website hit counter
简体 卡卡粉絲團

長澤雅美要全裸上陣了?電影《潔柔》激情床戲好期待(有預告♥)

日本漫畫家いくえみ綾筆下少女漫畫作品《潔く柔く》將被改編為真人版電影,暫譯《潔柔(潔く柔く)》預計將於10/26日在日本上映,雖然長澤雅美一直都走玉女路線,但聽說近年來因人氣下滑,她有意願展露F奶好身材,來搶救收視率,難道就是打算將事業線獻給這一部片嗎? 《潔柔》 目前還在連載的原著漫畫,電影據情以單獨章節的方式詮釋。 原汁原味的內容在這裡 在劇中長澤雅美扮演因車禍失去最愛男朋友女主角,在出社會後和岡田將生扮演男主角談戀愛。 而在劇中兩人最最親密的初夜橋段,本只打算拍接吻然後漸漸黑掉沒有畫面 (/"≡ _ ≡) 據說長澤雅美認為應該維持原著觀點保留床戲。包括法式熱吻、愛撫、小鳥鳴叫般的喘息。(鼻血) 這一幕真是讓人血脈噴張呀,專業演員就是應該如此~(喝采) 然後接下來讓我們來看一下其它參與的演員! 小峰清正由古川雄輝飾演 春田一恵:高良健吾 真山稔邦:中村蒼 柿之内愛実:池脇千鶴 千家百加:平田薫 川口朝美:波瑠 ▼總之不管長澤雅美有沒有脫,至少可以看到她水手服的裝扮還是讓我很開心啦

圖片1

圖片來自:natalie

日本漫畫家いくえみ綾筆下少女漫畫作品《潔く柔く》將被改編為真人版電影,暫譯《潔柔潔く柔く)》預計將於10/26日在日本上映,雖然長澤雅美一直都走玉女路線,但聽說近年來因人氣下滑,她有意願展露F奶好身材,來搶救收視率,難道就是打算將事業線獻給這一部片嗎?

《潔柔》

目前還在連載的原著漫畫,電影據情以單獨章節的方式詮釋。

圖片2

圖片來自:natalie
原汁原味的內容在這裡

在劇中長澤雅美扮演因車禍失去最愛男朋友女主角,在出社會後和岡田將生扮演男主角談戀愛。

圖片3

圖片來自:natalie

而在劇中兩人最最親密的初夜橋段,本只打算拍接吻然後漸漸黑掉沒有畫面 (/"≡ _ ≡)

圖片4

圖片來自:natalie

據說長澤雅美認為應該維持原著觀點保留床戲。包括法式熱吻、愛撫、小鳥鳴叫般的喘息。(鼻血)

圖片5

圖片來自:72177

這一幕真是讓人血脈噴張呀,專業演員就是應該如此~(喝采)

然後接下來讓我們來看一下其它參與的演員!

小峰清正由古川雄輝飾

圖片6

圖片來自:natalie

春田一恵:高良健吾

圖片7

圖片來自:natalie

真山稔邦:中村蒼

圖片8

圖片來自:natalie

柿之内愛実:池脇千鶴

圖片9

圖片來自:natalie

千家百加:平田薫

圖片10

圖片來自:natalie

川口朝美:波瑠

圖片11

圖片來自:natalie

總之不管長澤雅美有沒有脫,至少可以看到她水手服的裝扮還是讓我很開心啦

,,,,

部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw