website statistics
简体 卡卡粉絲團

超美味《美食蛋糕》原來背後的廚娘長這樣........

圖片來自:dailymail哇............這牛排看起來好好吃喔!!我都在滴口水了( ̄﹁ ̄).....不過大口咬下後.........吃起來怎麼會是甜的哩?? 換試試看這盤肉醬義大利麵好了....... 圖片來自:dailymail原汁原味的內容在這裡 Σ(°Д°;........蛤.......怎麼又是甜的,這味道吃起來還有點像巧克力蛋糕呢!! 圖片來自:dailymail原來,這些外貌看似一道道美味料理的美食,其實都是香濃可口的「蛋糕」喔!大家一定覺得這又是哪位大師的作品對吧??NO~NO~NO這可是由23歲來自倫敦的甜點業餘師Louise Caola所完成的喔!聽說她原本是從事其他工作的,因為喜歡和朋友製作創意甜品在網路上分享,而受到大家的注意喔! 圖片來自:dailymail哇.......是披薩耶! 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail這是烤全雞嗎? 圖片來自:dailymail麥當勞都是為你~~♪ 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail好吃的壽司在X鮮~♪ 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail 圖片來自:dailymail呵呵~~~是不是看得連你都想流口水了呢?哈哈~~~但大家先別急,我們要先請大師出來跟大家見見面才對嘛!! 既然是做蛋糕的,該不會身材........... .. .. .. .. .. .. 嗨~~~大家喜歡我的蛋糕嗎^^? 圖片來自:dailymail我的天天天天哪~~~~~蛋糕做的美味就算了,就連廚娘也如此的美麗,難怪在網路上會爆紅,聽說她的美食蛋糕因為受到大家的歡迎,訂單爆量,之後便自己出來開了間Poppy&Lulu蛋糕店,若你對她的人.......啊不是........是蛋糕有興趣的話,可以到她的粉絲團訂購喔^^

圖片1

圖片來自:dailymail哇............這牛排看起來好好吃喔!!我都在滴口水了( ̄﹁ ̄).....不過大口咬下後.........吃起來怎麼會是甜的哩??

換試試看這盤肉醬義大利麵好了.......

圖片2

圖片來自:dailymail原汁原味的內容在這裡

Σ(°Д°;........蛤.......怎麼又是甜的,這味道吃起來還有點像巧克力蛋糕呢!!

圖片3

圖片來自:dailymail原來,這些外貌看似一道道美味料理的美食,其實都是香濃可口的「蛋糕」喔!大家一定覺得這又是哪位大師的作品對吧??NO~NO~NO這可是由23歲來自倫敦的甜點業餘師Louise Caola所完成的喔!聽說她原本是從事其他工作的,因為喜歡和朋友製作創意甜品在網路上分享,而受到大家的注意喔!


圖片4

圖片來自:dailymail哇.......是披薩耶!

圖片5

圖片來自:dailymail圖片6
圖片來自:dailymail這是烤全雞嗎?

圖片7

圖片來自:dailymail麥當勞都是為你~~♪

圖片8

圖片來自:dailymail圖片9
圖片來自:dailymail圖片10
圖片來自:dailymail好吃的壽司在X鮮~♪

圖片11

圖片來自:dailymail圖片12
圖片來自:dailymail圖片13
圖片來自:dailymail圖片14
圖片來自:dailymail呵呵~~~是不是看得連你都想流口水了呢?哈哈~~~但大家先別急,我們要先請大師出來跟大家見見面才對嘛!!

既然是做蛋糕的,該不會身材...........

..

..

..

..

..

..

嗨~~~大家喜歡我的蛋糕嗎^^?

圖片15

圖片來自:dailymail我的天天天天哪~~~~~蛋糕做的美味就算了,就連廚娘也如此的美麗,難怪在網路上會爆紅,聽說她的美食蛋糕因為受到大家的歡迎,訂單爆量,之後便自己出來開了間Poppy&Lulu蛋糕店,若你對她的人.......啊不是........是蛋糕有興趣的話,可以到她的粉絲團訂購喔^^
									

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw