website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Google眼鏡》最新零售價開出 但要等到2014年才買得到~(跪)

到目前為止有關Google所打造的第一款科幻武器...喔不~是Google眼鏡,我們也提過不少次,像是有《Google眼鏡大惡搞》、《Google眼鏡分屍秀》、《Google眼鏡X第一人稱AV》等等,每個都可以看出大家對於Google眼鏡有著滿滿的惡搞期待,但是究竟這樣一款備受囑目的革命性裝置何時才會正式開賣呢~?!應熊現在光看國外一堆老外已經拿到手把玩,但台灣這邊想玩都玩不到,一整個就怨念阿阿~(跪) 帶有科幻感的《Google眼鏡》 雖然原先外界以為年底前Google眼鏡推出應該有望,正好可以買來當聖誕節禮物www 但結果可能要讓大家失望了,因為根據最新來自一位Google內部員工的爆料指出,Google眼鏡在年底前開賣的機率渺茫,最快很可能也要等到明年上半年的時候才有機會上市。 原汁原味的內容在這裡 喔~NO!!聽到這消息相信不只應熊超失望,不少科技迷也肯定難掩落寞神情,就不知道有沒有在提供Google眼鏡外租服務,至少還可以先借來玩一玩阿! 但底下這位人兄也一次戴太多了吧~(咬牙) 不過針對外界最關心的Google眼鏡售價,據現有內部消息公佈,未來每款眼鏡價格將訂在299元美元,換算成台幣也就是八千九左右,不但比之前要價1500美元的開發者版便宜許多,拿來和之前成本價(約200塊美金)相比也總算更接近了些! 當然究竟這款Google眼鏡有什麼強大之處呢(!?),除了只要簡單的口語指令,就能像手機一樣提供你各式Google地圖或搜尋服務,甚至眼鏡旁的鏡頭也能提供500萬像素的拍照功能。 而且以後不但能邊玩邊講視訊電話 還能用來代替手機拍照和拍影片... 甚至只要裝上特製app,就算想擁有和史考特一樣的戰鬥力顯示,也再也不是作夢啦www 戰鬥力只有5 渣滓www 據說就連AV界也已經等不及想引進~(嗯?) 相信看了這麼多有趣的眼鏡功能,是不是更加期待它趕快投入實戰,喔不~是投入量產推出呢,應熊光看就已經想買一組來玩玩啦(握拳)不過既然要等2014年才能買到,最後也只能送上國外最新把玩影片,讓大家先來望梅止渴一下囉>"< 《Google眼鏡》最新試用影片 大家又最想拿Google眼鏡做什麼呢!? 到目前為止有關Google打造的第一款科幻武器,喔不~是Google眼鏡我們也分享過不少次, 像是有《Google眼鏡大惡搞》、《Google眼鏡分屍秀》、《Google眼鏡X第一人稱AV》等等 每個都可以看出應熊 大家對於Google眼鏡有著滿滿的怨念,為什麼現在一堆老外都可以 拿在手把玩,在街上趴趴走,但台灣這邊想玩都玩不到呢~(跪),究竟這款被受囑目的 革命性裝置,何時才會正式開賣呢~?!

圖片1

圖片來自:ww.digitaltrends.com

到目前為止有關Google所打造的第一款科幻武器...喔不~是Google眼鏡,我們也提過不少次,像是有《Google眼鏡大惡搞》、《Google眼鏡分屍秀》、《Google眼鏡X第一人稱AV》等等,每個都可以看出大家對於Google眼鏡有著滿滿的惡搞期待,但是究竟這樣一款備受囑目的革命性裝置何時才會正式開賣呢~?!應熊現在光看國外一堆老外已經拿到手把玩,但台灣這邊想玩都玩不到,一整個就怨念阿阿~(跪)

帶有科幻感的《Google眼鏡》

圖片2

圖片來自:www.i-clarified.ir

雖然原先外界以為年底前Google眼鏡推出應該有望,正好可以買來當聖誕節禮物www 但結果可能要讓大家失望了,因為根據最新來自一位Google內部員工的爆料指出,Google眼鏡在年底前開賣的機率渺茫,最快很可能也要等到明年上半年的時候才有機會上市。

原汁原味的內容在這裡

喔~NO!!聽到這消息相信不只應熊超失望,不少科技迷也肯定難掩落寞神情,就不知道有沒有在提供Google眼鏡外租服務,至少還可以先借來玩一玩阿!

但底下這位人兄也一次戴太多了吧~(咬牙)

圖片3

圖片來自:www.googleplussuomi.com

不過針對外界最關心的Google眼鏡售價,據現有內部消息公佈,未來每款眼鏡價格將訂在299元美元,換算成台幣也就是八千九左右,不但比之前要價1500美元的開發者版便宜許多,拿來和之前成本價(約200塊美金)相比也總算更接近了些!

當然究竟這款Google眼鏡有什麼強大之處呢(!?),除了只要簡單的口語指令,就能像手機一樣提供你各式Google地圖或搜尋服務,甚至眼鏡旁的鏡頭也能提供500萬像素的拍照功能。

而且以後不但能邊玩邊講視訊電話

圖片4

圖片來自:www.56.com

還能用來代替手機拍照和拍影片...

圖片5

圖片來自:news.qa.thehousenews.com

甚至只要裝上特製app,就算想擁有和史考特一樣的戰鬥力顯示,也再也不是作夢啦www

戰鬥力只有5 渣滓www

圖片6

圖片來自:chicabinaria.com

據說就連AV界也已經等不及想引進~(嗯?)

圖片7

圖片來自:www.gameover.com.hk/?656&paged=17

相信看了這麼多有趣的眼鏡功能,是不是更加期待它趕快投入實戰,喔不~是投入量產推出呢,應熊光看就已經想買一組來玩玩啦(握拳)不過既然要等2014年才能買到,最後也只能送上國外最新把玩影片,讓大家先來望梅止渴一下囉>"<

《Google眼鏡》最新試用影片

大家又最想拿Google眼鏡做什麼呢!?

到目前為止有關Google打造的第一款科幻武器,喔不~是Google眼鏡我們也分享過不少次,

像是有《Google眼鏡大惡搞》、《Google眼鏡分屍秀》、《Google眼鏡X第一人稱AV》等等

每個都可以看出應熊 大家對於Google眼鏡有著滿滿的怨念,為什麼現在一堆老外都可以

拿在手把玩,在街上趴趴走,但台灣這邊想玩都玩不到呢~(跪),究竟這款被受囑目的

革命性裝置,何時才會正式開賣呢~?!

,,,

部分資料來自網路 ( phonearena )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw