website hit counter
简体 卡卡粉絲團

奧地利《鬍子美女》其實是變裝歌星~?!

最近全世界瘋選秀節目,不過在歐洲,《歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest )》已經要邁入第59個年頭了!這個由每個國家推代表參賽的歌唱節目,明年將代表奧地利的選手是一名很特別的參賽者。為什麼說他特別呢?因為如果只看鼻子以上,脖子以下,他絕對是個大美女!當然,就算整體一起看他還是美,但是這到底是美男......還是美女,小狄就無法判斷了...... ▼今年代表奧地利參加《歐洲歌唱大賽》的是 藝名Conchita Wurst的美......男? 原汁原味的內容在這裡 ▼還是美女?! ▼Conchita Wurst,本名Tom Neuwirth,雖然長得很漂亮,雖然皮膚光滑又有一雙長腿(羨慕忌妒恨),但其實是個不折不扣的男人 ▼所以鬍子也不是故意畫上去搞怪,而是真的是他的鬍子! ▼作為一個異裝癖男性,其實Conchita Wurst也可以乾脆把鬍子剃了扮成女性參賽,不過他故意把自己打扮成美女卻又留下鬍子作為男性象徵,只能猜測她是希望能夠表達一個社會容納不一樣群體的重要性。 ▼Conchita Wurst在作為女人Conchita Wurst(而非男人Tom Neuwirth)時,是服裝行為舉止甚至歌聲都是女性化的,但是一旦他換回Tom Neuwirth的身分,他仍然是個男人。 ▼Conchita Wurst在2012.2013年國內競賽中,在觀眾投票上都沒能成功拿下參賽資格。今年奧地利廣播電視台因此決定不再全民投票,理由是「觀眾會選擇他們喜愛的選手,而不是最有資格的選手」 。原本小狄是想要稱讚奧地利的精神,但是在他們決定推薦Conchita Wurst後,卻引起國內強烈的反彈聲浪(小狄就默默把嘴邊稱讚的話收回去了...)。 來聽聽Conchita Wurst的歌聲吧 ▼能夠被評審認為是「最有希望替奧地利贏下冠軍」 的歌手,到底擁有甚麼樣的歌聲呢? Conchita Wurst圖片輯 ▼最後偷偷送上疑似 Conchita Wurst還是純男兒身時的照片。 扮女裝時怎麼好像比較適合他...... 

圖片1

圖片來自: last.fm

最近全世界瘋選秀節目,不過在歐洲,《歐洲歌唱大賽(Eurovision Song Contest )》已經要邁入第59個年頭了!這個由每個國家推代表參賽的歌唱節目,明年將代表奧地利的選手是一名很特別的參賽者。為什麼說他特別呢?因為如果只看鼻子以上,脖子以下,他絕對是個大美女!當然,就算整體一起看他還是美,但是這到底是美男......還是美女,小狄就無法判斷了......

▼今年代表奧地利參加《歐洲歌唱大賽》的是

圖片2

圖片來自: oddstuffmagazine

藝名Conchita Wurst的美......男?

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: uliamakarova

▼還是美女?!

圖片4

圖片來自: offsite

▼Conchita Wurst,本名Tom Neuwirth,雖然長得很漂亮,雖然皮膚光滑又有一雙長腿(羨慕忌妒恨),但其實是個不折不扣的男人

圖片5

圖片來自: last.fm

▼所以鬍子也不是故意畫上去搞怪,而是真的是他的鬍子!

圖片6

圖片來自: last.fm

▼作為一個異裝癖男性,其實Conchita Wurst也可以乾脆把鬍子剃了扮成女性參賽,不過他故意把自己打扮成美女卻又留下鬍子作為男性象徵,只能猜測她是希望能夠表達一個社會容納不一樣群體的重要性。

圖片7

圖片來自: last.fm

▼Conchita Wurst在作為女人Conchita Wurst(而非男人Tom Neuwirth)時,是服裝行為舉止甚至歌聲都是女性化的,但是一旦他換回Tom Neuwirth的身分,他仍然是個男人。

圖片8

圖片來自: last.fm

▼Conchita Wurst在2012.2013年國內競賽中,在觀眾投票上都沒能成功拿下參賽資格。今年奧地利廣播電視台因此決定不再全民投票,理由是「觀眾會選擇他們喜愛的選手,而不是最有資格的選手」 。原本小狄是想要稱讚奧地利的精神,但是在他們決定推薦Conchita Wurst後,卻引起國內強烈的反彈聲浪(小狄就默默把嘴邊稱讚的話收回去了...)。

圖片9

圖片來自: last.fm

來聽聽Conchita Wurst的歌聲吧

▼能夠被評審認為是「最有希望替奧地利贏下冠軍」 的歌手,到底擁有甚麼樣的歌聲呢?

Conchita Wurst圖片輯

圖片10

圖片來自: last.fm

圖片11

圖片來自: last.fm

圖片12

圖片來自: last.fm

圖片13

圖片來自: last.fm

圖片14

圖片來自: last.fm

圖片15

圖片來自: last.fm

圖片16

圖片來自: last.fm

圖片17

圖片來自: last.fm

▼最後偷偷送上疑似 Conchita Wurst還是純男兒身時的照片。

圖片18

圖片來自: kleinezeitung

扮女裝時怎麼好像比較適合他......



,,,

部分資料來自網路 ( last.fmoddstuffmagazine )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw