」

圖片11

圖片來自: youtube

▼總理先生緩緩拿下眼鏡........

圖片12

圖片來自: youtube

▼「你看到是誰在開車了嗎?」

圖片13

圖片來自: youtube

▼乘客的反應也很有趣,大家笑成一團(這種和平的結果大概在很多國家都不可能發生吧......)

圖片14

圖片來自: youtube

▼還有乘客調侃總理「你什麼時候改開計程車啦?打工嗎?」

圖片15

圖片來自: youtube

不過小狄覺得很感動的是,接下來,不管男女老少,他們都願意心平氣和與總理談論他們的看法。(當然是剪接過啦,但是我還是覺得這很棒)

▼「我真幸運,我一直都想寫信給你」

圖片16

圖片來自: youtube

▼「重點是去確保好學生能繼續深造,並協助其他學生」

圖片17

圖片來自: youtube

▼「你同意我的石油政策嗎?」

圖片18

圖片來自: youtube

▼這位老太太抱怨著有很多企業家薪水太高了,總理回應「是沒錯,但是你知道,我不能自己替這些公司做決定」

圖片19

圖片來自: youtube

▼「一個議題總會有各種爭論,所有的意見都和你一樣的政黨是不存在的」

圖片20

圖片來自: youtube

▼總理甚至還碰到了熱情的觀光客,不但一上車就認出他是誰,還緊張的問他「你不再是挪威大家長了嗎?」總理表示我還沒辭職(其實他從2005年當總理當到今天,已經是挪威民主史上任期前五長的首相了)

圖片21

圖片來自: youtube

▼當然,身為總理,在街頭穿梭的開車技術顯然不是他的專長.......「你車開得實在不怎麼樣」

圖片22

圖片來自: youtube

▼「距離我上一次開車已經八年了,我覺得我開得還不錯說」

圖片23

圖片來自: youtube

▼乘客默默表示:「你覺得.........好吧至少我還活著。」

圖片24

圖片來自: youtube

PS ~有網友表示:要是在美國,碰上不同意見的民眾,槍可能就掏出來了.......要是在台灣應該就打起來了吧?

,,,

部分資料來自網路 ( torontosun )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw