website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬力上看907匹《賓士C-Class》心臟又再挨了一刀~

一開始有為先帶大家把時間拉回到2012年,當時Brabus Bullit把M-Benz賓士當家旗艦《賓士S-Class》的V12心臟移植到了《賓士C-Class Coupe》身上,再把排氣量從5.5升擴充到6.3升,不過GAD Motors似乎覺得這樣的改造還不夠殺,最近對《賓士C-Class》的心臟又動了刀! 原汁原味的內容在這裡 其實2012年在Brabus Bullit的操刀改造下,《賓士C-Class Coupe》的最大馬力就已經來到了800匹的驚人數字,這回GAD Motors再次對這顆心臟動了刀,不過主角卻換成了四門房車版的《賓士C-Class》囉! 在這輛《賓士C-Class》除了穿上樣式動感的空力套件和車身彩繪,車車腳下所穿的鋁圈和輪胎也沒忘了來個升級,不過重頭戲肯定還是打開引擎蓋後動力過人的V12心臟! 在GAD Motors的巧手改造之下,這具V12引擎的最大馬力從原本的800匹一口氣爆漲到了907匹的水準,車車從靜止加速到300公里,沒看過是300公里喔!紙需要花上23.5秒就可以達成,這樣的身手是不是很嚇人呢? 大家覺得《賓士C-Class》再挨這一刀值不值得呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

一開始有為先帶大家把時間拉回到2012年,當時Brabus Bullit把M-Benz賓士當家旗艦《賓士S-Class》的V12心臟移植到了《賓士C-Class Coupe》身上,再把排氣量從5.5升擴充到6.3升,不過GAD Motors似乎覺得這樣的改造還不夠殺,最近對《賓士C-Class》的心臟又動了刀!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

其實2012年在Brabus Bullit的操刀改造下,《賓士C-Class Coupe》的最大馬力就已經來到了800匹的驚人數字,這回GAD Motors再次對這顆心臟動了刀,不過主角卻換成了四門房車版的《賓士C-Class》囉!

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

圖片5

圖片來自:官方照片

在這輛《賓士C-Class》除了穿上樣式動感的空力套件和車身彩繪,車車腳下所穿的鋁圈和輪胎也沒忘了來個升級,不過重頭戲肯定還是打開引擎蓋後動力過人的V12心臟!

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

在GAD Motors的巧手改造之下,這具V12引擎的最大馬力從原本的800匹一口氣爆漲到了907匹的水準,車車從靜止加速到300公里,沒看過是300公里喔!紙需要花上23.5秒就可以達成,這樣的身手是不是很嚇人呢?

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

大家覺得《賓士C-Class》再挨這一刀值不值得呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw