website hit counter
简体 卡卡粉絲團

希望《永不結束的動漫TOP10》想知道結局嗎?好矛盾><

好矛盾呀,對於喜歡的動漫到底結局是什麼,為什麼都已經過了幾十年了,作者就是不把結局畫出來呢?不知道大家心中有沒有特別想要知道結局的動漫,但是,其實有時候比起知道結果,許多人還是希望不要停止連載,來看由2萬名日本網友票選出來,最好《永不結束的動漫TOP10》有那一些吧。 第10位:丸少爺 第9位:忍者亂太郎 (我也希望這三個小忍者,永遠不要長大~一直相親相愛下去!) 原汁原味的內容在這裡 第8位:神奇寶貝 第7位:蠟筆小新 雖然不幸的小新作者不在人間了,但是漫畫團隊表示,不會讓小新就此結束的,真讓人鬆了一口氣。 第6位:麵包超人 第5位:小丸子 呦呦呦~小丸子到底有沒有和花輪結婚,我好想知道喔!哈哈哈,但又不希望小丸子長大,爺爺老去呀好矛盾。 第4位:哆啦A夢 應該沒人會想要看到這樣的結局吧!!所以不結束才是最好的結局吧~ 第3位:海賊王 第2位:柯南 比起柯南最後到底有沒有變回新一,然後跟小蘭繼續在一起,讀者們還是偏愛可愛的柯南,一直不停的用聰明腦袋破解迷案~~ 我喜歡的動漫都出現了, 那麼誰才是第一名呢? 我真是猜不透你呀!! 卡友也來猜看看吧~ . . 原汁原味的內容在這裡 第1位:海螺小姐 得到九千票的海螺小姐,從第一次播出至今已經45年的,真的是超長壽動漫的第一代表,而會榮登第一的原因是,以家庭為主體的內容,幾乎就等同於日本家庭的一切,所以大家都希望這個動漫中美好的家庭可以一直持續下去。 果然世界上沒有什麼強的過歐巴桑了!(誤) 排行榜 最後、雖然這些都是大家都希望不要有結局的動漫,但是,紫霞對哆啦A夢結局總是抱著幻想~~所以剛好看到一篇非官方的結局,如果想知道的人可以看這一部影片喔!! 感人哆啦A夢結局(非官方) 你們還是不要結束好了~

圖片1

圖片來自:kanshin

好矛盾呀,對於喜歡的動漫到底結局是什麼,為什麼都已經過了幾十年了,作者就是不把結局畫出來呢?不知道大家心中有沒有特別想要知道結局的動漫,但是,其實有時候比起知道結果,許多人還是希望不要停止連載,來看由2萬名日本網友票選出來,最好《永不結束的動漫TOP10》有那一些吧。

第10位:丸少爺

圖片2

圖片來自:blogs.yahoo

第9位:忍者亂太郎

圖片3

圖片來自:kanshin

(我也希望這三個小忍者,永遠不要長大~一直相親相愛下去!)

原汁原味的內容在這裡

第8位:神奇寶貝

圖片4

圖片來自:kanshin

第7位:蠟筆小新

圖片5

圖片來自:blogs.yahoo

雖然不幸的小新作者不在人間了,但是漫畫團隊表示,不會讓小新就此結束的,真讓人鬆了一口氣。

第6位:麵包超人

圖片6

圖片來自:blogs.yahoo

第5位:小丸子

圖片7

圖片來自:blogs.yahoo

呦呦呦~小丸子到底有沒有和花輪結婚,我好想知道喔!哈哈哈,但又不希望小丸子長大,爺爺老去呀好矛盾。

第4位:哆啦A夢

應該沒人會想要看到這樣的結局吧!!所以不結束才是最好的結局吧~

圖片8

圖片來自:kanshin

第3位:海賊王

圖片9

圖片來自:blogs.yahoo

第2位:柯南

圖片10

圖片來自:kanshin

比起柯南最後到底有沒有變回新一,然後跟小蘭繼續在一起,讀者們還是偏愛可愛的柯南,一直不停的用聰明腦袋破解迷案~~

圖片11

圖片來自:blogs.yahoo

我喜歡的動漫都出現了,

那麼誰才是第一名呢?

我真是猜不透你呀!!

卡友也來猜看看吧~

原汁原味的內容在這裡

第1位:海螺小姐

得到九千票的海螺小姐,從第一次播出至今已經45年的,真的是超長壽動漫的第一代表,而會榮登第一的原因是,以家庭為主體的內容,幾乎就等同於日本家庭的一切,所以大家都希望這個動漫中美好的家庭可以一直持續下去。

圖片12

圖片來自:blogs.yahoo

果然世界上沒有什麼強的過歐巴桑了!(誤)

圖片13

圖片來自:blogs.yahoo

排行榜

圖片14

圖片來自:ranking.goo

最後、雖然這些都是大家都希望不要有結局的動漫,但是,紫霞對哆啦A夢結局總是抱著幻想~~所以剛好看到一篇非官方的結局,如果想知道的人可以看這一部影片喔!!

圖片15

圖片來自:blogs.yahoo

感人哆啦A夢結局(非官方)

你們還是不要結束好了~

,,,,,

部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw