website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本新改良《Toyota Crown》四輪驅動 + Hybrid更迷人

還記不記得有為再好一陣子之前曾經濫大家分享過,和阿醬在廣告影片中開的一輛桃紅版《Toyota Crown》呢?最近《Toyota Crown》車系在日本進行了一次小小的改良,不過更引人注目的是這回頭一次提供了採用Hybrid動力加上Full-time 4WD全時四輪驅動設定的車車喔! Majesta Series 原汁原味的內容在這裡 這回《Toyota Crown》在日本小改良的重點放在產品力的精進上,和過去相同依照不同的風格和定位分成了Majesta Series、Royal Series和Athlete Series三種不同的車型,在裡裡外外都有一些些的不同,日本當地的售價則是介於363万857円到689万1428円之間,至於採用全時四輪驅動設定的車車則會在車名的後方加上Four來做為區分! Royal Series 原汁原味的內容在這裡 這回最受矚目的Hybrid動力加上全時四輪驅動版《Toyota Crown》,採用了原廠代號2AR-FSE的2.5升四缸汽油引擎加上電動馬達,全時四輪驅動不但讓車車在雪地或者是溼滑崎嶇路面開起來更加聽話,Hybrid動力動力更讓車車的官方油耗數字有上看21.0km/L的超水準演出喔! Athlete Series 大家說這樣四輪驅動+Hybrid設定的車車是不是超迷人呢?

圖片1

圖片來自: Toyota

還記不記得有為再好一陣子之前曾經濫大家分享過,和阿醬在廣告影片中開的一輛桃紅版《Toyota Crown》呢?最近《Toyota Crown》車系在日本進行了一次小小的改良,不過更引人注目的是這回頭一次提供了採用Hybrid動力加上Full-time 4WD全時四輪驅動設定的車車喔!

Majesta Series

圖片2

圖片來自: Toyota
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: Toyota

這回《Toyota Crown》在日本小改良的重點放在產品力的精進上,和過去相同依照不同的風格和定位分成了Majesta Series、Royal Series和Athlete Series三種不同的車型,在裡裡外外都有一些些的不同,日本當地的售價則是介於363万857円到689万1428円之間,至於採用全時四輪驅動設定的車車則會在車名的後方加上Four來做為區分!

Royal Series

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自: Toyota

圖片5

圖片來自: Toyota

圖片6

圖片來自: Toyota

圖片7

圖片來自: Toyota

圖片8

圖片來自: Toyota

這回最受矚目的Hybrid動力加上全時四輪驅動版《Toyota Crown》,採用了原廠代號2AR-FSE的2.5升四缸汽油引擎加上電動馬達,全時四輪驅動不但讓車車在雪地或者是溼滑崎嶇路面開起來更加聽話,Hybrid動力動力更讓車車的官方油耗數字有上看21.0km/L的超水準演出喔!

Athlete Series

圖片9

圖片來自: Toyota

圖片10

圖片來自: Toyota

圖片11

圖片來自: Toyota

圖片12

圖片來自: Toyota

大家說這樣四輪驅動+Hybrid設定的車車是不是超迷人呢?

,,,

部分資料來自網路 ( car watch )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw