website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼反派美妝》女人不壞觀眾不愛~

不曉得各位觀眾有沒有這種感覺~以前看迪士尼卡通,單純覺得壞人就是壞人,好人就是好人。長大以後再回頭看這些作品,有時會覺得這些公主(正派)們實在有點笨,壞人最後會輸只是因為作品要貫徹「邪不勝正」的道理。尤其反派也有反派的魅力在,E.L.F. 化妝品公司就推出了「反派美妝」系列,讓女性消費者體會到壞皇后、壞女人或是邪惡巫師的女性魅力。 壞蛋的登場都是最戲劇性的... 原汁原味的內容在這裡 ELF公司的「反派美妝」,主打壞女人的魅力 ▼每一組壞女人美妝中都有一盒眼影,兩隻唇蜜、一隻眼線筆、眼線液、眼影刷、還有一支睫毛膏 ▼有個人專屬美妝品的有《101忠狗》中的庫伊拉(Cruella) ▼庫伊拉系列的用色似乎比較淡而深沉 ▼《小美人魚》中的烏蘇拉(Ursula),顏色就鮮豔得多 ▼《白雪公主》中的壞皇后 ▼壞皇后的心機妝,這次是否能讓魔鏡肯定她才是最美的女人? 如果用了這些化妝品,可以跟反派一樣不管走到哪都有莫名其妙的自信嘛? 圖片來自: buzzfeed ELF在台灣沒有店,在網路上的畫目前有看到Amazon和Ebay有賣,但是價錢好像也比較貴一點...

圖片1

圖片來自: musingsofamuse

不曉得各位觀眾有沒有這種感覺~以前看迪士尼卡通,單純覺得壞人就是壞人,好人就是好人。長大以後再回頭看這些作品,有時會覺得這些公主(正派)們實在有點笨,壞人最後會輸只是因為作品要貫徹「邪不勝正」的道理。尤其反派也有反派的魅力在,E.L.F. 化妝品公司就推出了「反派美妝」系列,讓女性消費者體會到壞皇后、壞女人或是邪惡巫師的女性魅力。

壞蛋的登場都是最戲劇性的...

圖片2

圖片來自: buzzfeed
原汁原味的內容在這裡

ELF公司的「反派美妝」,主打壞女人的魅力

▼每一組壞女人美妝中都有一盒眼影,兩隻唇蜜、一隻眼線筆、眼線液、眼影刷、還有一支睫毛膏

圖片3

▼有個人專屬美妝品的有《101忠狗》中的庫伊拉(Cruella)

圖片4

圖片來自: musingsofamuse

▼庫伊拉系列的用色似乎比較淡而深沉

圖片5

圖片來自: musingsofamuse

▼《小美人魚》中的烏蘇拉(Ursula),顏色就鮮豔得多

圖片6

圖片來自: musingsofamuse

圖片7

圖片來自: musingsofamuse

▼《白雪公主》中的壞皇后

圖片8

圖片來自: musingsofamuse

▼壞皇后的心機妝,這次是否能讓魔鏡肯定她才是最美的女人?

圖片9

圖片來自: musingsofamuse

如果用了這些化妝品,可以跟反派一樣不管走到哪都有莫名其妙的自信嘛?

圖片10

圖片來自: buzzfeed

ELF在台灣沒有店,在網路上的畫目前有看到AmazonEbay有賣,但是價錢好像也比較貴一點...

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw