website hit counter
简体 卡卡粉絲團

貞本義行繪製的《初音未來》

初音未來真的不愧是世界級的虛擬偶像,其實一開始他的形象只有最初的原樣而已,經過大家的創作,覺得初音變得超可愛的。果然人紅了就會變得順眼了嗎XD 貞本義行繪製的《初音未來》 ▼最最一開始的初音是由插畫家KEI繪製的 原汁原味的內容在這裡 後來經過多人的巧手,也變化出許多各式各樣不同風格跟感覺得初音,還記得《同樣人物,不同風格》的這篇分享嗎?裡面就有人想像出如果初音未來是由不同的畫家來畫的話會變成甚麼樣呢? 其中有包含了對貞本義行的想像,如果是貞本義行畫的應該是長這樣的吧!沒想到這次初音未來即將發行的CD封面就請到了貞本義行來做繪製呢! 貞本義行繪製的《初音未來》 風格上好像有點明日香+綾波零的感覺唷! 順帶一題這次要發行的CD是3DS『初音ミク project mirai 2』主題歌,還有未發表歌曲全13首收錄喔。預計2013年11月23日發行喔! ▼初回版 不知道卡友們喜歡貞本義行風格的初音嗎? 個人滿喜歡的耶!

圖片1

圖片來自:ch.nicovideo.jp

初音未來真的不愧是世界級的虛擬偶像,其實一開始他的形象只有最初的原樣而已,經過大家的創作,覺得初音變得超可愛的。果然人紅了就會變得順眼了嗎XD

貞本義行繪製的《初音未來》

▼最最一開始的初音是由插畫家KEI繪製的

圖片2

圖片來自:http://www.pages.drexel.edu/~aws82/miku.htm
原汁原味的內容在這裡

後來經過多人的巧手,也變化出許多各式各樣不同風格跟感覺得初音,還記得《同樣人物,不同風格》的這篇分享嗎?裡面就有人想像出如果初音未來是由不同的畫家來畫的話會變成甚麼樣呢?

圖片3

圖片來自:dempha.diarynote.jp

其中有包含了對貞本義行的想像,如果是貞本義行畫的應該是長這樣的吧!沒想到這次初音未來即將發行的CD封面就請到了貞本義行來做繪製呢!

貞本義行繪製的《初音未來》

風格上好像有點明日香+綾波零的感覺唷!

圖片4

圖片來自:ch.nicovideo.jp

順帶一題這次要發行的CD是3DS『初音ミク project mirai 2』主題歌,還有未發表歌曲全13首收錄喔。預計2013年11月23日發行喔!

▼初回版

圖片5

圖片來自:ch.nicovideo.jp

不知道卡友們喜歡貞本義行風格的初音嗎?

個人滿喜歡的耶!

,,

部分資料來自網路 ( ch.nicovideo.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw