website statistics
简体 卡卡粉絲團

《狩野英孝》一圓電影導演夢 超經典的50TA也再度復活wwww

好久沒聽到"旋律工廠廠長"的新歌,雖然有深深被《戀愛的幸運餅乾》感染到的氣氛,但還是跟50TA以前的歌曲一樣讓大家一下就朗朗上口ww喜歡彩虹樂團的狩野英孝當初在男女糾察隊的整人企劃下,變身成了意外爆紅的歌手50TA,5年後~在本週播出的男女糾察隊中宣布了50TA的復活,而~且還是因為狩野的第一部電影《LIQUID》的主題曲,是的!狩野當上了電影導演,自編自導自演了這部濃濃狩野味的短片wwww 5年前甚至為了自己的歌手夢而一度想放棄諧星身分的狩野 原汁原味的內容在這裡 日本電影學校出身本來就夢想當演員的他,其實有偷偷撰寫電影劇本~而狩野的電影劇本非常奇蹟地被東京短篇電影祭相中而實現了電影化。 到底這部狩野出品的短篇電影是什麼樣的內容呢? 狩野飾演的主角ユキオ(YUKIO)是一個原本想當小說家,但因為要償還向高利貸借的千萬債務而強制被丟到隧道施工現場來工作償還。 中途加入的ユキオ(YUKIO)起初被其他工人排擠, 但後來藉著在施工現場朗讀自己寫的小說而引起了其他工人的興趣,才漸漸融入這些工人間。 除了主角ユキオ(YUKIO)外,ユキオ(YUKIO)所撰寫的小說世界裡的主角修二也是由狩野演出。 原本向真理子求婚的修二遭到真理子拒絕,原來真理子的父親是經營銀行,如果修二跟真理子結婚就必須放棄夢想而入贅到她家。但真理子即使遭到父親的反對,還是選擇跟修二一起生活。 這樣一個看似平凡的愛情小說裡,其實隱藏著驚人的事實,而這也是這電影最大的爆點。 狩野一人分飾兩角,還包辦劇本導演主題曲外,要讓這完全外行人的狩野實現電影夢,幕後還有一個很大的功臣就是電影製作公司Office Crescendom。曾經製作圈套、SPEC等的電影版的這家製作公司完全協助這次的拍攝。 看到這裡,聰明的你應該早就看出是怎麼一回事了吧ww 嘿~我們整人界的被整天才狩野,好久沒有成為小淳的被整目標了(喂)本週播出的男女糾察隊3小時SP,又再次砸大錢、動用大批人力來完成這把狩野捧上天的圓夢企劃。而天然但總是充滿自信的狩野,也在一開始得知這電影化消息時就發揮了"海綿諧星"的精神,不疑有他地完全吸收、完全沒有任何懷疑,甚至還出現跟過去完全的反應~ 『終於來啦~』 騙他要幫他出唱片時也是 『終於來啦~』 騙他要演出月九日劇時還是 『終於來啦~』 就因為狩野這單純到可愛的性格,才能讓這電影導演圓夢計畫可以順利拍攝完畢,甚至到首映會才如計畫地公布真相ww 最後當然還是這位假髮眼鏡男來公布真相囉wwww 發現小淳時的狩野導演wwww 另外,不知道為什麼把片尾變得很像印度歌舞電影的主題曲「あまがみ hold me」,也將在本週日50TA的復活演唱會上初次披露。 總是帶來許多奇蹟的狩野,這人生第一部電影《LIQUID》,現在也已經可以在【朝日官網】上收看囉。 最後慣例送上隨時可能被刪除的節目影片

圖片1

圖片來自:影片截圖

好久沒聽到"旋律工廠廠長"的新歌,雖然有深深被《戀愛的幸運餅乾》感染到的氣氛,但還是跟50TA以前的歌曲一樣讓大家一下就朗朗上口ww喜歡彩虹樂團的狩野英孝當初在男女糾察隊的整人企劃下,變身成了意外爆紅的歌手50TA,5年後~在本週播出的男女糾察隊中宣布了50TA的復活,而~且還是因為狩野的第一部電影《LIQUID》的主題曲,是的!狩野當上了電影導演,自編自導自演了這部濃濃狩野味的短片wwww

5年前甚至為了自己的歌手夢而一度想放棄諧星身分的狩野

圖片2

圖片來自:http://iitaihoudai.info/blog/?p=1618
原汁原味的內容在這裡

日本電影學校出身本來就夢想當演員的他,其實有偷偷撰寫電影劇本~而狩野的電影劇本非常奇蹟地被東京短篇電影祭相中而實現了電影化。

到底這部狩野出品的短篇電影是什麼樣的內容呢?

圖片3

圖片來自:影片截圖

狩野飾演的主角ユキオ(YUKIO)是一個原本想當小說家,但因為要償還向高利貸借的千萬債務而強制被丟到隧道施工現場來工作償還。

圖片4

圖片來自:影片截圖

圖片5

圖片來自:影片截圖

中途加入的ユキオ(YUKIO)起初被其他工人排擠,

圖片6

圖片來自:影片截圖

但後來藉著在施工現場朗讀自己寫的小說而引起了其他工人的興趣,才漸漸融入這些工人間。

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

除了主角ユキオ(YUKIO)外,ユキオ(YUKIO)所撰寫的小說世界裡的主角修二也是由狩野演出。

原本向真理子求婚的修二遭到真理子拒絕,原來真理子的父親是經營銀行,如果修二跟真理子結婚就必須放棄夢想而入贅到她家。但真理子即使遭到父親的反對,還是選擇跟修二一起生活。

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

這樣一個看似平凡的愛情小說裡,其實隱藏著驚人的事實,而這也是這電影最大的爆點。

狩野一人分飾兩角,還包辦劇本導演主題曲外,要讓這完全外行人的狩野實現電影夢,幕後還有一個很大的功臣就是電影製作公司Office Crescendom。曾經製作圈套、SPEC等的電影版的這家製作公司完全協助這次的拍攝。

圖片11

圖片來自:影片截圖

看到這裡,聰明的你應該早就看出是怎麼一回事了吧ww

嘿~我們整人界的被整天才狩野,好久沒有成為小淳的被整目標了(喂)本週播出的男女糾察隊3小時SP,又再次砸大錢、動用大批人力來完成這把狩野捧上天的圓夢企劃。而天然但總是充滿自信的狩野,也在一開始得知這電影化消息時就發揮了"海綿諧星"的精神,不疑有他地完全吸收、完全沒有任何懷疑,甚至還出現跟過去完全的反應~

『終於來啦~』

圖片12

圖片來自:影片截圖

騙他要幫他出唱片時也是

『終於來啦~』

圖片13

圖片來自:影片截圖

騙他要演出月九日劇時還是

『終於來啦~』

圖片14

圖片來自:影片截圖

就因為狩野這單純到可愛的性格,才能讓這電影導演圓夢計畫可以順利拍攝完畢,甚至到首映會才如計畫地公布真相ww

圖片15

圖片來自:http://mdpr.jp/news/detail/1387687

圖片16

圖片來自:http://mdpr.jp/news/detail/1387687

最後當然還是這位假髮眼鏡男來公布真相囉wwww

圖片17

圖片來自:影片截圖

發現小淳時的狩野導演wwww

圖片18

圖片來自:影片截圖

另外,不知道為什麼把片尾變得很像印度歌舞電影的主題曲「あまがみ hold me」,也將在本週日50TA的復活演唱會上初次披露。

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:http://www.tv-asahi.co.jp/londonhearts/popup/140709_event/

總是帶來許多奇蹟的狩野,這人生第一部電影《LIQUID》,現在也已經可以在【朝日官網】上收看囉。

圖片21

圖片來自:影片截圖

最後慣例送上隨時可能被刪除的節目影片




,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw