website hit counter
简体 卡卡粉絲團

搶先曝光《Infiniti Q30概念車》瞄準雙B帥氣小老弟

還記不記得有為不久前和大家預告過,神秘的《Infiniti Q30概念車》要在法蘭克福車展之中亮相的消息呢?雖然車展還沒有正式揭開序幕,不過Infiniti娘胎裡還沒出生小老弟化身的《Infiniti Q30概念車》卻提前在網路上曝光囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 一開始有為先帶大家來複習被視為《Infiniti Q30概念車》概念雛型的《Infiniti Etherea概念車》吧! 原汁原味的內容在這裡 接著快來看看今天的主角《Infiniti Q30概念車》吧!雖然除了這一組官方照片之外,Infiniti並沒有透露太多有關車車的消息,不過《Infiniti Q30概念車》既動感又充滿科技氣息的帥氣模樣,肯定還是讓許多人看得目不轉睛! 雖然還不是量產車車的身份,不過《Infiniti Q30概念車》內在美的設計卻已經是非常成熟,像是超大面積的全景天窗和特別的紫色照明,都讓車車裡有著獨特又迷人的氛圍,希望未來車車量產的時後不會有太大的改變囉! 《Infiniti Q30概念車》未來量產後,瞄準的主要對手可是來自德國的《賓士A-Class》、《BMW 1系列》和《Audi A3》這些車車喔! 大家說《Infiniti Q30概念車》是不是超帥氣的呢?

圖片1

圖片來自:官方照片

還記不記得有為不久前和大家預告過,神秘的《Infiniti Q30概念車》要在法蘭克福車展之中亮相的消息呢?雖然車展還沒有正式揭開序幕,不過Infiniti娘胎裡還沒出生小老弟化身的《Infiniti Q30概念車》卻提前在網路上曝光囉,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

一開始有為先帶大家來複習被視為《Infiniti Q30概念車》概念雛型的《Infiniti Etherea概念車》吧!

圖片2

圖片來自:官方照片
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方照片

圖片4

圖片來自:官方照片

接著快來看看今天的主角《Infiniti Q30概念車》吧!雖然除了這一組官方照片之外,Infiniti並沒有透露太多有關車車的消息,不過《Infiniti Q30概念車》既動感又充滿科技氣息的帥氣模樣,肯定還是讓許多人看得目不轉睛!

圖片5

圖片來自:官方照片

圖片6

圖片來自:官方照片

圖片7

圖片來自:官方照片

圖片8

圖片來自:官方照片

圖片9

圖片來自:官方照片

圖片10

圖片來自:官方照片

圖片11

圖片來自:官方照片

雖然還不是量產車車的身份,不過《Infiniti Q30概念車》內在美的設計卻已經是非常成熟,像是超大面積的全景天窗和特別的紫色照明,都讓車車裡有著獨特又迷人的氛圍,希望未來車車量產的時後不會有太大的改變囉!

圖片12

圖片來自:官方照片

圖片13

圖片來自:官方照片

圖片14

圖片來自:官方照片

圖片15

圖片來自:官方照片

圖片16

圖片來自:官方照片

圖片17

圖片來自:官方照片

《Infiniti Q30概念車》未來量產後,瞄準的主要對手可是來自德國的《賓士A-Class》、《BMW 1系列》和《Audi A3》這些車車喔!

圖片18

圖片來自:官方照片

大家說《Infiniti Q30概念車》是不是超帥氣的呢?

,,

部分資料來自網路 ( TMRCARSCOOP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw