website statistics
简体 卡卡粉絲團

速報《田村淳結婚啦!》小淳結婚對象到底是誰呀?(有影片)

呀呀呀呀呀呀呀~真是太驚人了!小淳竟然結婚了,在稍早的直播節目「男女糾察隊(ロンドンハーツ)」裡,小淳自爆今天早上九點也就是9月17日正式登記結婚,而結婚對象聽說是非演藝圈的一般女性カナさん(29歲)。 原汁原味的內容在這裡 根據報導說二個人是因為節目「よしもとニュースセンター」,在去年認識之後開始交往,至今約一年。 許多網友紛紛別示,完全不相信小淳會結婚。其實我也不太相信呀...這是真的嗎!?今天不是愚人節吧。 因為他自已以前曾經說過沒有結婚的打算呀呀呀呀(淚) 也有網友說安室和他其它前女友應該都要哭哭了! 而他在節目中表示:本來自由奔放的他,從現在起就要好好經營兩人的婚姻生活,開始新的人生,也希望跟老婆一起摸索,互相扶持,構築明亮地快樂的家庭。 看到小淳如此歡心雀躍,身為粉絲的我也只能送上最深的祝福(揮淚) 小淳一定要幸福喔 ♥ 影片 網友拍攝聲音有點小 兩人旅行影片

圖片1

圖片來自:manfla.liblo

呀呀呀呀呀呀呀~真是太驚人了!小淳竟然結婚了,在稍早的直播節目「男女糾察隊(ロンドンハーツ)」裡,小淳自爆今天早上九點也就是9月17日正式登記結婚,而結婚對象聽說是非演藝圈的一般女性カナさん(29歲)。

圖片2

圖片來自:manfla.liblo
原汁原味的內容在這裡

根據報導說二個人是因為節目「よしもとニュースセンター」,在去年認識之後開始交往,至今約一年。

圖片3

圖片來自:manfla.liblo

許多網友紛紛別示,完全不相信小淳會結婚。其實我也不太相信呀...這是真的嗎!?今天不是愚人節吧。

因為他自已以前曾經說過沒有結婚的打算呀呀呀呀(淚)

圖片4

圖片來自:manfla.liblo

也有網友說安室和他其它前女友應該都要哭哭了!

圖片5

圖片來自:manfla.liblo

而他在節目中表示:本來自由奔放的他,從現在起就要好好經營兩人的婚姻生活,開始新的人生,也希望跟老婆一起摸索,互相扶持,構築明亮地快樂的家庭。

圖片6

圖片來自:manfla.liblo

看到小淳如此歡心雀躍,身為粉絲的我也只能送上最深的祝福(揮淚)

圖片7

圖片來自:manfla.liblo

小淳一定要幸福喔 ♥

影片

網友拍攝聲音有點小

兩人旅行影片

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( j-cast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw