website hit counter
简体 卡卡粉絲團

讓人無法認同的電影、動漫角色 ,到底是為什麼?

戲裡的主角通常都代表正義的一方或是好人之類的,其實有時候壞人真的很倒楣,因為不論他做什麼事情就是不對~不過就算是正義的主角也不一定人人都認同他。接下來,來看看讓日本網友無法認同的電影、動漫主角,到底有那些,又是為什麼呢?說不定你也會有同感! 讓人無法認同的角色 哈利波特 讓網友無法認同的原因,他每次任意行動,最後卻要大家為了救他犧牲自已。自以為聰明卻又老是搞錯壞人。還是小孩的時候就算了,但長大竟然還是一樣,讓人太吃驚了。 原汁原味的內容在這裡 魔戒 主角太弱 NANA 小松奈奈(HACHI)-男女關係隨便、心機重、做作! (不過我覺得大家討厭的,應該是在懷孕以前的她吧~) 福星小子 拉姆-幹嘛喜歡如此花心的男人,不分清紅皂白的痴情,很蠢。 麵包超人 因為本來應該是英雄的角色太弱,所以不被認同。 海螺小姐 過度囉嗦 求婚大作戰 岩瀨健-為什麼特別給他機會重新追求女主角,這樣對身為的未婚夫的哲也也太不公平了,讓人生氣。 哆啦A夢 大雄-實在是太無用。 靜香-仗著別人喜愛她常常任性妄為,還有自以為是的態度讓人討厭。 小丸子 常常讓爺爺傷心,還有平常對大人的態度也不是很好。 由於這個調查舉出太多不被認同的角色,所以我只把比較多人贊同的角色提出來。接著是最後一位,不被認同卻人氣超高的男子。 流星花園 道明寺-500位以上的網友覺得這個角色根本就是超討厭!(其實紫霞也無法理解,這種男生有什麼好!) 網友覺得:道明寺就是一個可惡的公子哥,不但欺付同學、隨便打人,還會欺付女人,這種男人除了家裡有錢,到底有那一點好?(點頭搗蒜!)雖然後來有改過,但過去這種行為完全看出他有多惡劣,女主角竟然會喜歡上這種人,真是太奇怪了。 最後,不知道卡友們是否曾經對那些小說或動漫裡的角色,特別有意見呢?

圖片1

圖片來自:goo.gl/9xNYVQ

戲裡的主角通常都代表正義的一方或是好人之類的,其實有時候壞人真的很倒楣,因為不論他做什麼事情就是不對~不過就算是正義的主角也不一定人人都認同他。接下來,來看看讓日本網友無法認同的電影、動漫主角,到底有那些,又是為什麼呢?說不定你也會有同感!

讓人無法認同的角色

哈利波特

讓網友無法認同的原因,他每次任意行動,最後卻要大家為了救他犧牲自已。自以為聰明卻又老是搞錯壞人。還是小孩的時候就算了,但長大竟然還是一樣,讓人太吃驚了。

圖片2

圖片來自:haikugirl.me
原汁原味的內容在這裡

魔戒

主角太弱

圖片3

圖片來自:haikugirl.me

NANA

小松奈奈(HACHI)-男女關係隨便、心機重、做作!

圖片4

圖片來自:haikugirl.me

(不過我覺得大家討厭的,應該是在懷孕以前的她吧~)

福星小子

拉姆-幹嘛喜歡如此花心的男人,不分清紅皂白的痴情,很蠢。

圖片5

圖片來自:haikugirl.me

麵包超人

因為本來應該是英雄的角色太弱,所以不被認同。

圖片6

圖片來自:haikugirl.me

海螺小姐

過度囉嗦

圖片7

圖片來自:haikugirl.me

求婚大作戰

岩瀨健-為什麼特別給他機會重新追求女主角,這樣對身為的未婚夫的哲也也太不公平了,讓人生氣。

圖片8

圖片來自:haikugirl.me

哆啦A夢

大雄-實在是太無用。

圖片9

圖片來自:haikugirl.me

靜香-仗著別人喜愛她常常任性妄為,還有自以為是的態度讓人討厭。

圖片10

圖片來自:haikugirl.me

小丸子

常常讓爺爺傷心,還有平常對大人的態度也不是很好。

圖片11

圖片來自:haikugirl.me

由於這個調查舉出太多不被認同的角色,所以我只把比較多人贊同的角色提出來。接著是最後一位,不被認同卻人氣超高的男子。

流星花園

道明寺-500位以上的網友覺得這個角色根本就是超討厭!(其實紫霞也無法理解,這種男生有什麼好!)

圖片12

圖片來自:www.wallpaperpin.com

網友覺得:道明寺就是一個可惡的公子哥,不但欺付同學、隨便打人,還會欺付女人,這種男人除了家裡有錢,到底有那一點好?(點頭搗蒜!)雖然後來有改過,但過去這種行為完全看出他有多惡劣,女主角竟然會喜歡上這種人,真是太奇怪了。

圖片13

圖片來自:girlschannel

最後,不知道卡友們是否曾經對那些小說或動漫裡的角色,特別有意見呢?

,,,

部分資料來自網路 ( girlschannel )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw